Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

А на отливанты как-то повлияет эта обязательная маркировка?

Поделиться сообщением

Psychedel1c написал 3 минуты назад:

А на отливанты как-то повлияет эта обязательная маркировка?

петушист говорил что их уже запретили) вроде как сейчас продавать отливанты если не незаконно то противоречит политике производителей точно и он сам перестал их продавать видимо дань уважения отдал:kaifstelish:

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Отливанты всегда противоречили политике производителей лол, их никогда не делали. 

лол, чуваки просто покупают условно флакон 100 мл, разливают по 5 мл и ещё больше к цене добавляют. 

сейчас это по идее ещё и незаконно станет

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да эт понятно что никогда не делали но щас вроде там чето серьезнее 

боадикея бтв тревел версии но больше похожие на отливанты делает

https://www.boadiceaperfume.com/travel-sprays

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Да хуй его знает, технически ты становишься производителем в таком случае, если магазу не впадлу заказать кодов маркировки в агрегаторе(честный знак), то могут и разлить, че бы нет. Только это сидьно впадлу делать будет, маркировать отливанты

Но есть деталь такая одна: кодов три вида, логистическая упаковка-короб, упаковка по меньше, и штука. То есть надо соблюдать вооженность. Я хуй конечно знает как это все будет происходить. Тут должен ЧЗ подсказывать

Грубо говоря если магазин отливает откуда то, то та цистерна или флакон становится коробкой, а отливант штукой

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 1 час назад:

да эт понятно что никогда не делали но щас вроде там чето серьезнее 

боадикея бтв тревел версии но больше похожие на отливанты делает

https://www.boadiceaperfume.com/travel-sprays

Это по сути обычный пробник, мне такие, например, отгружают с Этатом, точно такие же ароматы в таких микро бутылках.

ural1qqq написал 17 минут назад:

Да хуй его знает, технически ты становишься производителем в таком случае, если магазу не впадлу заказать кодов маркировки в агрегаторе(честный знак), то могут и разлить, че бы нет. Только это сидьно впадлу делать будет, маркировать отливанты

Но есть деталь такая одна: кодов три вида, логистическая упаковка-короб, упаковка по меньше, и штука. То есть надо соблюдать вооженность. Я хуй конечно знает как это все будет происходить. Тут должен ЧЗ подсказывать

Грубо говоря если магазин отливает откуда то, то та цистерна или флакон становится коробкой, а отливант штукой

Я уверен, что этого не разрешат сделать. Какая-нибудь АКИТ или еще какая-нибудь орга поводит им залупой по лицу. 

Оф. поставщики ведь по сути теряют бабки, разумеется нахуй им это надо

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Так ну че приехал пробник (ну как пробник, 7.5 мл трэвел-версия) EX NIHILO Amber Sky

судя по тому, что как только пшикнешь начинает душить и представляется прям черным цветом таким, то это действительно он

стойкость: нанес в 15:00, в 19:40 он отлично чувствуется

голова не болит ничо запах соответствует, хотя можно конечно скататься в цум и сравнить, но ПО-МОЕМУ реально он, такой же сладко-душный медовый что ли хз

Для таких сомневающихся как я пишу: аллюрпарфюм норм сайт, можно брать, сам возьму в ближайшее время полноразмерник

Отдельное спасибо @Jk.Faut и @Baza_KAiF что открыли для меня сей чудный ресурс и убедили, что это не паль

5F1DE758-7F18-42C9-88D1-E2B572E92262.jpeg

Baza_KAiF понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

обидно мужик я тут первый про алюрпарфюм сказал амбар скай топ

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 21 час назад:

газонюх не работает твой

Screenshot_2020-09-01-20-55-05-579_com.android.chrome.jpg

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

через 2 месяца проверь, по покупке ресурса уже ведем переговоры для продотчан скидка будет

appleman967 понравилось это

Поделиться сообщением

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

взял на затест отливант лейтона и пробники сильвер маунтейн вотер с авентусом.

авентус - первое впечатление было в стиле "фу, шо за ебанная хуета", но через часик понял за що его народ котирует ибо запах приятный и достойный. только своих денех явно не стоит.
смв - в отличии от авентуса, аромат понравился со старта и в принципе неплохо зашел, но через час я его уже не слышал:roflanebalo: обновил пшык и такая же хуета - даже вплотную занюхивая запястье слышно еле уловимые ноты. 

лейтон - 11/10, возьму себе 125мл:pisubudew:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

канешн не стоит это разбавленное говно с 2016-2017 года которое идёт

настоящий авентус года так до 2016 продавался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

решил том форд фор мен обновить к осени захожу а видать изза доллара на всех интернет магазинных сайтах (даж на орентале с 20% скидкой) дороже чем в ривгоше/яблоке/сефоре

ну делаааааааааааа

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

armen_dno написал 03.09.2020 в 12:47:

здарова газонюхи

есть новые открытия?

Открыл, что если попшикаться GITом то через некоторое время его перестаешь ощущать.

Можно носить для девочек которым нравятся все эти олдскульные запахи пен для бритья.

Поделиться сообщением

appleman967 написал 1 час назад:

Взял себе пажылую дуру

Наверное лучшее, что я брал в жизни из люкса

247DA76C-72EF-4527-B0CA-3F0901AC369B.jpeg

Тоже купил, за эти деньги лучше не найти аромат.

Поделиться сообщением

Вы понимаете, что этот аромат ситуативный пиздец?

Как он может быть лучшим ароматом за свои деньги, если его можно носить только 1 день в году?

Годы нюхания газа привели к тому, что лучший аромат за свои (и не за свои) деньги это шанель аллюр.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...