Index #4801 25 мая 2019 джинсы с кожаной курткой hold my beer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4802 25 мая 2019 ну че армен давай топ 3 по убыванию из того что у тебя есть на лето и осеньвсе куплю и подробненько обосную чем это хуже атлантика Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4803 25 мая 2019 а вот хз у меня на лето ток 2 духовVan Cleef&Arpels Zanzibarи Penhaligon's Bayolea ну это на мой взгляд чисто летних gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4804 25 мая 2019 (изменено) ну а из остальных вот из сегодняшних и лотара я бтв хз че вы радуетесь так все равно вряд ли вам подойдет парфюм который идет армену просто сравните себя со здоровенным армянином который каждый день ходит в зал у которого джинсы за пяцот тыщ и каждый день бабулесы капают думаю вам не до аристократичных ароматов) Изменено 25 мая 2019 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4805 25 мая 2019 (изменено) сегодняшние универсальные почтиток booze&bacci летом вечерний канешн я не здоровенный а средний 182см и жирноват на данный момент тк в зал вернулся после перерывапочти в годи у меня нет джинсов за пицот тыщдаже машины личной нет roflanebalo Изменено 25 мая 2019 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4806 25 мая 2019 шарящие помогите лучше покупать во всяких рив гошах летуалях или заказывать с сайтов если да то с каких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4808 25 мая 2019 духи.рф оренталь или даже золотое яблоко если дешевле найдешесли выходит дешевле или также купить а летуале или сефоре то купи там какая разница а так офк в интернете дешевле в сто разармен я очень сильно огорчен. за 50 есть хотя бы?может ты и не армянин еще? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4809 25 мая 2019 (изменено) за 10-12 ток japan blueно они могли сесть мне в 8 тк я покупал в сейл(уже не помню) насколько знаю все супертоп японские джинсы не выходят за пределы 25к прайсаможет только мастермайнд дороже захуячит но они совсем неадекватыбля booze&baccy гений делалкак можно было сделать осенне-зимние(на холодные времена) духи такими приятными и не душащими в теплое время года и при этом охуеннейшими я хз Изменено 25 мая 2019 пользователем armen_dno gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4810 25 мая 2019 так надо урсу засаммонить он любит новую инфу о духах@@URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #4811 25 мая 2019 ну а из остальных вот из сегодняшних и лотара я бтв хз че вы радуетесь так все равно вряд ли вам подойдет парфюм который идет армену просто сравните себя со здоровенным армянином который каждый день ходит в зал у которого джинсы за пяцот тыщ и каждый день бабулесы капают думаю вам не до аристократичных ароматов)чет я не представляю такое в байолее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4812 25 мая 2019 не нюхал и не понюхаю пока что потому что уезжаю почти на месяц а потом если в Москву переселюсь на несколько месяцев с июля то надеюсь все перенюхаю очень хочется я сегодня в смв если кому интересно потому что +16 предлагаю всем писать каждый день в чом вы и reason @@armen_dno через какого посредника береш из родины грайма uk Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4813 25 мая 2019 alfaparcel юзаюно booze&baccy в рашке есть за 6900с англии 65 фунтов + доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4814 25 мая 2019 да я так для общего развития рано мне пока юкей осваиватьСША пока что осваиваю изишип вообще устраивает всем, 60 дней на складе бесплатно хранить полный кайф можно подумать чо еще взять если не горит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4815 25 мая 2019 альфапарсел кажись тоже или 60 или 90 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4816 25 мая 2019 духи.рф оренталь или даже золотое яблоко если дешевле найдешесли выходит дешевле или также купить а летуале или сефоре то купи там какая разница а так офк в интернете дешевле в сто раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4817 25 мая 2019 из тройки интернет магазинов духирф оренталь рандеву крайне не рекомендую рандеву блять что может быть лучше сильвер монтейна в +14-18 после дождя когда относительно чистый от пыли городской воздух и легкий ветерок как же он хорош аааааа бтв армен тебе айриш твид нравится? или так чисто купил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4818 25 мая 2019 1st-original еще естьТож работает с незапамятнвх временАйриш твид уже лет 5 не могу закончитьХоть он и хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4819 25 мая 2019 https://allureparfum.ru/ еще крайне советую как альтернативу ляпарфюмерии, единственный нормальный магаз с отливантами хоть цены конечно и поменьше можно было сделатьбтв в голос ору чето с фрагрантики кадждый раз, почему они даже под айриш твидом пишут про аристократичность, это же просто запах деда из девяностых, хоть и очень охуенный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение