URSA #661 25 ноября 2015 Сегодня попробовал Nautica voyage. Хороший, свежий запах, подходит на холодную погоду, стоит очень дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #662 25 ноября 2015 Сегодня попробовал Nautica voyage. Хороший, свежий запах, подходит на холодную погоду, стоит очень дешево. чет народ его наоборот летним считает http://www.fragrantica.ru/perfume/Nautica/Nautica-Voyage-913.html Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #663 26 ноября 2015 И правда, чето я проглядел. Тут где я живу зима как в России осень или весна, поэтому мне показалось, что и в холодную погоду норм Ну а вообще, за свои деньги довольно неплохой аромат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #664 26 ноября 2015 приходишь в парфюмерный магазин и говоришьсамые дорогие духи блять сюда на стол нахуй быстробатя пришели выбираешьез лейфдальше план капканпшыкаешься всеми, типо выбираешь, говоришь хуйнявот в милане да , заебок были , а у вас хуйняи на съебаторах попиздовал по делам (играть в дотанычи) R0ss0ha понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #665 26 ноября 2015 Prada luna rossa sport кто нить юзал? Под кеж на зиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #666 27 ноября 2015 дьявол носит прада Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #667 28 ноября 2015 пацаны, а в чистилище есть топан по мужской косметике? я не из говномесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #668 29 ноября 2015 НетуКроме дезодоранта и туалетной воды ничего не юзаю.Хотя еще иногда гигиеничку и крем для рук в особо сухую погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #669 29 ноября 2015 да хотел поинтересоваться, что лучше academie или declare. по баблу одинаково. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #670 29 ноября 2015 да хотел поинтересоваться, что лучше academie или declare. по баблу одинаково.еще бы знать че эт такое Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #671 29 ноября 2015 бренды косметики типо как nivea, только дороже в n раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #672 29 ноября 2015 купил прада луна росса спорттупанул, думал, что покупаю 100мл, а купил 50 идти менять доплачивать лень, всё равно на днях пацанских хуго или хермес куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #673 29 ноября 2015 хуёго блядь, почему никто кензо не юзает? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #674 29 ноября 2015 (изменено) купил прада луна росса спорттупанул, думал, что покупаю 100мл, а купил 50 идти менять доплачивать лень, всё равно на днях пацанских хуго или хермес куплю Купил себе прошлой зимой на 150 по ошибке. 120 еще в флаконе,так себе хотя у тебя спорт,хз может там чтото интересней Изменено 29 ноября 2015 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #675 29 ноября 2015 хуёго блядь, почему никто кензо не юзает?кензо очень легкие и свежие, их онли летом юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #676 29 ноября 2015 хуёго блядь, почему никто кензо не юзает?кензо очень легкие и свежие, их онли летом юзатьда че это вдруг, древесные есть пиздатые, помню у меня даже были очень терпкие мало их юзал Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #677 30 ноября 2015 хуёго блядь, почему никто кензо не юзает?кензо очень легкие и свежие, их онли летом юзатьда че это вдруг, древесные есть пиздатые, помню у меня даже были очень терпкие мало их юзалНу хз, я нищеброд с элитных парфюмерных воду не заказываю, в летуале всегда из Kenzo онли свежие ароматы, уже лет 7 себе чисто на 3 месяца беру что-то типо http://www.letu.ru/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/kenzo-l-eau-par-kenzo-pour-homme/1267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #678 30 ноября 2015 тож заебись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #679 1 декабря 2015 В Китае в таобао есть много продавцов, что торгуют парфюмом на развес. В основном это пробники на 0.2, 0.5, 1, 5, 10млВ этот раз заказал:1)jo malone wood sage sea salt - вначале показался резковат, но в целом приятный. Как понятно из названия, запах моря соли и дерева. Хорош на лето. Из минусов то, что быстро выветривается. 2)Creed aventus - хороший запах, чем-то напомнил Chanel allure homme sport3)Creed Green irish tweed - очень понравился, охуенный просто. Davidoff cool water достаточно сильно похож на него. Возможно закажу флакончик4) Diptyque DoSon EDP 5) Diptyque philosykos6) Diptyque l'ombre dans l'eauПоследние 3 это больше женские парфюмы, брал для подруги, чтобы она затестила и я потом мог взять ей флакон. Лично мне больше понравился первый(DoSon), охуеннейший цветочный запах, наверное один из любимых женских парфюмов для меня.Второй тоже хороший, причем на блоттере и на коже звучит совершенно по разному, поэтому если кто-то надумает брать, лучше сначала на запястье попробовать. Последний довольно оригинальный запах, лично мне нравится, но ей не зашел.За 6 пробников отдал 10$ всего, учитывая что там 2 крида, очень недорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #680 1 декабря 2015 В Китае в таобао есть много продавцов, что торгуют парфюмом на развес. В основном это пробники на 0.2, 0.5, 1, 5, 10млВ этот раз заказал:1)jo malone wood sage sea salt - вначале показался резковат, но в целом приятный. Как понятно из названия, запах моря соли и дерева. Хорош на лето. Из минусов то, что быстро выветривается.2)Creed aventus - хороший запах, чем-то напомнил Chanel allure homme sport3)Creed Green irish tweed - очень понравился, охуенный просто. Davidoff cool water достаточно сильно похож на него. Возможно закажу флакончик4) Diptyque DoSon EDP5) Diptyque philosykos6) Diptyque l'ombre dans l'eauПоследние 3 это больше женские парфюмы, брал для подруги, чтобы она затестила и я потом мог взять ей флакон. Лично мне больше понравился первый(DoSon), охуеннейший цветочный запах, наверное один из любимых женских парфюмов для меня.Второй тоже хороший, причем на блоттере и на коже звучит совершенно по разному, поэтому если кто-то надумает брать, лучше сначала на запястье попробовать. Последний довольно оригинальный запах, лично мне нравится, но ей не зашел.За 6 пробников отдал 10$ всего, учитывая что там 2 крида, очень недорого.в россию можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение