SL(e_d)ov@tel #22 22 сентября 2012 Там прям между выделенными тобою моментами мысль и раскрывается)))) Наркомания и поехавшие кукушки на войне - это одно, а отбитые головы и перманентный алкотреш в усть-залупинске от скуки - совсем другое, ТЫ НЕ НАХОДИШЬ ЭТО ОЧЕВИДНЫМ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАСКРЫТЬ? что американским миротворцам, что дибилам из залупинска не придётся даже стрелять в случае войны.Школьник.пехота может успешно выступать лишь в небольших локальных конфликтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.согласен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #25 22 сентября 2012 геополитика.кзоднако уже не открывает всей правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 22 сентября 2012 Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.Чья бы писхевера жена мычала.Я лечусь. И не таблетками. геополитика.кзоднако уже не открывает всей правдыо, у меня море закладок в хроме, милый =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #27 22 сентября 2012 (изменено) http://www.slamdunk....&showentry=3435 отличный блог на слэмданке, 5 частей. мб кому поможет. отличное СШП описание глазами непредвзятого обывателя.особенно 5 и 2 запись. Изменено 22 сентября 2012 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 22 сентября 2012 Не, я слышал, что это жалкое зрелище, но после прочитанного... Я пока читал это - меня на хаха пробивало. Всем советую: http://www.geopoliti...zheti-v-us-army У них проблемы со всем: с финансированием, с психами в армии, с наркоманами, бандиты там. От ожирения надо лечить. Пц. Теперь ясно, почему столько цинковых гробов с афгана уезжает.Чья бы писхевера жена мычала.Я лечусь. И не таблетками.Из батюшкиной писи кормишься? Двух зайцев как говорится. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #29 22 сентября 2012 Там прям между выделенными тобою моментами мысль и раскрывается)))) Наркомания и поехавшие кукушки на войне - это одно, а отбитые головы и перманентный алкотреш в усть-залупинске от скуки - совсем другое, ТЫ НЕ НАХОДИШЬ ЭТО ОЧЕВИДНЫМ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАСКРЫТЬ?то есть выходит, что сравнивать армию страны, принимающую участие в боевых действиях, с армией страны, которая на данный момент нигде не воюет, априори "просто неадекватно", я верно тебя понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 22 сентября 2012 я говорит лечусь ахахахаэлектричеством вам батенька лечиться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #31 22 сентября 2012 что-то из типа - только калаш/уаз/кирзачи/водка из горла, только хардкорглавное конечно быть хоть в чем-то но лучше пендосов. похуй в чем, патриотцы всё гипертафируют.пословица в тему - В чужом глазу сучок велик, а в своем и бревна не видит.проблема в том, что все имхо как раз наоборот, у всех настолько сильно в голове закостенела мысль "мы в говне", что любая попытка показать людям, что те, на кого нас уже наверное лет 30 заставляют дрочить, совсем не так круты, как об этом говорят, вызывает до странности мазохистские реакции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 22 сентября 2012 Там прям между выделенными тобою моментами мысль и раскрывается)))) Наркомания и поехавшие кукушки на войне - это одно, а отбитые головы и перманентный алкотреш в усть-залупинске от скуки - совсем другое, ТЫ НЕ НАХОДИШЬ ЭТО ОЧЕВИДНЫМ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАСКРЫТЬ?то есть выходит, что сравнивать армию страны, принимающую участие в боевых действиях, с армией страны, которая на данный момент нигде не воюет, априори "просто неадекватно", я верно тебя понял?вообще да Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #33 22 сентября 2012 лучше картошку в армии чистить и не выебываться всякими войнами там, в Афганистане, Ираке, тогда никто судить не будет! Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 22 сентября 2012 Там прям между выделенными тобою моментами мысль и раскрывается)))) Наркомания и поехавшие кукушки на войне - это одно, а отбитые головы и перманентный алкотреш в усть-залупинске от скуки - совсем другое, ТЫ НЕ НАХОДИШЬ ЭТО ОЧЕВИДНЫМ, МОЖЕТ ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ РАСКРЫТЬ?то есть выходит, что сравнивать армию страны, принимающую участие в боевых действиях, с армией страны, которая на данный момент нигде не воюет, априори "просто неадекватно", я верно тебя понял?ну я уже два поста указываю на ту плоскость, в которой параллели проводить нельзя, и ты второй раз подряд это пропускаешь мимо, так что кроме того, что ты долбоеб, я больше сказать ничего не имею. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #36 22 сентября 2012 американская армия всяко профессиональнее и технологичнее нашейтак что глупо демагогии разводить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 22 сентября 2012 американская армия всяко профессиональнее и технологичнее нашейтак что глупо демагогии разводитьАХАХАХА, блятьбольшего бреда я давно не слышалвся твоя высокотехнологичность умирает вместо со спутниками ЖЕПЕЭС Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 22 сентября 2012 Пися знатно обосрался Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 22 сентября 2012 Пися знатно обосрался у вас глюки-с. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение