Вася #541 5 января 2015 (изменено) подскажите годноты плз, только что бы не сильно мужланский аромат былхуго босс хуго, лакост эссэншел, хуго босс ху посмотри мб ченть из этого приглянетсябляяяяНу чет вообще не очЧто все хугобоссы, что лакостыСами по себе неплохие, но не более того. Слишком уж они примитивны. Туда же относятся ещё и 100500 "свежачков", включая тот же распиаренный и не дешёвый Шанель аллюрхоумспорт. Пахнет как любая косметика/бытовая химия с надписью for men на упаковке, только держится дольше и мылом с кучей разной химии не отдаёт. Звучит приятно ОФК, но хочется всегда чего-то своего интересного и запоминающегося Сигмыч в постах повторяется, бтв Изменено 5 января 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #542 6 января 2015 (изменено) А я буду настаивать, заказать пробников, а потом заказать себе всё :DDDDD http://www.jamesheel...om/en/9-sampleshttp://www.jomalone....a-Salt-Cologne# - а вот за этот запах хочется самого себя выебать. меня самого себя хочется выебать только за сабжич - просто пиздец как прет с него, первые духи которые буду покупать снова и снова. инвиктус тоже неплохой бтв, хоть и начинается как бабский какойта на новогод мне самка подарила блёдешанель, я чото поюзал, чувствую - не такой как раньше, пригляделся - а это EDP. Они пиздец не похожи, практически разные ароматы! Изменено 6 января 2015 пользователем Stiletto Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #543 6 января 2015 Инвиктус и вправду малость женственный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #544 6 января 2015 он когда только надухаришься пахнет какой то сладостью чтоль, из за этого кажется каким то бабским, а потом развеется когда очень даже норм Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #545 6 января 2015 (изменено) подскажите годноты плз, только что бы не сильно мужланский аромат былхуго босс хуго, лакост эссэншел, хуго босс ху посмотри мб ченть из этого приглянетсяхугобос не очень)))))))) ну тока ХУ понравилось и то подарилилакост это бля вообще тотальный зашквар Изменено 7 января 2015 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #547 8 января 2015 ' timestamp='1420584344' post='15332431']хугобос не очень)))))))) ну тока ХУ понравилось и то подарилилакост это бля вообще тотальный зашкварСлышь, не пизди на лакост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #548 9 января 2015 Лакост хуита для пацанов в спортивкахвообще лакост как бренд сам по себе дерьмоначиная от поло заканчивая их недомакасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #549 10 января 2015 (изменено) Помню старт этого аромата.Охуенен. Не знаю как сейчас, котируется у школят- студентоты?! Кстати в молодости очень хотел себе этот:Но тогда не было денег нихуя. Жил на рубас в недельку и пользовался этой хуитой:и то купил потому что хотел вдуть девке что распространяла эту хуиту в группе ) Изменено 10 января 2015 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #550 13 января 2015 Помню старт этого аромата.Охуенен. Не знаю как сейчас, котируется у школят- студентоты?! Кстати в молодости очень хотел себе этот:Но тогда не было денег нихуя. Жил на рубас в недельку и пользовался этой хуитой:и то купил потому что хотел вдуть девке что распространяла эту хуиту в группе )так вдул или нет ?нам же интересно блять Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #551 14 января 2015 ' timestamp='1420817302' post='15349219']Лакост хуита для пацанов в спортивкахвообще лакост как бренд сам по себе дерьмоначиная от поло заканчивая их недомакасами если его на колхозном покупать, то наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #552 14 января 2015 че насчет givenchy play скажете, пацаны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #553 15 января 2015 короче, взял trussardi black extreme, и он просто охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #554 18 января 2015 какой есть хороший свежий водянойчто-то типа живанши синего но еще свежее и водянее ..Булгарии марин :pray: да ето то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #555 18 января 2015 самому не оч вставило. Типо свеженький, интересный, с водорослями, но что-то есть меня раздражающеепричем во всей серии этих булгари камушков Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #556 19 января 2015 очень люблю свеженькие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #557 20 марта 2015 любимая привезла подарки из Эмират Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #559 20 марта 2015 Юзаю Bleu de Chanel, Egoiste Chanel ну и инвиктус. Наверное предпочитаю bleu сейчас, он впринципе топовый. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #560 16 июня 2015 Почитал отызывы Сигмы про охуенность парфюма от Jo malone и решил прогуляться в один из их ближайших бутиков. Тот аромат которой советовал Сигма мне показался резковатым, поэтому выбрал вот этот:http://www.jomalone.com/product/3584/12553/Fragrances/Colognes/Fruity/English-Pear-Freesia/English-Pear-Freesia-Cologne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение