Blaw #6321 29 мая 2020 Никитка))) написал 6 минут назад: Blaw написал 40 минут назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6322 29 мая 2020 Blaw написал 6 минут назад: Никитка))) написал 17 минут назад: Blaw написал 51 минуту назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? чел так ты сидишь в магнит косметик ну как это все равно что на рынке обмазываться у бабы клавы "хуччи и ормани" нормальный люкс начинается тысяч так от 5-6 минимум и далее вплоть до 10к там уже стартует ниша если тебе хочется пахнуть цитрусом - покупай Clinique Happy, точно не прогадаешь а если у тебя в городе нет рив гошей итд, то единственный вариант - это искать хорошие запахи по отзывам и заказывать пробники на духи.рф это немного накладно в плане того, что 5-7 пробников тебе в косарь влетят, зато ты затестишь годные ароматы и точно подберешь что-нибудь по душе. Blaw и gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6323 29 мая 2020 клиник не апельсинами а мандаринами пахнет и это очень даже пиздатый аромат для люкса я так понимаю ты его взял босс айсед еще апельсинами хуярит в каком-то смысле да офк ниша пахнет натуральнее, есть ароматы которые максимально натурально пахнут (не монталь и не мансера) а люкс пахнет одинаково на то он и люкс что делает по моде ароматы и всех брендов они одинаковые каждый тренд ну и ты конечно мужик нормально придумал в карантин ходить нюхать нормальных магазов нет щас насколько я понимаю add: никитос как всегда с языка сорвал но я почемуто думаю что он как раз клиник нюхал правда хз гд его щас нашел Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6324 29 мая 2020 gerkules.xO написал 6 минут назад: клиник не апельсинами а мандаринами пахнет и это очень даже пиздатый аромат для люкса я так понимаю ты его взял босс айсед еще апельсинами хуярит в каком-то смысле да офк ниша пахнет натуральнее, есть ароматы которые максимально натурально пахнут (не монталь и не мансера) а люкс пахнет одинаково на то он и люкс что делает по моде ароматы и всех брендов они одинаковые каждый тренд ну и ты конечно мужик нормально придумал в карантин ходить нюхать нормальных магазов нет щас насколько я понимаю В магните клиника нет 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6325 29 мая 2020 Никитка))) написал 1 минуту назад: Blaw написал 7 минут назад: Никитка))) написал 18 минут назад: Blaw написал 52 минуты назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? Показать больше чел так ты сидишь в магнит косметик ну как это все равно что на рынке обмазываться у бабы клавы "хуччи и ормани" нормальный люкс начинается тысяч так от 5-6 минимум и далее вплоть до 10к там уже стартует ниша если тебе хочется пахнуть цитрусом - покупай Clinique Happy, точно не прогадаешь а если у тебя в городе нет рив гошей итд, то единственный вариант - это искать хорошие запахи по отзывам и заказывать пробники на духи.рф это немного накладно в плане того, что 5-7 пробников тебе в косарь влетят, зато ты затестишь годные ароматы и точно подберешь что-нибудь по душе. Клиник парфюм хороший, но стойкость плачевная. В люксе лучший цитрусовый аромат - Dior Cologne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6326 29 мая 2020 хз не верю что он опять в магнит поперся или это он все про прошлый раз пишет кокос бтв это creed virgin island water и у килиана чето было мунлайт мб не помню Remorse написал Только что: Никитка))) написал 4 минуты назад: Blaw написал 10 минут назад: Никитка))) написал 20 минут назад: Blaw написал 54 минуты назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? Показать больше Показать больше чел так ты сидишь в магнит косметик ну как это все равно что на рынке обмазываться у бабы клавы "хуччи и ормани" нормальный люкс начинается тысяч так от 5-6 минимум и далее вплоть до 10к там уже стартует ниша если тебе хочется пахнуть цитрусом - покупай Clinique Happy, точно не прогадаешь а если у тебя в городе нет рив гошей итд, то единственный вариант - это искать хорошие запахи по отзывам и заказывать пробники на духи.рф это немного накладно в плане того, что 5-7 пробников тебе в косарь влетят, зато ты затестишь годные ароматы и точно подберешь что-нибудь по душе. Показать больше Клиник парфюм хороший, но стойкость плачевная. В люксе лучший цитрусовый аромат - Dior Cologne. диор колонь это лимон тогда уж лучше байолею взять тот же фанат диор колоня baza kaif быстренько урвал себе баночку байолеи и махнул в питер стал другим человеком байолея кстати тоже очень натурально пахнет и вообще держи топ3 бренда после полутрагодового исследования могу выдать крид мфк и пдм по топовым ароматам и колличеству охуенных ароматов у каждого из брендов не знаю может ли с ними кто-то потягаться Blaw понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6327 29 мая 2020 (изменено) Никитка))) написал 26 минут назад: Blaw написал 32 минуты назад: Никитка))) написал 43 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? чел так ты сидишь в магнит косметик ну как это все равно что на рынке обмазываться у бабы клавы "хуччи и ормани" нормальный люкс начинается тысяч так от 5-6 минимум и далее вплоть до 10к там уже стартует ниша если тебе хочется пахнуть цитрусом - покупай Clinique Happy, точно не прогадаешь а если у тебя в городе нет рив гошей итд, то единственный вариант - это искать хорошие запахи по отзывам и заказывать пробники на духи.рф это немного накладно в плане того, что 5-7 пробников тебе в косарь влетят, зато ты затестишь годные ароматы и точно подберешь что-нибудь по душе. объясни по научному ты сам захаживал в магнит/улыбку радуги и охуевал от их плохого ассортимента? или это нечто приближенное к полноценному люксу? клиник кажись нюхал это пиздец конечно прыскать только если посрал вонюче gerkules.xO написал 22 минуты назад: хз не верю что он опять в магнит поперся или это он все про прошлый раз пишет кокос бтв это creed virgin island water и у килиана чето было мунлайт мб не помню Remorse написал 23 минуты назад: Никитка))) написал 26 минут назад: Blaw написал 32 минуты назад: Никитка))) написал 43 минуты назад: Blaw написал 1 час назад: кто нишу юзает на постоянке объясните один момент: правда ли что в ниша на нюх более натуральнее чем люкс? что значит "более натуральный"? ты же понимаешь, что все духи - это синтетика на 100%, там натуральных компонентов нет, даже серу амбру уже и то давно не используют конечно, нишевые ароматы в большинстве своем превосходят люкс по всем параметрам, на то они и ниша стойкость, композиция, шлейф, раскрытие, пирамида итд но "более натуральные", это как спросить - а правда ли, что темное пиво более натуральное, чем светлое бля, я бы если честно не отказался бы пахнуть апельсином натуральным или кокосом а то что я понюхал в магазе это просто пиздец причем я каждый новый флакон брал и там запах такой же как и предыдущий нету какого-то единого запаха просто компот из синтетической параши а, еще взял какую-то склянку за три касаря оранжевую. единственный аромат который реально отсылал к тем же апельсинам. но делал это так уебищно что я бы такое себе даже за 100 рублей не купил бы то есть я надеюсь от парфюмерии получить какой- то пиздатенький запах желательно что бы он был более или менее приближен к натуральному аналогу может мне вообще эфирными маслами мазаться? Показать больше Показать больше чел так ты сидишь в магнит косметик ну как это все равно что на рынке обмазываться у бабы клавы "хуччи и ормани" нормальный люкс начинается тысяч так от 5-6 минимум и далее вплоть до 10к там уже стартует ниша если тебе хочется пахнуть цитрусом - покупай Clinique Happy, точно не прогадаешь а если у тебя в городе нет рив гошей итд, то единственный вариант - это искать хорошие запахи по отзывам и заказывать пробники на духи.рф это немного накладно в плане того, что 5-7 пробников тебе в косарь влетят, зато ты затестишь годные ароматы и точно подберешь что-нибудь по душе. Показать больше Клиник парфюм хороший, но стойкость плачевная. В люксе лучший цитрусовый аромат - Dior Cologne. диор колонь это лимон тогда уж лучше байолею взять тот же фанат диор колоня baza kaif быстренько урвал себе баночку байолеи и махнул в питер стал другим человеком байолея кстати тоже очень натурально пахнет спс Изменено 29 мая 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6328 29 мая 2020 (изменено) байолея это не 2к а клиник для люкса это вообще топчик химоза да и похуй тот же атлантик (топ1 парфюм по рейтингам всех журналов и телеканалов) химоза химозой но то что он творит на +30 как он дает глоток свежего воздуха в жару ойойой с клиником таже история только уровнем пониже и мандарин, остальной же люкс похуй когда брызгать ниче не меняется а ниша от нескольких градусов влажности и тд может совершенно разно пахнуть (не все но многие) что и плюс и минус можно словить такое что кончиш а может и любимый аромат хуево пахнуть иногда Изменено 29 мая 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6329 29 мая 2020 Blaw написал 40 минут назад: объясни по научному ты сам захаживал в магнит/улыбку радуги и охуевал от их плохого ассортимента? или это нечто приближенное к полноценному люксу естественно в магните ассортимент начинается от мехх, бруно банани (а то и того ниже), плавно апгрейдится через ДГ и лакост и верхняя шапка - это босс и версаче Причем, версаче там вообще по конскому ценнику (там чето около 7-8к ) они наверное когда цены ставят думают "ну версачя же зинка надо побольше бахнуть" версаче причем даже не эрос, а обычный классический лучшее, что я там пробовал - это лаксот зелененький такой из новых (2018 года вроде) - вот он мне показался приятным eau fraiche или как то так насчет оригинальности - хз даже, если такие гиганты как рив гош и летуаль умудряются паль продавать, то что уж про магнит говорить (но утверждать не буду на 100%) а улыбка радуги это вообще шок ты чо рофлиш - там продается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО новая заря за 500 рублей Blaw написал 48 минут назад: клиник кажись нюхал это пиздец конечно прыскать только если посрал вонюче чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6330 29 мая 2020 ну все мужики ждем когда магазы откроются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6331 29 мая 2020 Парни, в очередной раз взял профумо, скидка в ильдэботэ соблазнила, что можно еще свеженького взять на лето? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6332 29 мая 2020 3A9LL написал 1 минуту назад: Парни, в очередной раз взял профумо, скидка в ильдэботэ соблазнила, что можно еще свеженького взять на лето? Dior Cologne. Там вышел новый фланкер Профондо, не чекал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6333 29 мая 2020 3A9LL написал 5 минут назад: Парни, в очередной раз взял профумо, скидка в ильдэботэ соблазнила, что можно еще свеженького взять на лето? ван клиф нероли амара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6334 29 мая 2020 Remorse написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 4 минуты назад: Парни, в очередной раз взял профумо, скидка в ильдэботэ соблазнила, что можно еще свеженького взять на лето? Dior Cologne. Там вышел новый фланкер Профондо, не чекал? Ага, засунули пробник на 1.2 в подарок к профумо, цитрусовый, свежий, прикольный. Но аква ди джио уже поднадоел Что за сайтец аромамор? Кто нибудь заказывал оттуда? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6335 29 мая 2020 3A9LL написал 6 минут назад: Что за сайтец аромамор? Кто нибудь заказывал оттуда? не надо рисковать, есть оренталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6336 29 мая 2020 Сейчас чекну, спасибо Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6337 29 мая 2020 (изменено) ебать на него цена поднялась аромат просто пушка видимо их уже не так много по миру на складах осталось сняли с производства уже давно я сейчас посмотрел на свой 25мл флакон и там осталось слезы пришлось заказать а когда-то это был обычный такой люкс стоивший как и все ван клиф и арпельсы если летом хочется чего полегче то топ это байолея наверное из всего что я знаю а чуть поинтенсивнее это занзибар а насчет того что сейчас все химоза я не уверен у санта мария новелла например любые духи пугающе натурально пахнут Изменено 29 мая 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6338 29 мая 2020 Неделю назад тяночка нюхала мою коллекцию. Ей зашел Allure Homme Edition Blanche Still Life In Rio Sauvage edp А ещё He wood Rocky mountain wood А фарик не зашел, сказала какой-то старикашский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6340 29 мая 2020 У неё ещё др в один день с Деппом. Ну и она его фанатка. Я сказал мол он амбасадор этого аромата, и она такая ВООТ ВООТ ВИДИШЬ Я КАК ЧУВСТВОВАЛА лолд Алсо, кому не лень чекните что взять можно попробовать https://raspiv-parfum.by/dlya-muzhchin У меня пока глаз лег на CREED Vetiver Geranium и Laboratorio Olfattivo Tuberosis попробовать что за тубероза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение