popoaru #1 Опубликовано: 22 сентября 2012 http://vk.com/roma_acorn АП СТЕНУ ОТКРЫЛ ) РЕБЯТ ФАСТ ЗАСИРАЕМ СТЕНУ ПИДАРАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 22 сентября 2012 Зачем? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
East #5 22 сентября 2012 похуй на него и на петушков которые подписаны на мдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 22 сентября 2012 пиздец такой пиарщас все школьники снг только и пиздят о жедуле и мдк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8 22 сентября 2012 ебать ты даун иебаныйиди уроки учи дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #9 22 сентября 2012 Я вообще не вкурсе кто это такой Рома Желудь и что такое МДК, я нормален? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #10 22 сентября 2012 чекнул охуел. скорость коментов на стене 9000/с . ну ч0 за быдло.а про ромку ж0лудя из пранку узнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #11 22 сентября 2012 тс ебаный слоупок и возможно лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #12 22 сентября 2012 ебать там спамят, верх трудно скроллом листать Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #14 22 сентября 2012 Я вообще не вкурсе кто это такой Рома Желудь и что такое МДК, я нормален?да просто почти всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #15 22 сентября 2012 мой тред был первее удаляйте нахуй это гвоно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #16 22 сентября 2012 ебать там спамят, верх трудно скроллом листатьПД ОТДЫХАЕТ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #17 22 сентября 2012 тс ебаный слоупок и возможно лохпрослоупочил какую-то хуйню в контакте вот это лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #18 22 сентября 2012 (изменено) там мдк и без нас справляються :D Изменено 22 сентября 2012 пользователем WaRR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #19 22 сентября 2012 УЕБАК ТО ОНЛАЙН)врятли это он сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение