MASTEROK_BLR #61 26 сентября 2012 ну ваще зубы мудрости, расли у наших предков дохуя лет назад патамушто они не следили за зубами не чистили небыло стомотологий етц, и поэтому шоб они все беззубые не ходили растут зубы мудрости, ну а щас они считаются юзлесс так уже всё это есть, кароч иди чисти Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #63 26 сентября 2012 нет зубов мудрости и не будет я высшая ступень эволюции Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #64 26 сентября 2012 чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватыедефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйнятолько отбеливание поможетЭто пиздец за жизнь не выбелил не выбелю ужеКстати из-за воды может такая хуйня быть. У подруги такая же хуита всю жизнь была ну хз ... что кипяченой или фитрованной полоскать рот ,? Загуглись или у зубного спросиДа ну бля , к зубным вообще опасно ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #65 26 сентября 2012 (изменено) Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: когда растет он не должен болеть.болит когда только прорезается, у меня например был небольшй дискомфорт и температура чуть повышенная когда прорезался (около 2 дней).и то я потом пошел к врачу (хорошая знакомая) и она сказала, мол зуб растет неправильно и потом придется удалять, иначе он начнет пушить соседний зуб Изменено 26 сентября 2012 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #66 26 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: когда растет он не должен болеть.болит когда только прорезается, у меня например был небольшй дискомфорт и температура чуть повышенная когда прорезался (около 2 дней).и то я потом пошел к врачу (хорошая знакомая) и она сказала, мол зуб растет неправильно и потом придется удалять, иначе он начнет пушить соседний зубКогда вырос пол щеки схавал бля ...заеды эти просто доебали меня потом хз както прошло толи недорос толи назат залез ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 26 сентября 2012 папеч помудрел лол) одновременно со всех сторон?) немыслимо) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #68 26 сентября 2012 Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol:Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит . Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах. Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: когда растет он не должен болеть.болит когда только прорезается, у меня например был небольшй дискомфорт и температура чуть повышенная когда прорезался (около 2 дней).и то я потом пошел к врачу (хорошая знакомая) и она сказала, мол зуб растет неправильно и потом придется удалять, иначе он начнет пушить соседний зубКогда вырос пол щеки схавал бля ...заеды эти просто доебали меня потом хз както прошло толи недорос толи назат залез )))))просто привык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #69 26 сентября 2012 мне вырывают скоро 4 зуба мудрости, 2 их низ ещё не прорезались через десну, т.е они под кожей. больно вырывать буду вообще? мне сказали, что резать десну и доставлять их от туда будут Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #70 26 сентября 2012 мне вырывают скоро 4 зуба мудрости, 2 их низ ещё не прорезались через десну, т.е они под кожей. больно вырывать буду вообще? мне сказали, что резать десну и доставлять их от туда будутТебе вколют ультракоина у тебя пол ебала отнимет не будеш чуствовать даже если нос тебе будут отрезать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #71 26 сентября 2012 мне вырывают скоро 4 зуба мудрости, 2 их низ ещё не прорезались через десну, т.е они под кожей. больно вырывать буду вообще? мне сказали, что резать десну и доставлять их от туда будутТебе вколют ультракоина у тебя пол ебала отнимет не будеш чуствовать даже если нос тебе будут отрезать .....так это же нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #72 26 сентября 2012 Это заебись вообще .. пол дня будеш ходить так , можеш по еблу словить и ниче не почуствуеш ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #73 26 сентября 2012 Это заебись вообще .. пол дня будеш ходить так , можеш по еблу словить и ниче не почуствуеш )хаах, успокоил Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #74 26 сентября 2012 Это заебись вообще .. пол дня будеш ходить так , можеш по еблу словить и ниче не почуствуеш )хаах, успокоил) ладно ... но будет немного дискрмфортно когда он ступней упрётся тебе в лицо когда будет зуб драть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #75 26 сентября 2012 Автор гнилозуб-говнорот с шестью пломбами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #76 26 сентября 2012 Ростут постоянно корочеПросто блять со всех сторон Я уже такой мудрец что охуеть можно Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашусейммажу десны какой то хуйней помогаетща "Камистад" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #77 26 сентября 2012 Автор гнилозуб-говнорот с шестью пломбами? Чтоб у тебя зуб заболел !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #78 26 сентября 2012 мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #79 26 сентября 2012 мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его а чего бояться то, ты же все равно ничего чувствовать не будешь, такие смешные сука дибилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #80 26 сентября 2012 выырывали недавно 2 зуба сразу Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение