possible #6581 26 августа 2020 в голден эйпле пиздато то, что дали пробников и миниатюры на 3 косаря хочу повториться о boadicea the victorious angelic Если вы считаете как я, что Amber Wood - это один из лучших парфюмов человечества, то обязательно услышьте это английское великолепие у меня в магазине хуй встал, желаю вам почувствовать тоже самое Psychedel1c написал 24 минуты назад: Пегасус на зиму норм, когда минусовая температура не дает ванили душить. ты пробовал? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6582 26 августа 2020 possible написал 33 минуты назад: в голден эйпле пиздато то, что дали пробников и миниатюры на 3 косаря хочу повториться о boadicea the victorious angelic Если вы считаете как я, что Amber Wood - это один из лучших парфюмов человечества, то обязательно услышьте это английское великолепие у меня в магазине хуй встал, желаю вам почувствовать тоже самое Psychedel1c написал 53 минуты назад: Пегасус на зиму норм, когда минусовая температура не дает ванили душить. ты пробовал? А почему именно Пегасус? Тут форсили Лейтон и Ирод, как лучшие ароматы из PDM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6583 27 августа 2020 Факт Развели на мертвый пегасус, когда есть лейтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6584 27 августа 2020 (изменено) Хачу том форд ноир или ноир экстрим Именно на осень/зиму Какие подводные камни хлопци? Изменено 27 августа 2020 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6585 27 августа 2020 Фу, мне прям от ласт страницы стало тошно от ванили. Единственная ваниль которую я могу переносить, это ваниль в аллюр эдишон бланш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6586 27 августа 2020 PintaWisky написал 1 час назад: Хачу том форд ноир или ноир экстрим Именно на осень/зиму Какие подводные камни хлопци? Ты про noire de noire? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6587 27 августа 2020 Не Noir чисто черный флакон Noir extreme черно-золотой флакон Ваще хотел спросить типа насколько он сладкий и насколько яркий для закрытого помещения. Не хочется всех задушить на работе Может кто носил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6588 27 августа 2020 (изменено) Экстрим сладкий, нуар не чекал. На работу - Dior Homme Cologne посмотри. Изменено 27 августа 2020 пользователем Remorse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6589 27 августа 2020 Да у меня не строгая офисная атмосфера с белоснежными воротничками Могу позволить себе что-нибудь резкое-дерзкое, но в меру хотелось бы, чтобы чики пищали и в то же время, чтобы он не заебывал и не забирал весь воздух Хз как объяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6590 27 августа 2020 PintaWisky написал 5 минут назад: Да у меня не строгая офисная атмосфера с белоснежными воротничками Могу позволить себе что-нибудь резкое-дерзкое, но в меру хотелось бы, чтобы чики пищали и в то же время, чтобы он не заебывал и не забирал весь воздух Хз как объяснить На осень-зиму тупо топчик: https://www.fragrantica.com/perfume/Penhaligon-s/Endymion-Concentr--38352.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6591 28 августа 2020 у меня не концентре он тоже охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6592 28 августа 2020 PintaWisky написал 16 часов назад: Да у меня не строгая офисная атмосфера с белоснежными воротничками Могу позволить себе что-нибудь резкое-дерзкое, но в меру хотелось бы, чтобы чики пищали и в то же время, чтобы он не заебывал и не забирал весь воздух Хз как объяснить Есть в коллекции нойр экстрим - для меня слишком душный и приторный, для повседневной носки воще не подходит. Аромат чисто для похода в рестик в костюме троечка. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6593 28 августа 2020 Бля я хочу ченить заводное и типа в меру сексуальное думал нуар подойдет судя по описанию(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6594 28 августа 2020 PintaWisky написал 37 минут назад: Бля я хочу ченить заводное и типа в меру сексуальное думал нуар подойдет судя по описанию(((( Чекни, Viktor & Rolf Spicebomb и его старшего брата Parfums de Marly Herod. Layton тоже послушай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6595 29 августа 2020 С лейтона надо было начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6596 29 августа 2020 на затест взял 2 пробника 1 - афгано Очень непонятный аромат, он вроде и притягивает, а вроде и отталкивает. При мысли о том, хотел бы я его на себя въебать в обычный будний день - начинается каша в голове. Скорее, что этот парфюм для вечерних тусэ, уверен, что далеко не каждый заценит сей продукт. 2 boadicea the victorious - angelic КЛОН Amber Wood. Я разницы не почувствовал СОВСЕМ Только Эмбер стоит ~8-10k, а эта вода в два раза дороже. Но это один из лучших араматов в мире ИМХО Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6597 29 августа 2020 https://allureparfum.ru/katalog/zhenskaya-parfyumeriya/ex-nihilo/amber-sky.html#/rev паль чи шо? Почему так дешево? На сайте производителя 350 евро ≈ 30к рублей, тут 21. В ЦУМ 39к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6599 29 августа 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 16 минут назад: не ну если в цум 39 https://goldapple.ru/82811300001-amber-sky https://www.ex-nihilo-paris.com/shop/perfumes/amber-sky-en/ 350€ = 30873 рубля на аллюрпарфюме 21к это типа гномики невидимые с помощью филосовского камня разливают жижу по флаконам и по воздуху доставляют, обкатывая двойной таксфри, поэтому так дешево? Изменено 29 августа 2020 пользователем appleman967 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6600 29 августа 2020 ну да все же именно по сегодняшнему курсу закупались а как летуаль на 8 марта все с 50+% скидкой продает в два раза дешевле чем у производителя, видимо, тоже паль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение