gerkules.xO #6721 21 октября 2020 (изменено) Rapist написал 1 час назад: пари сорян за тупой вопрос заранее есть ли смысл заказывать тестеры? есть какое-то отличие? щас просто смотрю на версаче эрос за 2860 за 100 мл и такой почему бы и нет до этого в магазе их нюхал - понравилось понравился ещё диор саваж, инвиктус чето ваще не зашел, напомнило дешманские какие-то рядовые духи за 500 рублей, хз. вуд дскваред неплохой, хотя после поста о том что новый вуд гавнище уже даже хз, но вроде кайфовый, я се на руку пшыкнул щас сижу нюхаю - доставляет тоже самое тока без коробки и мб без крышки смотря че покупаешь тока сайт нормальный выбери а не хуету нормальные сайты духирф оренталь насчет остальных ниче не скажу на аллюре дороже наверн Изменено 21 октября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6722 21 октября 2020 Я кстати тестеры с отливантами попутал Тестеры просто в нереспектабельной упаковке. По составу тоже самое кролик прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6723 21 октября 2020 бля ну это заебись ваще тогда заказую че!!!!! спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6724 21 октября 2020 Дефолтный Эрос не плох за свою цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6725 22 октября 2020 год прошел а у Вас тут все еще инвиктусом пахнет поразительная стойкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6726 22 октября 2020 А я вот сколько читаю, и не пойму. Люди реально считают саважэ пиздатым парфюмом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6727 22 октября 2020 wonder child написал 2 часа назад: А я вот сколько читаю, и не пойму. Люди реально считают саважэ пиздатым парфюмом ? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6728 22 октября 2020 ну давидоф ватер тоже считают пиздатым бтв, мне его даже советовали местные я после пробы этой вонючки еле еле на рогах уполз так что все индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6729 22 октября 2020 Он был не плох для своего времени. Сейчас просто устарел. Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6730 23 октября 2020 вы че эрос же хуйня полная ваще невозможно его носить просто сладкая вода в середине еще и терпкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6731 23 октября 2020 ural1qqq написал 41 минуту назад: вы че эрос же хуйня полная ваще невозможно его носить просто сладкая вода в середине еще и терпкая Для педиков норм, им нравится. appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6732 23 октября 2020 кто че про нишан хациват скажет!? хочется разных мнений послушать но не с фрагрантики Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6733 29 октября 2020 пришел отливант лалик (ахахах ЛАЛИК) энкре нуар блять это просто пушка!!!!! нахуй!!!!!! хотя вы наверное скажете что аромат более дедовский но мне похуй мой психологический возраст - ветхие останки!!!!!!! ну а если серьезно че думаете вообще насчет распределения духов по возрасту это реально работает или похуй не? пушто я больше к 2 склоняюсь типо запах понравился и пиздец, носи не хочу ural1qqq написал 23.10.2020 в 10:40: вы че эрос же хуйня полная ваще невозможно его носить просто сладкая вода в середине еще и терпкая браток я в парфюмерии полная ньюфажина, тупо выписал себе названий которые понравились из этого топана, пришел в магаз понюхал, зашел в инет, купил а теперь оказывается это аромат для пидоров и вообще не котируется ну чтож придется выливать! t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6734 29 октября 2020 духи парфюм распределяется по внешнему виду+одежде читай это одежда на одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6735 29 октября 2020 мда в обшэм сижу и нюхаю свой пенис эрос и думаю пляяя че за хуйню я купил......... больше никогда не буду брать 100 мл флакон без отливантов!!!!!!!!!!!!111111 хотя хз может еще распробую но пока какое-то мыло мыльное PintaWisky написал 21.10.2020 в 22:56: Хз я от нуара все никак не отойду Прям очень зашел по итогу Особенно когда он пройдет уже почти и на одежде такой ахуенный запах остается прям ммм Хочу попробовать антрацит но он судя по этикетке и отзывам более терпкий и как бы возрастной это ты ща про какой нуар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6737 30 октября 2020 Rapist написал 21 час назад: пришел отливант лалик (ахахах ЛАЛИК) энкре нуар блять это просто пушка!!!!! нахуй!!!!!! хотя вы наверное скажете что аромат более дедовский но мне похуй мой психологический возраст - ветхие останки!!!!!!! ну а если серьезно че думаете вообще насчет распределения духов по возрасту это реально работает или похуй не? пушто я больше к 2 склоняюсь типо запах понравился и пиздец, носи не хочу ural1qqq написал 23.10.2020 в 10:40: вы че эрос же хуйня полная ваще невозможно его носить просто сладкая вода в середине еще и терпкая браток я в парфюмерии полная ньюфажина, тупо выписал себе названий которые понравились из этого топана, пришел в магаз понюхал, зашел в инет, купил а теперь оказывается это аромат для пидоров и вообще не котируется ну чтож придется выливать! Лалик Анкре Нуар охуенная пушка, плюсую! Похуй кто че говорит про подходящий возраст. Если нравится - носишь и кайфуешь, и от этого окружающие кайфуют вместе с тобой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6738 30 октября 2020 пиздец с каждым разом все больше и больше пьюр наркотик нравится жаль щас погода не та кто в чем седня мужики? делимся Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6739 30 октября 2020 сен лоран игрек стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6740 30 октября 2020 gerkules.xO написал 7 минут назад: пиздец с каждым разом все больше и больше пьюр наркотик нравится жаль щас погода не та кто в чем седня мужики? делимся под спайсовой бомбой Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение