DVAHAS #6961 21 января 2021 Heimdall написал 19.01.2021 в 19:43: kaRa написал 19.01.2021 в 09:17: шо посоветуете на весну/лето? покупка в слепую, пушта в моем колхозе только летуаль и по наличию выбор тоже не оч prada l'homme DVAHAS написал 12.01.2021 в 18:51: накидайте чо можно из древесины послухать, дг кинг был хорош, мб есть что то пиздаче? lalique encre noire нюхал? нiт надо попробовать Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6963 21 января 2021 DVAHAS написал 2 часа назад: Heimdall написал 19.01.2021 в 19:43: kaRa написал 19.01.2021 в 09:17: шо посоветуете на весну/лето? покупка в слепую, пушта в моем колхозе только летуаль и по наличию выбор тоже не оч prada l'homme DVAHAS написал 12.01.2021 в 18:51: накидайте чо можно из древесины послухать, дг кинг был хорош, мб есть что то пиздаче? lalique encre noire нюхал? нiт надо попробовать Мне чет лалик ваще не зашёл. Какой то тяжёлый аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6964 21 января 2021 (изменено) Тебе нужно что-то по легче, Диор Ом Спорт, Колонь. Терра Фреш, Том Форд Мандарино Ди Амальфи Аква. Выше советовали Шанель Аллюр Ом Эдишн Бланш, тоже пойдет на весну. Изменено 21 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6965 21 января 2021 седня видел прохожего от которого дико несло енкр нуаром, я спросил не енкр нуар ли у него духи, он грит не, я уже не стал расспрашивать, это и так было достаточно awkward что это еще может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6967 23 января 2021 hdp this is not blue bottle - очень хороши, вносят разнообразие Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6968 23 января 2021 Сестра сегодня заказала через мой акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6969 23 января 2021 armen_dno написал 7 часов назад: Сестра сегодня заказала через мой акк что это за магазин? В золотом яблоке 22500 бтв Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6970 23 января 2021 Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #6971 23 января 2021 Взял Orlov Paris - Flame of gold норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6972 23 января 2021 (изменено) Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором для туалета торгового центра, что уж тут поделать Изменено 23 января 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6973 23 января 2021 Jk.Faut написал 3 минуты назад: Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором до туалета торгового центра, что уж тут поделать а для кого-то не пахнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6974 23 января 2021 Pham написал 11 минут назад: Jk.Faut написал 14 минут назад: Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором до туалета торгового центра, что уж тут поделать а для кого-то не пахнут? Их же покупает кто-то, значит кому-то нравится Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6975 24 января 2021 Eleison написал 9 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6976 24 января 2021 Sunrise7 написал 2 часа назад: Eleison написал 12 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6977 24 января 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Sunrise7 написал 6 часов назад: Eleison написал 15 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Запах, шлейф, стойкость, у Табак Ваниль лучше. Изменено 24 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6978 24 января 2021 Jk.Faut написал 22 часа назад: armen_dno написал 23.01.2021 в 17:19: Сестра сегодня заказала через мой акк что это за магазин? В золотом яблоке 22500 бтв оренталь Sunrise7 написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Sunrise7 написал 12 часов назад: Eleison написал 22 часа назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Запах, шлейф, стойкость, у Табак Ваниль лучше. ага конечно расскажи это ироду от пдм он полтора дня ебашит на тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6979 27 января 2021 Jk.Faut написал 24.01.2021 в 02:37: Eleison написал 24.01.2021 в 00:59: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором для туалета торгового центра, что уж тут поделать Гуччи гардеаниа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #6980 28 января 2021 Мужики, как к молекулам относитесь ? В частности эксцентрик 02 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение