PintaWisky #6821 13 ноября 2020 Лучше чем у тебя судя по всему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse #6822 13 ноября 2020 Саваж не тот. В топане носят EDT 2015. Baza_KAiF, hreesly и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #6823 14 ноября 2020 мне кажется или саваж спустя какое-то время начинает пахнуть по-другому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6824 18 ноября 2020 терре де хермес вообще полдразумевается что он стойкий? на фрагрантике стоит што он стойкий хотя я делаю 2 пшика на запястье и на шею, такое ощущение что через 3 часа весь запах улетучивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6825 18 ноября 2020 Rapist написал 33 минуты назад: терре де хермес вообще полдразумевается что он стойкий? на фрагрантике стоит што он стойкий хотя я делаю 2 пшика на запястье и на шею, такое ощущение что через 3 часа весь запах улетучивается Столько людей ведь не могут обманывать Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6826 18 ноября 2020 я не понимаю ето тролинг если да то прекратите тролинковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6827 18 ноября 2020 Rapist написал 3 часа назад: терре де хермес вообще полдразумевается что он стойкий? на фрагрантике стоит што он стойкий хотя я делаю 2 пшика на запястье и на шею, такое ощущение что через 3 часа весь запах улетучивается у тебя туалетная вода, или парфюм? Хотя смысла нет уточнять, у меня был парфюм держался ровно те же 3 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6828 18 ноября 2020 Rapist написал 6 часов назад: терре де хермес вообще полдразумевается что он стойкий? на фрагрантике стоит што он стойкий хотя я делаю 2 пшика на запястье и на шею, такое ощущение что через 3 часа весь запах улетучивается Делай 5 пшиков по джереми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6829 18 ноября 2020 Тигрëнок написал 7 часов назад: у тебя туалетная вода, или парфюм? Хотя смысла нет уточнять, у меня был парфюм держался ровно те же 3 часа едтшка вроде парфюм вообще так-то стремно юзать зделал 1 микро-пшык саважа мне грят ЕБАТЬ ОТ ТЯ ДУХАМИ НЕСЁТ ))))))))))))0 кстате вопрос знатокам где лучше всего держится парфюм в плане стойкости? есть ли смысл брызгать себе на одежду, на волосы, на хуй? куда ваще брызгаете понимаю что все очень зависит от духов и индивидуально но всё таки хочется совета EX пердов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6830 18 ноября 2020 Rapist написал 17 минут назад: Тигрëнок написал 7 часов назад: у тебя туалетная вода, или парфюм? Хотя смысла нет уточнять, у меня был парфюм держался ровно те же 3 часа едтшка вроде парфюм вообще так-то стремно юзать зделал 1 микро-пшык саважа мне грят ЕБАТЬ ОТ ТЯ ДУХАМИ НЕСЁТ ))))))))))))0 кстате вопрос знатокам где лучше всего держится парфюм в плане стойкости? есть ли смысл брызгать себе на одежду, на волосы, на хуй? куда ваще брызгаете понимаю что все очень зависит от духов и индивидуально но всё таки хочется совета EX пердов за уши в нижнюю часть между мочкой и кожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6831 19 ноября 2020 Rapist написал 3 часа назад: Тигрëнок написал 10 часов назад: у тебя туалетная вода, или парфюм? Хотя смысла нет уточнять, у меня был парфюм держался ровно те же 3 часа едтшка вроде парфюм вообще так-то стремно юзать зделал 1 микро-пшык саважа мне грят ЕБАТЬ ОТ ТЯ ДУХАМИ НЕСЁТ ))))))))))))0 кстате вопрос знатокам где лучше всего держится парфюм в плане стойкости? есть ли смысл брызгать себе на одежду, на волосы, на хуй? куда ваще брызгаете понимаю что все очень зависит от духов и индивидуально но всё таки хочется совета EX пердов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6832 19 ноября 2020 так ну че там по годноте зимней? я вот в джида солейл гоняю уже месяц без передыху чето про все остальное подзабыл и щас чего-то еще захотелось! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6833 19 ноября 2020 В северной столице 10 градусов, продолжаем мучить смв Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6834 19 ноября 2020 (изменено) в голос я в октябре был в питере там около нуля было вечером днем 5 максимум а у меня в ебенях +10-15 щас у меня -10 у вас +10 ништяк Изменено 19 ноября 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6835 19 ноября 2020 Парни, а че думаете по поводу джо малоун. Чёт ни разу не видел, как тут бы его обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6836 19 ноября 2020 обсуждали пару лет назад строгое имхо дифузоры гавно парфюм кроме всеми признанного wood sage and sea salt все такое себе да и этот парфюм такое себе ну типа на тепложаркую погоду ништяк они все очень однотонные и их типа смешивать надо хз если сидеть химичить то может чето годное и получится конечно а так это типа не парфюм а просто такой одеколончик легкий независимо от тяжести запаха Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6837 20 ноября 2020 Хз куда написать, напишу сюда. У Икеи вышла коллаба с байредо, дохуище разных свечей за смешные деньги. бтв, почему диффузоры говно? Pep_See и Dark Paradise понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6839 20 ноября 2020 Бля, положил в корзину 7 свечек, пока оформлял заказ они уже закончились Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6840 20 ноября 2020 может они с ценой промахнулись и просто изъяли из продажи все? и через время выставят по новой подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение