Psychedel1c #6881 26 декабря 2020 (изменено) gerkules.xO написал 9 часов назад: че рискнуть мб первую хуйню взять вслепую 15мл 4 тыщи вроде не жалко нахуй он так расхваливает? Зашел в золотое яблоко чекнуть и чёт хуйня химозная этот отрикадант, мне какими-то чернилами/гуашью с примесью сухофруктов пахнет Вот hfc or noir реально годный, тяночкам на работе понравился. Изменено 26 декабря 2020 пользователем Psychedel1c gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6882 26 декабря 2020 (изменено) ну я с оплатой курьеру взял че загаситься от курьера ладно похуй там отливагнты еще так что заберу ваще поидее смородина ананас звучит хайпово топовые ноты Изменено 26 декабря 2020 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6883 26 декабря 2020 gerkules.xO написал 8 часов назад: ладно похуй купил хдп этот первый из видоса петушиста 15мл на духахрф офк ждем Тигрёнок написал 13 часов назад: Я НЮХАЛ ЭТОГО ФИЛИПА ПЛЯЙНА ИЛИ КАК ТАМ ЕГО НУ КОТОРЫЙ С ЧЕРЕПОМ ААААААААААА ЭТО КАКОЕ ТО ГАЗОВОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ Я ГУЛЯЛ В ТЦШКЕ ВИЖУ ОН СТОИТ ПШИКНУЛ 1 РАЗ НА БЛОТТЕР ТУПО ВСЕ В РАДИУСЕ 3 МЕТРОВ ПРОВОНЯЛО БЕНЗИНОМ ПОСЛЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЧЕЛ ПОДОШЕЛ ТОЖЕ ПШИКНУЛ У МЕНЯ РЕАЛЬНО СТАЛО ЩИПАТЬ ГЛАЗА ПОТОМ КОГДА Я ПОСЛЕ КФЦ ВОЗВРАЩАЛСЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПРОШЕЛ МИМО ЛЕТУАЛЯ ЕЩЕ РАЗ И ТАМ ТУПО ШЛЕЙФАНУЛО ИЗ ДВЕРЕЙ ЭТИМ ХИМ ОРУЖИЕМ ТАМ ЕЩЕ ПРОДАВЩИЦЫ СТОЯЛИ ГОВОРИЛИ ТИПА УЖАС КАК ВОНЯЕТ ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ ТЕСТЕР ВОТ ЧЕМ НАДО БЫЛО ТРАВИТЬ НАВАЛЬНОГО АХАХ я тоже недели через 2 как он вышел мимо летуаля шел решил зайти понюхать это пиздец а внешний вид флакона и исполнение это вообще отдельный разговрр как говорится просто и со вкусом Jk.Faut написал 10 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: Последнее видео петешиста выглядит как непрекрытая реклама Раньше такого не было ну хоть теперь эстуар де парфам говорит, а не хистори де парфюмс, лол. Как он бтв зарабатывал бабки до магазина? стартовые заказы на парфюм стоят немалых бабок, откуда он взял их? так он же поидее серый товар который щас так хейтит продавал в инстаграме + отливанты на сайте Я могу тебе любой пробник хдп бесплатно отдать, если он в наличии есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6885 26 декабря 2020 (изменено) Хз, если надо что-то, то пишите. У меня есть доступ к хдп и ещё куче брендов других. Шип за ваш счет только Изменено 26 декабря 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6886 27 декабря 2020 (изменено) чета я так подумал пойду-ка я мансеры эти понюхаю в ривгоше пока заказ не подтвердил я не большой фанат синтетических ароматов а по отзывам там синтетики много я даже ирода брату сбагрил Изменено 27 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6887 27 декабря 2020 Jk.Faut написал 10 часов назад: Хз, если надо что-то, то пишите. У меня есть доступ к хдп и ещё куче брендов других. Шип за ваш счет только а пробники ELDO есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6888 27 декабря 2020 armen_dno написал 1 час назад: чета я так подумал пойду-ка я мансеры эти понюхаю в ривгоше пока заказ не подтвердил я не большой фанат синтетических ароматов а по отзывам там синтетики много я даже ирода брату сбагрил Седрат классный, остальное не СЛЫШАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6889 27 декабря 2020 есть вот эти бренды: Art de Parfum Etat Libre d’Orange FILIPPO SORCINELLI Histoires de Parfums Jéroboam Marc-Antoine Barrois Jovoy Meo Fusciuni Mirko Buffini Firenze Mona di Orio The Moth and Rabbit Parfums Naomi Goodsir Parfums Neela Vermeire Créations Olfactive Studio J.F.Schwarzlose PERFUME.SUCKS Room 1015 ROUGE BUNNY ROUGE Une Nuit Nomade Полноразмеры есть все, пробники надо смотреть Тигрёнок понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6890 27 декабря 2020 Jk.Faut написал Только что: есть вот эти бренды: Art de Parfum Etat Libre d’Orange FILIPPO SORCINELLI Histoires de Parfums Jéroboam Marc-Antoine Barrois Jovoy Meo Fusciuni Mirko Buffini Firenze Mona di Orio The Moth and Rabbit Parfums Naomi Goodsir Parfums Neela Vermeire Créations Olfactive Studio J.F.Schwarzlose PERFUME.SUCKS Room 1015 ROUGE BUNNY ROUGE Une Nuit Nomade Полноразмеры есть все, пробники надо смотреть это мой друг Jk.Faut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6891 27 декабря 2020 Jk.Faut написал 13 часов назад: Хз, если надо что-то, то пишите. У меня есть доступ к хдп и ещё куче брендов других. Шип за ваш счет только кдг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6892 27 декабря 2020 Jk.Faut написал 1 час назад: есть вот эти бренды: Art de Parfum Etat Libre d’Orange FILIPPO SORCINELLI Histoires de Parfums Jéroboam Marc-Antoine Barrois Jovoy Meo Fusciuni Mirko Buffini Firenze Mona di Orio The Moth and Rabbit Parfums Naomi Goodsir Parfums Neela Vermeire Créations Olfactive Studio J.F.Schwarzlose PERFUME.SUCKS Room 1015 ROUGE BUNNY ROUGE Une Nuit Nomade Полноразмеры есть все, пробники надо смотреть откуда шипать будем кста ты же во франции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6894 27 декабря 2020 (изменено) короче был я в ривгоше cedrat boise на мне не пахнет вообще никак вроде где легендарная стойкость бля? смыл его с запястья и уже нихуя не пахнет red tobacco облегченная с точки зрения душности версия herod с первого взгляда, но интереснее звучит Изменено 27 декабря 2020 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6895 27 декабря 2020 Тигрёнок написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: есть вот эти бренды: Art de Parfum Etat Libre d’Orange FILIPPO SORCINELLI Histoires de Parfums Jéroboam Marc-Antoine Barrois Jovoy Meo Fusciuni Mirko Buffini Firenze Mona di Orio The Moth and Rabbit Parfums Naomi Goodsir Parfums Neela Vermeire Créations Olfactive Studio J.F.Schwarzlose PERFUME.SUCKS Room 1015 ROUGE BUNNY ROUGE Une Nuit Nomade Полноразмеры есть все, пробники надо смотреть Показать больше это мой друг Jk.Faut твой друг кристиан диор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6896 27 декабря 2020 armen_dno написал 1 час назад: Jk.Faut написал 15 часов назад: Хз, если надо что-то, то пишите. У меня есть доступ к хдп и ещё куче брендов других. Шип за ваш счет только кдг? Не, кдг нет, я стараюсь избегать брендов, которые есть в масс маркете Pham написал 1 час назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: есть вот эти бренды: Art de Parfum Etat Libre d’Orange FILIPPO SORCINELLI Histoires de Parfums Jéroboam Marc-Antoine Barrois Jovoy Meo Fusciuni Mirko Buffini Firenze Mona di Orio The Moth and Rabbit Parfums Naomi Goodsir Parfums Neela Vermeire Créations Olfactive Studio J.F.Schwarzlose PERFUME.SUCKS Room 1015 ROUGE BUNNY ROUGE Une Nuit Nomade Полноразмеры есть все, пробники надо смотреть откуда шипать будем кста ты же во франции? В спб Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6897 31 декабря 2020 первое давно знаю заебисл а второе звучит хайпово вроде остальное хуета строго имхо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6898 31 декабря 2020 gerkules.xO написал 27 минут назад: первое давно знаю заебисл а второе звучит хайпово вроде остальное хуета строго имхо Я мб чего-то не понимаю, но разве чувак, который ведёт парфюмерный канал не должен плавать в этой теме как рыба в воде? почему Ливинг калор, когда он living coral, лол. Коралл у сакса пахнет бтв взрослой женщиной, такой запах возрастной губной помады. Самый популярный аромат в линейке зелёный, его раскупают только так. У них кстати ещё есть набор сэмплов, там все ароматы в миниатюрках, можно попробовать. у меня бтв тоже этот бренд есть. бля, я не понял: он реально достал диффузор, вставил в него просто палки и поставил его на полку? Это шутка? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6899 31 декабря 2020 ну про произношение он чето говорил мол не парится особо как удобно так м говорит а так да он селюк такой с заявкой на элитарность но хз у него из-за того что он нюхает все подпяд с утра до вечера вкус испортился донельзя Почти все люди сначала тока легкие ароматы норм воспринимают имхо а потом уже на тяжёлые переходят и дальше только хуже чем больше вонь тем лучше Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6900 31 декабря 2020 Бля, я реально не понял момента с диффузором. вообще обычно просто ставят палки и сразу же их переворачивают, иначе что он там нюхать собрался? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение