John Doe #4121 14 апреля 2019 (изменено) создам свой парфюмерный дом Le Petit Gazonux и первые духи Eau de Atlantis и буду продавать никитке и геркулесу omegalul Изменено 14 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4122 14 апреля 2019 Gazo le nux pour homme кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4123 14 апреля 2019 Я даже формулу могу предложить:Амброксан, бергамот, калон, розовый перец, чёрный перец Тигрёнок и кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4124 14 апреля 2019 Есть обладатели живанши блю лейбл? Че по стокойсти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4125 14 апреля 2019 (изменено) Амброксол + тройной одеколон + пердануть в чан для запаха моря Изменено 14 апреля 2019 пользователем armen_dno Gydz и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4126 14 апреля 2019 Захожу в топик как на короткометражку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4127 14 апреля 2019 Есть обладатели живанши блю лейбл? Че по стокойсти?стойкость слабая аромат для новичка неплох АХАХАХАХ самый бездарный обзорщик IMHO пока кушал решил посмотреть рекоменды)))))))))))человек ~на 5 минуте стоит у булгари и там слева марин посередине атлантик справа класический аква и этот ебанат рассказывате про марин потом про классический 0 внимания атлантику АХАХАХАХАХАХ еще такое ощущение что он не совсем понимает что такое весна ну и саважа нет в обзоре = дизалайк пашол нахуй Тигрёнок понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4128 14 апреля 2019 На интро приблизительная картина как никитка пшикается саважем. Damnedd, gerkules.xO и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4129 14 апреля 2019 жиза я также)) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4130 14 апреля 2019 хочу мансеру цедрат боис попробовать, но она есть только в иль деботе на другом конце города расскажите как вам, мб у кого есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4131 14 апреля 2019 (изменено) Открывается резким перцем+лимоном(каждый раз чихаю после первого спрея). после пары часов перец уходит, лимон смягчается и открывается сладость фруктов. Очень стойкий и шлейфовый. Любое движение воздуха вокруг тебя и накрывает волной аромата. Как по мне слишком дохуя лимона, кедра вообще не чувствую. Резюмируя: приятный сладко-перечно-лимонный свежак, можно носить круглый год. Изменено 14 апреля 2019 пользователем Geralt! JUWELIR понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4132 14 апреля 2019 Выбирал как-то себе парфюм, нюхал живанши блью лейбл, он мне понравился, я селюк?купил инвиктус аква Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4133 14 апреля 2019 хочу мансеру цедрат боис попробовать, но она есть только в иль деботе на другом конце города расскажите как вам, мб у кого естьПрямо сейчас на руке. Пахнет черносливом и мускусом, или хз что это как чернослив пахнет. Алсо саваж это блять прям 1в1 атлантик, только больше граней в спектре. Ну типо атланитик это как 8 бит а саваж 16, градиент плавнее, сложнее разбить на ноты но один хуй одно говно. Тот же саваж парфюм и то лучше, там хоть какая-то кофейность доминирует. Хоть что-то нонконформное. JUWELIR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4134 14 апреля 2019 А саваж парфюм это чистый булгари мэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4135 14 апреля 2019 Или мб не мен, но у булгари есть такой же перечный аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4136 14 апреля 2019 Парфюм менее перченый, чем туалетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4137 14 апреля 2019 мне только льстит что великий атлантик сравнивают с легендарным саважем, да думаю и самих булгари это радует. бтв заказ в сефоре раз бесплатная доставка 1 пшикалку травало 5 мл, прислали в огромнейшей коробке жесть нахуй какбудто там ugly sneakers Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4138 14 апреля 2019 мне только льстит что великий атлантик сравнивают с легендарным саважем, да думаю и самих булгари это радует. бтв заказ в сефоре раз бесплатная доставка 1 пшикалку травало 5 мл, прислали в огромнейшей коробке жесть нахуй какбудто там ugly sneakers+++ тоже самое было А когда заказывал саваж — пришла маленькая коробчка, которая вот вот обтягивает саму коробку саважа Бтв мне больше всего понравилась коробка из яблока — такая большая стильная из эко картона, буквы переливаются всякие qr коды Внутри мишура и только 1/4 всего места занимала спайсбомба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4139 14 апреля 2019 Фу блять как отмыться от этого саважа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4140 14 апреля 2019 Фу блять как отмыться от этого саважа.Никак Только смириться и получать удовольстви е кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение