DVAHAS #6341 29 мая 2020 чо за пако рабан скажете ребзя? инвиктус классик Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6342 29 мая 2020 так кто тут сладкий газонюх? 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6343 29 мая 2020 gerkules.xO написал 12 часов назад: фанат диор колоня baza kaif диора колоня я не фанат из колоней мне больше всех армани код зашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #6344 29 мая 2020 (изменено) 5к норм за 100мл aqva atlantiqve? @Baza_KAiF Изменено 29 мая 2020 пользователем M1nato Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6345 29 мая 2020 M1nato написал 5 минут назад: 5к норм за 100мл aqva atlantiqve? @Baza_KAiF Дорого очень я свой за 3 брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6346 29 мая 2020 Никитка))) написал 6 минут назад: M1nato написал 12 минут назад: 5к норм за 100мл aqva atlantiqve? @Baza_KAiF Дорого очень я свой за 3 брал У представителей Оригинального проиЗводителя, которые между машин на светофоре ходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6347 29 мая 2020 M1nato написал 16 минут назад: 5к норм за 100мл aqva atlantiqve? @Baza_KAiF 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6349 30 мая 2020 (изменено) armen_dno написал 8 часов назад: у санта мария новелла например любые духи пугающе натурально пахнут и где они продаются у нас? без затеста брать банку за 10к это сильно но я так не буду делать Изменено 30 мая 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6350 30 мая 2020 DVAHAS написал 7 часов назад: чо за пако рабан скажете ребзя? инвиктус классик Для молодых и успешных людей. Оригинальный Инвиктус лучших из всех фланкеров. Без затеста не рекомендую покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6351 30 мая 2020 Щас половину инвиктуса опрокинул Не могу сказать, что прям вау Добью наверное, но своих денег он точно не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6352 30 мая 2020 M1nato написал 4 часа назад: Дайте линк за 3500 взять https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Bvlgari/Aqva-Atlantiqve https://goldapple.ru/10064-80283900002-aqva-pour-homme-atlantiqve?sku=80282100011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6353 30 мая 2020 (изменено) Никитка))) написал 2 часа назад: Щас половину инвиктуса опрокинул Не могу сказать, что прям вау Добью наверное, но своих денег он точно не стоит Наоборот, он должен дороже стоить. У Пако отличные цены. Изменено 30 мая 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6354 30 мая 2020 Index написал 10 часов назад: CREED Vetiver Geranium Первые несколько часов он пахнет хорошо, но в базе начинает по максимуму геранью пахнуть, вот прям флешбеки из школы, что кто-то лист герани на уроке сорвёт и на весь кабинет геранью воняет, вот этот крид примерно также начинает пахнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6355 30 мая 2020 Да крид вообще больная тема, первые ароматы дома у меня были сильвермаунтин, авентус и виржин айланд и они один другого лучше, а потом оказалось что остальные хуйня. Жит хуйня, роял малчетотам как освежитель в туалете использую по сути три топа остальное говно. Ну ладно жит ещё можно юзать если ты армянин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #6356 30 мая 2020 парни раскидайте по спецбомбе, там чет столько фланкеров, какой поинтереснее? или классику лучше? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6357 30 мая 2020 хз что по фланкерам, но спасбомба топ за свои деньги (на зиму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6358 30 мая 2020 (изменено) Blaw написал 7 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: у санта мария новелла например любые духи пугающе натурально пахнут и где они продаются у нас? без затеста брать банку за 10к это сильно но я так не буду делать У них салон есть в москве где понюхать можно. Натуральные то они натуральные но в слепую их брать нельзя - слишком на любителя. У меня пью де спань. Пользуюсь раза 3-4 в год Пугающе натуральные, пугающе стойкие, пугающе резкие. У одного чела на авито точно такая же ситуация с заюзом этих духов. Продает за 4.5к полный флакой Изменено 30 мая 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6359 30 мая 2020 armen_dno написал 55 минут назад: Blaw написал 7 часов назад: armen_dno написал 16 часов назад: у санта мария новелла например любые духи пугающе натурально пахнут и где они продаются у нас? без затеста брать банку за 10к это сильно но я так не буду делать У них салон есть в москве где понюхать можно. Натуральные то они натуральные но в слепую их брать нельзя - слишком на любителя. У меня пью де спань. Пользуюсь раза 3-4 в год Пугающе натуральные, пугающе стойкие, пугающе резкие. У одного чела на авито точно такая же ситуация с заюзом этих духов. Продает за 4.5к полный флакой с этими ебаными переворотами обоняния хуй че подбрешь вот возьму молекулу и пошлю нахуй эту еблю с поисками идеального запаха те кто чувствует всем нравится ни разу не видел негатив в сторону этих духов, может только от тех кто не может их почувствовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6360 30 мая 2020 gerkules.xO написал 29.05.2020 в 12:23: и вообще держи топ3 бренда после полутрагодового исследования могу выдать крид мфк и пдм по топовым ароматам и колличеству охуенных ароматов у каждого из брендов не знаю может ли с ними кто-то потягаться а пенхалигнос что? в спб есть их отдел в летуале. там на любой вкус можно найти, были бы бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение