Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Моралфаги и иже с ними.

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть такой персонаж как Хованский, который просто напросто переходит все границы. есть такие вещи ну над которыми вообще нельзя глумиться, например над умершими людьми, ну нельзя вот. он постоянно глумится над Цоем, над Бодровым, набирая себе аудиторию гнилых щенков, которым по душе такой "юмор".

На мдк часто замечаю смешные картинки про Гурцкую, которая слепая от рождения. Даже Вольнов, который тот еще фрукт звонил админам мдк и спрашивал почему они настолько охуевшие.

На пд раньше было очень распространено писать "я ебал твою маму.

Да, я понимаю что это интернет, но я искренне убежден, что если человек в интернете ублюдок, то он ублюдок и в реальной жизни.

Как вы относитесь ко всей этой канители с глумлением над матерями, на умершими/погибшими людьми, считаете ли вы это приемлемым?

Поделиться сообщением

Есть такой персонаж как Хованский, который просто напросто переходит все границы. есть такие вещи ну над которыми вообще нельзя глумиться, например над умершими людьми, ну нельзя вот. он постоянно глумится над Цоем, над Бодровым, набирая себе аудиторию гнилых щенков, которым по душе такой "юмор".

На мдк часто замечаю смешные картинки про Гурцкую, которая слепая от рождения. Даже Вольнов, который тот еще фрукт звонил админам мдк и спрашивал почему они настолько охуевшие.

Да, я понимаю что это интернет, но я искренне убежден, что если человек в интернете ублюдок, то он ублюдок и в реальной жизни.

Как вы относитесь ко всей этой канители с глумлением над матерями, на умершими/погибшими людьми, считаете ли вы это приемлемым?

Эт ты, милок, еще Карлина не видел, по ходу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

на мдк только пидоры заходят, ты пидор

Поделиться сообщением

хованский и над живыми шутит тупо и безвкусно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

моралфаги соснуле

дрочем на pedowoman

Поделиться сообщением

Мне говорят что я должен проще относится к этому, что в интернете свобода самовыражения. Товарищ мой выложил видео с терактом 9/11 на которое наложен смех, считает это очень весело. Но у меня это в голове не укладывается, ну не живут в моем мире вот такие люди, есть же воспитание, моральные ценности, в конце концов есть вещи которые трогать нельзя, есть же человечность в конце концов.

Поделиться сообщением

я считаю это неприемлемо для взрослого человека.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне говорят что я должен проще относится к этому, что в интернете свобода самовыражения. Товарищ мой выложил видео с терактом 9/11 на которое наложен смех, считает это очень весело. Но у меня это в голове не укладывается, ну не живут в моем мире вот такие люди, есть же воспитание, моральные ценности, в конце концов есть вещи которые трогать нельзя, есть же человечность в конце концов.

ну пошли нахуй товарища и не смотри выложенные им видео, в чем блять проблема, уеба?

живое величие

Поделиться сообщением

Свобода самовыражения не равна свободе называть всех вокруг говном и ебать чужих мам, это раз.

Моралфажество в интернете по дефолту нонсенс, ибо атмосфера относительной анонимности способствует развитию того, что было бы загноблено теми же моралфагами ИРЛ, это два.

Те, кто задаётся такими вопросами, равно как и сами моралфаги - долбоёбы с уязвимой попкой, это три.

Цинизм - анастезия для сочувствия. А анастезия, если её широко и постоянно применять, приводит к атрофии, это четыре.

Я кончел.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Кстати о Хованском,он школу закончил с медалью,а вся эта хуйня чистая коммерция,обращаешь внимание на это,значит схема работает :nate:

Поделиться сообщением

Ах да, я ещё выкладывал где-то видос из Сирии, где автомобиль сбивает протестующих и после каждого сшибленного человека играет звуканыч подбора монетки из марио.

Вот этот видосик:

Поделиться сообщением

Эт ты еще, чувак, Карлина не смотрел.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Эт ты еще, чувак, Карлина не смотрел.

бог любит троицу

Поделиться сообщением

Ах да, я ещё выкладывал где-то видос из Сирии, где автомобиль сбивает протестующих и после каждого сшибленного человека играет звуканыч подбора монетки из марио.

Вот этот видосик:

[media=]

[/media]

Каир находится в Египте.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вот этот видосик:

[media=]

[/media]

Каир находится в Египте.

А, ну тогда Сирия ещё не кипела, не суть. Она просто сейчас на языке. Я перепутал.

Поделиться сообщением

Вот этот видосик:

[media=]

[/media]

Каир находится в Египте.

А, ну тогда Сирия ещё не кипела, не суть. Она просто сейчас на языке. Я перепутал.

это ты еще, братан, Карлина не смотрел

Поделиться сообщением

Есть такой персонаж как Хованский

Дальше не читал, школьник-фанат Цоя детектед

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Моралфаги соснули, лол.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...