Rus|Verm #1 Опубликовано: 25 сентября 2012 Норм мапа.http://zalil.ru/33787015 1.00 версия, смотрел новейшую, там хуже, мне не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 25 сентября 2012 сюрикен нетаргетный, какое это отношение вообще к гондару имеет) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #3 25 сентября 2012 Та что с песочным ландшафтом? Если да, то пиздатая http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 25 сентября 2012 Та что 1.00, остальные 2 версии хуже, которые я смотрел. Там сюрикены зафикшены и ланд хуже стал, +много лишней ебалы.Короче надо ломануть 1.00 и доделать В 1.00 физ дамаг юзлесс, скилл билд всегда 1 3, крита простая, лучше бы как в доте. Кто умеет вскрывать карты отпишите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6 25 сентября 2012 Кто умеет вскрывать карты отпишите плз Ну допустим я, только если вскроешь, все триггеры переведутся в жасс, а так как жасс ты не знаешь, то все http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 25 сентября 2012 я цифры подправлю и ланд, будет лучше чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 25 сентября 2012 Модельки потм варс поменяли на гондаров и типа новая карта? Не ок=\ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #9 25 сентября 2012 Фантом лансер варс, с мантой и шлюхами. И чтоб нейтралы тоже фантомами были для разрыва мозга. овер999999 лансеров на мапе, ебать как крашить варик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #10 26 сентября 2012 Лолки чоле мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 26 сентября 2012 Фантом лансер варс, с мантой и шлюхами. И чтоб нейтралы тоже фантомами были для разрыва мозга. овер999999 лансеров на мапе, ебать как крашить варик будет ШЕЙКЕР, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGameGospoda #12 26 сентября 2012 ' timestamp='1348629622' post='9180235']Фантом лансер варс, с мантой и шлюхами. И чтоб нейтралы тоже фантомами были для разрыва мозга. овер999999 лансеров на мапе, ебать как крашить варик будет ШЕЙКЕР, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ а шейкер там будет за место рохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 26 сентября 2012 Я бы поиграл в легионер коммандер варс хД Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #14 26 сентября 2012 сайлонсор варс хуже ебалы не придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 26 сентября 2012 Мапа норм, многие думают что щас будут все в инвизе бегать и стилить того кто вылезет Ничего подобного. Инвиз действует 3 секунды, и на первом лвле изучен сюрикен который летит как стрела потмы и отскакивает от преграды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #16 27 сентября 2012 хуйня, кто выигрывает первую арену - выигрывает игруа еще там за карту уйти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #17 27 сентября 2012 Traxex Wars gogogo 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 27 сентября 2012 единственная норм карта из подобных, это пуджики, потому что там концепция игры интересная, много фишечек.остальное шлак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #19 27 сентября 2012 (изменено) а мне понравилась Изменено 27 сентября 2012 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #20 27 сентября 2012 кидаю сюрикен в топан PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение