Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

создам свой парфюмерный дом Le Petit Gazonux и первые духи Eau de Atlantis и буду продавать никитке и геркулесу  omegalul

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Амброксол + тройной одеколон + пердануть в чан для запаха моря

Изменено пользователем armen_dno
Pep_See и Gydz понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Захожу в топик как на короткометражку  :popcorn:

Поделиться сообщением

Есть обладатели живанши блю лейбл? Че по стокойсти?

стойкость слабая аромат для новичка неплох 

АХАХАХАХ самый бездарный обзорщик IMHO пока кушал решил посмотреть рекоменды)))))))))))

человек ~на 5 минуте стоит у булгари и там слева марин посередине атлантик справа класический аква и этот ебанат рассказывате про марин потом про классический :pray: 0 внимания атлантику АХАХАХАХАХАХ еще такое ощущение что он не совсем понимает что такое весна ну и саважа нет в обзоре = дизалайк пашол нахуй

Тигрёнок понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

:lol: жиза я также))

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

хочу мансеру цедрат боис попробовать, но она есть только в иль деботе на другом конце города  :fffuuu:

расскажите как вам, мб у кого есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Открывается резким перцем+лимоном(каждый раз чихаю после первого спрея). после пары часов перец уходит, лимон смягчается и открывается сладость фруктов. Очень стойкий и шлейфовый. Любое движение воздуха вокруг тебя и накрывает волной аромата. Как по мне слишком дохуя лимона, кедра вообще не чувствую. Резюмируя: приятный сладко-перечно-лимонный свежак, можно носить круглый год.

Изменено пользователем Geralt!
JUWELIR понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк?

купил инвиктус аква

Поделиться сообщением

хочу мансеру цедрат боис попробовать, но она есть только в иль деботе на другом конце города  :fffuuu:

расскажите как вам, мб у кого есть

Прямо сейчас на руке. Пахнет черносливом и мускусом, или хз что это как чернослив пахнет.

Алсо саваж это блять прям 1в1 атлантик, только больше граней в спектре. Ну типо атланитик это как 8 бит а саваж 16, градиент плавнее, сложнее разбить на ноты но один хуй одно говно.

Тот же саваж парфюм и то лучше, там хоть какая-то кофейность доминирует. Хоть что-то нонконформное.

JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

А саваж парфюм это чистый булгари мэн

Поделиться сообщением

Или мб не мен, но у булгари есть такой же перечный аромат

Поделиться сообщением

мне только льстит что великий атлантик сравнивают с легендарным саважем, да думаю и самих булгари это радует. бтв заказ в сефоре раз бесплатная доставка 1 пшикалку травало 5 мл, прислали в огромнейшей коробке жесть нахуй какбудто там ugly sneakers

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

мне только льстит что великий атлантик сравнивают с легендарным саважем, да думаю и самих булгари это радует. бтв заказ в сефоре раз бесплатная доставка 1 пшикалку травало 5 мл, прислали в огромнейшей коробке жесть нахуй какбудто там ugly sneakers

+++ тоже самое было

А когда заказывал саваж — пришла маленькая коробчка, которая вот вот обтягивает саму коробку саважа

Бтв мне больше всего понравилась коробка из яблока — такая большая стильная из эко картона, буквы переливаются всякие qr коды

Внутри мишура и только 1/4 всего места занимала спайсбомба

Поделиться сообщением

Фу блять как отмыться от этого саважа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...