Baza_KAiF #7041 22 февраля 2021 gerkules.xO написал 19 часов назад: Люблю саваж, люблю нероли Походу берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7042 22 февраля 2021 я так и не понял за 353 страницы саваж это мем топика или реально кто то им пользуется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7043 22 февраля 2021 top1 написал 4 часа назад: я так и не понял за 353 страницы саваж это мем топика или реально кто то им пользуется Тоже не пойму никак, но батя мой оказывается саважем и пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7044 22 февраля 2021 top1 написал 5 часов назад: я так и не понял за 353 страницы саваж это мем топика или реально кто то им пользуется Аромат мейнстримный. Для тех кто не много разбирается в парфюмерии, ничего интересного в нем нет. Eleison написал 1 час назад: top1 написал 5 часов назад: я так и не понял за 353 страницы саваж это мем топика или реально кто то им пользуется Тоже не пойму никак, но батя мой оказывается саважем и пользуется. У него какой? Не тот который рекламировал Ален Делон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7045 22 февраля 2021 Саваж всего навсего лучший парфюм в люксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7046 22 февраля 2021 саваж это мем топика которым все пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7047 22 февраля 2021 вообще то мем топика это атлантик Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7048 22 февраля 2021 Sunrise7 написал 1 час назад: У него какой? Не тот который рекламировал Ален Делон? Понятия не имею, какой мать ему купила, такой и саваж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7049 22 февраля 2021 Атлантик это открытие топика Мухомор понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7050 22 февраля 2021 Eleison написал 1 час назад: Sunrise7 написал 2 часа назад: У него какой? Не тот который рекламировал Ален Делон? Понятия не имею, какой мать ему купила, такой и саваж. Есть такая версия. https://www.fragrantica.ru/perfume/Christian-Dior/Eau-Sauvage-231.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7051 24 февраля 2021 Набор на 2021 Baza_KAiF, John Doe, Heimdall и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7052 13 марта 2021 тред умер? чо на весну юзаем старички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7053 13 марта 2021 на холодную или на теплую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7054 14 марта 2021 на тёплую офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7055 14 марта 2021 SJl1k написал 22.02.2021 в 19:22: вообще то мем топика это атлантик второй мем это кул ватер давидоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7056 14 марта 2021 Только сейчас понял, что саваж можно наносить на маску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7057 14 марта 2021 и юзать вместо смазки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7058 17 марта 2021 Вчера подарили Unlimited, мне кажется точной копией вот HB Red. (но наверняка ошибаюсь) Обычно пользуюсь диором) хом спорт или колон. Sunrise7 понравилось это Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7059 17 марта 2021 Like my life написал 6 часов назад: Вчера подарили Unlimited, мне кажется точной копией вот HB Red. (но наверняка ошибаюсь) Обычно пользуюсь диором) хом спорт или колон. Ананасом пахнет? Dior Homme Sport, Cologne отличные ароматы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7060 17 марта 2021 Состав заказа: 1Van Cleef & Arpels Neroli Amara, edp, 75 мл Приобрел весенний прикид вслепую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение