Sammium #1482 1 ноября 2012 Черт, такие приятные парни были shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1483 1 ноября 2012 (изменено) Цирк.Вангирую: М5 купят состав у Емпаир, Емпаир возьмут ПГГ+4, среди тех +4 будет кто-то из этого состава. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1484 1 ноября 2012 даже виртус дно продержались больше KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1486 1 ноября 2012 туопй выблядоку них скилла не хватаеткакие кв нахуйони сосут у бомжей которые играютДА БЛЯТЬП РСОТО нОВЫЕ м5 - хуеососы(кроме сталыча и седыча нексус хорошо играет я с ним прилично сыграл.ахуетьк акойто рандлом говорит что играл с нексум и он нормАХУЕНО БЛЯТЬАХАХАХААХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1487 1 ноября 2012 Наверное, М5 сразу хочет получить состав как у НаВи или топов Китая. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1488 1 ноября 2012 Наверное, М5 сразу хочет получить состав как у НаВи или топов Китая.Когда мы договаривались с текущим составом, то отдавали отчет в том, что требовать какие-то результаты от игроков можно не ранее, чем через 3-4 месяца работы. нет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #1489 1 ноября 2012 притвеь фанатам новым м5 и хейтерам пггне плохие резлуьтаы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1490 1 ноября 2012 Наверное, М5 сразу хочет получить состав как у НаВи или топов Китая.Когда мы договаривались с текущим составом, то отдавали отчет в том, что требовать какие-то результаты от игроков можно не ранее, чем через 3-4 месяца работы. нет пидора ответ "Можно было бы провести изменения в составе, но это был вариант “шило на мыло”, так что его даже рассматривать не стали."Это еще с чего? Разве нельзя было кикнуть какого-нибудь нытика Нексуса? shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVindicator #1491 1 ноября 2012 отправили команду без менеджера@виноваты игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1492 1 ноября 2012 Пггшка со своим анманнерством и то команды не разваливал (недавних ТРов даже не рассматриваю как команду) shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1493 1 ноября 2012 я знал я знал жду объединения Ивана с Андреем Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1495 1 ноября 2012 Вчера в стриме дред активно играл с Иваном Баланаром, я знаю с кем будет новый м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1497 1 ноября 2012 И верно говорил менеджер Премьер Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1498 1 ноября 2012 психанулиСоло, кто там с кем играть не хотел? Вскрывай инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1500 1 ноября 2012 это было скоротечноно дред толсто намекал вчера-позавчера что ему уже баланар греет место в ECLYPSIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение