FYZika #1542 10 апреля 2013 чет империя не очень отыгрывает Надеюсь, их матч с фанатиками не случайность, и ребятки взялись за дело, разобрав ошибки "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1543 10 апреля 2013 тима анскильных отсосков пишущих на 20 минуте гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1545 10 апреля 2013 Про Генри Форда тоже говорили , что он анскил и ниче у него не выйдет. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1546 10 апреля 2013 это дисбанд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #1547 10 апреля 2013 чет империя не очень отыгрывает что-то не везет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1548 11 апреля 2013 Фурион - по моему это глупо. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1549 11 апреля 2013 Про Генри Форда тоже говорили , что он анскил и ниче у него не выйдет.ты империю сравниваешь с гением Генри Форда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra4ok #1550 11 апреля 2013 Сегодня думаю Empire должны показать хорошую игру, учитывая что всё-таки вчера победили Fnatic. Мб это даст парням какую-то уверенность и буст в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1552 11 апреля 2013 Если и сейчас проебут, то просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1553 11 апреля 2013 ну дигнитас сейчас сильны, у них получается хорошо, а учитывая пики выиграть сложнее в два разатак что ничего такого не будет, если проиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1554 11 апреля 2013 ну дигнитас сейчас сильны, у них получается хорошо, а учитывая пики выиграть сложнее в два разатак что ничего такого не будет, если проиграютЛол, да сколько можно. Должны после салоладера собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1555 11 апреля 2013 Если и сейчас проебут, то просто пошли они нахуй вся сущность фанов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #1557 11 апреля 2013 болею за империю на морально-волевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1558 11 апреля 2013 имперо бляди готовы сосатьне-имперо выблядки готовы постить снова и снова свои говнопосты. болею за империю на морально-волевых ьо3 дигнитасов ток что нагнули 1-0, ^_^ , ещё 2 игры так и будет зашибись "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1559 11 апреля 2013 лоол так это чудовище за империю болееттеперь они окончательно зашкварены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #1560 11 апреля 2013 лоол так это чудовище за империю болееттеперь они окончательно зашкварены Товарищ модератор, это вы про кого? "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение