Glaurung_Golden #4361 23 апреля 2019 Начитался местных альфачей, решил запилить прохладную.Лет семь назад Любовь Всей Моей Никчемной Жизни за неделю до свадьбы помахала мне ручкой и сказала: “сорян, братон, чото я погорячилась с этой хуйней))0)”Ну я, как порядочный омежка, ушел в запой и окунулся в депрессуху.Как же мне было хуево, ребзя, просто словами не передать!От самовыпила спасло только то, что было тупо впадлу этим заниматься. Тупо сон-бухло-работа. Ну да ладно, это я от темы отшел.Вправив себе пиздюлями психику и познав дзен я решил, что нахуй мне такие приключения. Отрастил мерзейшие усы и бороду, чтобы ни одна сукаблядь даже не смотрела, блять, в мою сторону!И вот, когда я уже вжился в роль отшельника-женоненавистника, случилась хуетень.Выбрались мы с друганами за МКАД на пьяночку. И толи я в тот день подрочить забыл, толи мой мозг слишком туп и не делает выводов для себя, но пиздоловушка ждала меня там, где я не ждал. Идем мы, значит, по набережной, орем, веселимся, морально разлагаемся. А я как раз провернул свой фирменный трюк по разведению мамзелей из нашей компашки на купания голышом. Идем мы значит в сторону пляжа, и видим трех орков, которые зажали девчушку, рычат и двигают тазом. И тут в моей голове прям рыцарь проснулся!Э, чокаво говорю? Вы попутали, овечьи дети? И оглядываюсь, прикидываю как бы арматурину от ограды оторвать, потому что без неё меня прям тут закопают и хуй кто когда меня в этом замкадье искать будет. Слава аллаху, что они купились на мой бешенный взгляд и съебали.И вот стою я такой красивый, в крови адреналин ебашит и мамзель эта, из-за которой мы тут чуть не полягли смертью храбрых, стоит, глазками хлопает. Спасибо, говорит, ребят, спасли пердак мой от овечьей участи. А мне чисто алого плаща за спиной не хватает для полного образа. Просто СуперМачо, мать его ети!Ну и хули, пляж уже рядом, пойдем, говорю, подруга, будем тебя голой купать. Инициировать в нашу тусовочку, так сказать.Ну до бельишка она разделась. Я уж не стал давить на неё. Потом на хату завалились. Нахуй её с собой потащили, хз. Ну и чето броня моя антибабская дала слабину и я включил режим павлина))0)Грю, мол мадам, договаривались голыми ж купаться, что ж ты наебала-то нас? А она хвостом крутит, пойдем, грит, домой меня проводишь, чулочки сниму и пойдем Посейдона радовать. Дошли до подъездика её, засосались как школьнички, прям милота поняшная) Остался я её на лавке ждать и алкоголь проклятый тело молодецкое сморил. Проспался я на лавке, всё тело ломит, во рту война ядерная.Хуй с ней думаю, тут орки району бродят, а я у мамы один. Дополз до хаты, накидался, уснул. На некст день похмелившись по-православному осознал некую незавершенность ситуации. Позвонил мадаме с претензией, мол чуть не окочурился на лавочке твоей приподездной. Поедем, говорю, столицу тебе покажу, культура-хуюра, вот это вот всё. Я говорил что она приезжая на съемной хате от работы, не? Ну так вот. Поводил её по стольному граду элитными тропками, стихи ей читал как рэп-звезда просто. Прям уже чуствую вкус её мокрой пизденки на языке)0)До дому вернул, и хуле вы бы думали?!ОТШИЛИ МЕНЯ ОТ ТЕЛЕС ДЕВИЧЬИХ ПРОСТО КАК ПСА НАХОООЙ!И ебать того в рот, дружаня мой, чья хата в двух дворах съебал на велике кататься. Время нелетное, маршруток нет.ЗАМКАД@ЛАВЧКА@СОНПиздец. Ощутив некую тенденцию наебалова хуй забил. Я старенький уже, нахуй мне эти стрессы всрались?И чот через полгодика пишет эта мамзель. Мол, выдвигаюсь к тебе в гости, встречай меня, я вся твоя!А я сижу бухой с братюней, вискарик глушу. И даже нахуй послать не успел, как кровать была застелена чистым, а мусор (ну почти весь) вынесен с хаты. Ну поиехала она, попиздела о бабской своей хуете и грит спать пойдем. И БЛЯТЬ УСНУЛАПРОСТОБЛЯТЬУСНУЛАС утра бутеров пожрала и съебала. С тех пор аву лайкает.Так как до сюда дочитали только отморозки, прошу советов. У вас стоит на таких ебанутых баб вообще? Цитата Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4362 23 апреля 2019 это че приход с 5-ти пшиков саважа Gydz, hreesly, John Doe и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4363 23 апреля 2019 Я вот только сейчас понял что саваж за это короткое время стал мне самым настоящим другом и неотъемлемой частью меня Я на секунду представил что бы было если бы у меня его не было и чето аж поплохелоЯ же реально просыпаюсь и с удовольствием провожу время на работе во многом благодаря ему gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4364 23 апреля 2019 а с чего ты думаешь что там не орифлейм за 900р? бля какой же сильвер монтейн охуенный ААААААААА и кстати я наконец-то понюхал сильвер монтейн из новой сотки, это немного хуже чем из моей vintage 75 старых лет, но впринципе значимых изменений нет, все равно такая же охуительная свежестьгрустно конечно что смв 2015-2016 > нового хоть и немного, и очень грустно что авентус 2015 > 2018 в несколько раз Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4365 23 апреля 2019 @@Gydz че aqua celestia хороший? а то мне описание и пирамида понравились Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4366 23 апреля 2019 @@Gydz че aqua celestia хороший? а то мне описание и пирамида понравилисьахуеная мята в базе + смородина пиздатая , я в шоке был когда попробовал, на руке больше 7 часов держится на +20 и выше будет идеал, был только один затест надо минимум еще 2 раза попробовать прежде чем купить, а то на первый затест и саваж норм gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4367 23 апреля 2019 если без рофлов то саваж на первый затест максимально отвратная хуетану а если серьезно то саваж и на первый и на сотый хорош смородина круто а мята чето не представляю, если взять обычную мяту в чае там например то мне не нравится вообще этот запахну и затест офк я произвести не могу так что думаю через месяц вслепую возьму но хз чето какой объем брать, 11, 3 по 11 или 70 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4368 23 апреля 2019 если без рофлов то саваж на первый затест максимально отвратная хуетану а если серьезно то саваж и на первый и на сотый хорош смородина круто а мята чето не представляю, если взять обычную мяту в чае там например то мне не нравится вообще этот запахну и затест офк я произвести не могу так что думаю через месяц вслепую возьму но хз чето какой объем брать, 11, 3 по 11 или 70 хз в чае не такая мята как там, кароче если взять листик мяты растереть руками может получится тот запах что в этом аромате gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #4369 23 апреля 2019 wild pearls монталя кстати приятный такой аромат Пахнет вкусной припудренной тяночкой которую хочецца. Рекомендовал бы сабж для тех, кому надо побрызгать чем-нибудь свою дакимакуру, тульпу или собственную руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4370 23 апреля 2019 (изменено) про морской папоротник кстати беру слова обратно, отвратная хуета все таки как и остальные монталипервые затесты вроде норм а потом так сильно заебывает бля@@Gydz бтв ты черную смородину в сильвер монтейне чуеш?и кстати его и 10 пшиков можно въебать имхо, он не душит вообщеэто знаете как с молекулой говорят мол можно хоть 100 хоть один пшик а пахнуть сильнее не станет, с сильве рмонтейном почти так же имхо Изменено 23 апреля 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4371 23 апреля 2019 (изменено) Я вот только сейчас понял что саваж за это короткое время стал мне самым настоящим другом и неотъемлемой частью меня Я на секунду представил что бы было если бы у меня его не было и чето аж поплохелоЯ же реально просыпаюсь и с удовольствием провожу время на работе во многом благодаря ему Родится сын назови его Eaudeкак подрастет сменит фамилию на Sauvage будет первый сверхчеловек кста Изменено 23 апреля 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4372 23 апреля 2019 про морской папоротник кстати беру слова обратно, отвратная хуета все таки как и остальные монталипервые затесты вроде норм а потом так сильно заебывает бля@@Gydz бтв ты черную смородину в сильвер монтейне чуеш?и кстати его и 10 пшиков можно въебать имхо, он не душит вообщеэто знаете как с молекулой говорят мол можно хоть 100 хоть один пшик а пахнуть сильнее не станет, с сильве рмонтейном почти так же имхода чего то не особо , но она там есть Я ВЕРЮ roflanebalo gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4373 23 апреля 2019 я своего назову геркулес а второго атлантик первый будет электриком и сидеть на серебряной горе второго в плавание отдам а дочька будет дура Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4374 24 апреля 2019 Понял для себя, что черная смородина - одна из топовых ноток в парфюмерии Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4375 24 апреля 2019 где блек афгано понюхать в украине? желательно в харьковеесли понравится то буду откладывать гревни со стипендии в пту и потом куплю! Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4376 24 апреля 2019 вы че педики тут чтоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4377 24 апреля 2019 ну почьти мы просто газонюхи no homo Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4378 24 апреля 2019 вы че педики тут чтоле? ++ согл и еще не моемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #4379 24 апреля 2019 есть 3 варикана желтом слоте нет пробника, так что отпишите кто юзалLacoste Eau De L.12.12 Blanc Lacoste Eau de Lacoste L.12.12 Yellow Lacoste Essential Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #4380 24 апреля 2019 пукнул вам в здеся нюхайте гагага morency и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение