Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OtecIgri

ЗУБЫ МУДРОСТИ (-ff)

Рекомендованные сообщения

ну ваще зубы мудрости, расли у наших предков дохуя лет назад патамушто они не следили за зубами не чистили небыло стомотологий етц, и поэтому шоб они все беззубые не ходили растут зубы мудрости, ну а щас они считаются юзлесс так уже всё это есть, кароч иди чисти

993757.gif gl bb

Поделиться сообщением

зубы есть, мудрости нет

Поделиться сообщением

нет зубов мудрости и не будет

я высшая ступень эволюции

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чищу зубы с детства 2 раза в день не курю но бля они всеравно желтоватые

дефолт же, все эти суперотбеливающие пасты "почувствуй эффект уже через две недели" хуйня

только отбеливание поможет

Это пиздец за жизнь не выбелил не выбелю уже

Кстати из-за воды может такая хуйня быть. У подруги такая же хуита всю жизнь была

ну хз ... что кипяченой или фитрованной полоскать рот ,?

:dunno:

Загуглись или у зубного спроси

Да ну бля , к зубным вообще опасно ходить

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит :buba: .

Таблетки по этой же причине никакие не разу не съем на принципиастах.

Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: :petro: :petro:

когда растет он не должен болеть.

болит когда только прорезается, у меня например был небольшй дискомфорт и температура чуть повышенная когда прорезался (около 2 дней).

и то я потом пошел к врачу (хорошая знакомая) и она сказала, мол зуб растет неправильно и потом придется удалять, иначе он начнет пушить соседний зуб

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Что к врачу, по естественным причинам? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Так же и должно быть. Должно болеть когда растёт, это абсолютно нормально. Так природой задумано ваще всё. Четко короче. Пусть болит :buba: .

Норм тема походу, срач развести кул можно будет с лошками ходящими отдавать косари стоматологам, а они за эти косари разворотят им ебальник нахуй :petro: :petro: :petro:

болит когда только прорезается, у меня например был небольшй дискомфорт и температура чуть повышенная когда прорезался (около 2 дней).

и то я потом пошел к врачу (хорошая знакомая) и она сказала, мол зуб растет неправильно и потом придется удалять, иначе он начнет пушить соседний зуб

Когда вырос пол щеки схавал бля ...заеды эти просто доебали меня потом хз както прошло толи недорос толи назат залез )))))

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

папеч помудрел лол) одновременно со всех сторон?) немыслимо)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Когда вырос пол щеки схавал бля ...заеды эти просто доебали меня потом хз както прошло толи недорос толи назат залез )))))

просто привык

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

мне вырывают скоро 4 зуба мудрости, 2 их низ ещё не прорезались через десну, т.е они под кожей. больно вырывать буду вообще? мне сказали, что резать десну и доставлять их от туда будут

Поделиться сообщением

мне вырывают скоро 4 зуба мудрости, 2 их низ ещё не прорезались через десну, т.е они под кожей. больно вырывать буду вообще? мне сказали, что резать десну и доставлять их от туда будут

Тебе вколют ультракоина у тебя пол ебала отнимет не будеш чуствовать даже если нос тебе будут отрезать .....

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Тебе вколют ультракоина у тебя пол ебала отнимет не будеш чуствовать даже если нос тебе будут отрезать .....

так это же нормально

Поделиться сообщением

Это заебись вообще .. пол дня будеш ходить так , можеш по еблу словить и ниче не почуствуеш )

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Это заебись вообще .. пол дня будеш ходить так , можеш по еблу словить и ниче не почуствуеш )

хаах, успокоил

Поделиться сообщением

хаах, успокоил

) ладно ... но будет немного дискрмфортно когда он ступней упрётся тебе в лицо когда будет зуб драть

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Автор гнилозуб-говнорот с шестью пломбами? :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ростут постоянно корочеgTVatyU2.gif

Просто блять со всех сторон gk6oD9QM.gif

Я уже такой мудрец что охуеть можноZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gifZ8uRcO3z.gif

Не ну это пиздец, растут и растут, боль по кд, офк не пью от боли хуйню всякую, на терпилах ебашу4kYs1bEb.gif

сейм

мажу десны какой то хуйней

помогает

ща

"Камистад"

Поделиться сообщением

Автор гнилозуб-говнорот с шестью пломбами? :trollface:

Чтоб у тебя зуб заболел !!! :trollface:

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его :fffuuu:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

мне походу удалять скоро идти, сыкую пиздец, потому что он в кость уперся, сказали кость будут пилить, чтобы достать его :fffuuu:

а чего бояться то, ты же все равно ничего чувствовать не будешь, такие смешные сука дибилы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...