Psychedel1c #6621 31 августа 2020 А на отливанты как-то повлияет эта обязательная маркировка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6622 31 августа 2020 Psychedel1c написал 3 минуты назад: А на отливанты как-то повлияет эта обязательная маркировка? петушист говорил что их уже запретили) вроде как сейчас продавать отливанты если не незаконно то противоречит политике производителей точно и он сам перестал их продавать видимо дань уважения отдал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6623 31 августа 2020 Отливанты всегда противоречили политике производителей лол, их никогда не делали. лол, чуваки просто покупают условно флакон 100 мл, разливают по 5 мл и ещё больше к цене добавляют. сейчас это по идее ещё и незаконно станет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6624 31 августа 2020 да эт понятно что никогда не делали но щас вроде там чето серьезнее боадикея бтв тревел версии но больше похожие на отливанты делает https://www.boadiceaperfume.com/travel-sprays Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6625 31 августа 2020 Да хуй его знает, технически ты становишься производителем в таком случае, если магазу не впадлу заказать кодов маркировки в агрегаторе(честный знак), то могут и разлить, че бы нет. Только это сидьно впадлу делать будет, маркировать отливанты Но есть деталь такая одна: кодов три вида, логистическая упаковка-короб, упаковка по меньше, и штука. То есть надо соблюдать вооженность. Я хуй конечно знает как это все будет происходить. Тут должен ЧЗ подсказывать Грубо говоря если магазин отливает откуда то, то та цистерна или флакон становится коробкой, а отливант штукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6626 31 августа 2020 gerkules.xO написал 1 час назад: да эт понятно что никогда не делали но щас вроде там чето серьезнее боадикея бтв тревел версии но больше похожие на отливанты делает https://www.boadiceaperfume.com/travel-sprays Это по сути обычный пробник, мне такие, например, отгружают с Этатом, точно такие же ароматы в таких микро бутылках. ural1qqq написал 17 минут назад: Да хуй его знает, технически ты становишься производителем в таком случае, если магазу не впадлу заказать кодов маркировки в агрегаторе(честный знак), то могут и разлить, че бы нет. Только это сидьно впадлу делать будет, маркировать отливанты Но есть деталь такая одна: кодов три вида, логистическая упаковка-короб, упаковка по меньше, и штука. То есть надо соблюдать вооженность. Я хуй конечно знает как это все будет происходить. Тут должен ЧЗ подсказывать Грубо говоря если магазин отливает откуда то, то та цистерна или флакон становится коробкой, а отливант штукой Я уверен, что этого не разрешат сделать. Какая-нибудь АКИТ или еще какая-нибудь орга поводит им залупой по лицу. Оф. поставщики ведь по сути теряют бабки, разумеется нахуй им это надо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6627 1 сентября 2020 Так ну че приехал пробник (ну как пробник, 7.5 мл трэвел-версия) EX NIHILO Amber Sky судя по тому, что как только пшикнешь начинает душить и представляется прям черным цветом таким, то это действительно он стойкость: нанес в 15:00, в 19:40 он отлично чувствуется голова не болит ничо запах соответствует, хотя можно конечно скататься в цум и сравнить, но ПО-МОЕМУ реально он, такой же сладко-душный медовый что ли хз Для таких сомневающихся как я пишу: аллюрпарфюм норм сайт, можно брать, сам возьму в ближайшее время полноразмерник Отдельное спасибо @Jk.Faut и @Baza_KAiF что открыли для меня сей чудный ресурс и убедили, что это не паль Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6628 1 сентября 2020 обидно мужик я тут первый про алюрпарфюм сказал амбар скай топ Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6629 1 сентября 2020 ural1qqq написал 21 час назад: Да хуй его знает, технически ты становишься производителем в таком случае, если магазу не впадлу заказать кодов маркировки в агрегаторе(честный знак), то могут и разлить, че бы нет. Только это сидьно впадлу делать будет, маркировать отливанты Но есть деталь такая одна: кодов три вида, логистическая упаковка-короб, упаковка по меньше, и штука. То есть надо соблюдать вооженность. Я хуй конечно знает как это все будет происходить. Тут должен ЧЗ подсказывать Грубо говоря если магазин отливает откуда то, то та цистерна или флакон становится коробкой, а отливант штукой газонюх не работает твой John Doe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6630 1 сентября 2020 через 2 месяца проверь, по покупке ресурса уже ведем переговоры для продотчан скидка будет appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6631 3 сентября 2020 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6632 3 сентября 2020 здарова газонюхи есть новые открытия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6633 3 сентября 2020 нашел свой старый Calvin klein summer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6634 4 сентября 2020 взял на затест отливант лейтона и пробники сильвер маунтейн вотер с авентусом. авентус - первое впечатление было в стиле "фу, шо за ебанная хуета", но через часик понял за що его народ котирует ибо запах приятный и достойный. только своих денех явно не стоит. смв - в отличии от авентуса, аромат понравился со старта и в принципе неплохо зашел, но через час я его уже не слышал обновил пшык и такая же хуета - даже вплотную занюхивая запястье слышно еле уловимые ноты. лейтон - 11/10, возьму себе 125мл Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6635 7 сентября 2020 канешн не стоит это разбавленное говно с 2016-2017 года которое идёт настоящий авентус года так до 2016 продавался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6636 8 сентября 2020 решил том форд фор мен обновить к осени захожу а видать изза доллара на всех интернет магазинных сайтах (даж на орентале с 20% скидкой) дороже чем в ривгоше/яблоке/сефоре ну делаааааааааааа Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6637 11 сентября 2020 armen_dno написал 03.09.2020 в 12:47: здарова газонюхи есть новые открытия? Открыл, что если попшикаться GITом то через некоторое время его перестаешь ощущать. Можно носить для девочек которым нравятся все эти олдскульные запахи пен для бритья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6638 15 сентября 2020 Взял себе пажылую дуру Наверное лучшее, что я брал в жизни из люкса Baza_KAiF и Remorse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6639 15 сентября 2020 appleman967 написал 1 час назад: Взял себе пажылую дуру Наверное лучшее, что я брал в жизни из люкса Тоже купил, за эти деньги лучше не найти аромат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #6640 16 сентября 2020 Вы понимаете, что этот аромат ситуативный пиздец? Как он может быть лучшим ароматом за свои деньги, если его можно носить только 1 день в году? Годы нюхания газа привели к тому, что лучший аромат за свои (и не за свои) деньги это шанель аллюр. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение