MaZziK #7061 17 марта 2021 Whatsup написал 19.02.2021 в 20:47: Пацаны, если хотите ебать телок, пользуйтесь Gentle fluidity silver. Если хотите ебать мужиков, то Тосканская кожа. Сколько на тебе сильвер держится? Я себе взял тестер, буквально два часа и запах пропадает, обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7062 17 марта 2021 MaZziK написал Только что: Whatsup написал 19.02.2021 в 21:47: Пацаны, если хотите ебать телок, пользуйтесь Gentle fluidity silver. Если хотите ебать мужиков, то Тосканская кожа. Сколько на тебе сильвер держится? Я себе взял тестер, буквально два часа и запах пропадает, обидно. Супер стойкий, хз. Ты его возможно сам перестаешь чувствовать. Но я много раз слышал от телок "я пахну тобой", плюс любую мою одежду берешь и она имеет этот запах. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7063 18 марта 2021 Sunrise7 написал 15 часов назад: Like my life написал 22 часа назад: Вчера подарили Unlimited, мне кажется точной копией вот HB Red. (но наверняка ошибаюсь) Обычно пользуюсь диором) хом спорт или колон. Показать больше Ананасом пахнет? Dior Homme Sport, Cologne отличные ароматы. Цитрусом каким-то, ну. Раньше белый фаренгейт 32 нравился ещё. Жаль сняли. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7064 18 марта 2021 Like my life написал 3 часа назад: Раньше белый фаренгейт 32 нравился ещё. Жаль сняли. Максимально близкая копия фаренгейта 32, если нравился фаренгейт 32 этот можно блайндбаем брать: https://www.fragrantica.com/perfume/EIGHT-BOB/EIGHT-BOB-16295.html Более интересные и разносайдовые, но похожие: https://www.fragrantica.com/perfume/Zoologist-Perfumes/Squid-56294.html Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7065 18 марта 2021 Eleison написал 52 минуты назад: Like my life написал 4 часа назад: Раньше белый фаренгейт 32 нравился ещё. Жаль сняли. Максимально близкая копия фаренгейта 32, если нравился фаренгейт 32 этот можно блайндбаем брать: https://www.fragrantica.com/perfume/EIGHT-BOB/EIGHT-BOB-16295.html Более интересные и разносайдовые, но похожие: https://www.fragrantica.com/perfume/Zoologist-Perfumes/Squid-56294.html Спасибо, друг Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7066 18 марта 2021 чот кекнул с названия https://www.fragrantica.ru/perfume/Acqua-di-Parma/Colonia-Ebano-43409.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7067 22 марта 2021 крч заказал отливашек щас сижу нюхаю вот предварительное ри цензия герлен хабит руж - как-то нежно и немножко по-пидорски, хз как будет на мне сидеть ну чисто такой под лимонно-розовый костюмчик хуй знает даже или под шортики белые в общем я не ношу даже такой одежды особо тут однозначно мимо Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche Hermès - лимонно цитрусово хвойно тут прям ахуенно то что нужно, не такой рок тяж как оригинальный тер де гермес, запах хвойного леса без ебучей сладости почти, лайкос Allure Homme Chanel - много слышал о "многогранности" этого аромата но видимо с первого раза не вкуришь, такой вроде бы и дефолтный но с изюминкой, напоминает мои подростковые отношения и выпивание слабоалкоголки на улице, ожидал большего если честно, но мб он еще раскроется Zadig & Voltaire This is Him - я съел деда, не проблема! но ваще прикольно люблю такие запахи смерти и увядания, правда пока не представляю куда такой парфюм нужно носить, видимо на какой-нибудь сведский раут или обшество мертвых поэтов в общем ну вы поняли ysl La Nuit de L'Homme Eau Électrique - нормальненько так но опять же как-то по-гейски для меня, хуй знает, не вызывает никаких стойких ассоциаций или приятных эмоций, похож на версаче эрос которого я случайно купил поюзал пару раз и отдал нахуй корешу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7068 23 марта 2021 Rapist написал 10 часов назад: крч заказал отливашек щас сижу нюхаю вот предварительное ри цензия герлен хабит руж - как-то нежно и немножко по-пидорски, хз как будет на мне сидеть ну чисто такой под лимонно-розовый костюмчик хуй знает даже или под шортики белые в общем я не ношу даже такой одежды особо тут однозначно мимо Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche Hermès - лимонно цитрусово хвойно тут прям ахуенно то что нужно, не такой рок тяж как оригинальный тер де гермес, запах хвойного леса без ебучей сладости почти, лайкос Allure Homme Chanel - много слышал о "многогранности" этого аромата но видимо с первого раза не вкуришь, такой вроде бы и дефолтный но с изюминкой, напоминает мои подростковые отношения и выпивание слабоалкоголки на улице, ожидал большего если честно, но мб он еще раскроется Zadig & Voltaire This is Him - я съел деда, не проблема! но ваще прикольно люблю такие запахи смерти и увядания, правда пока не представляю куда такой парфюм нужно носить, видимо на какой-нибудь сведский раут или обшество мертвых поэтов в общем ну вы поняли ysl La Nuit de L'Homme Eau Électrique - нормальненько так но опять же как-то по-гейски для меня, хуй знает, не вызывает никаких стойких ассоциаций или приятных эмоций, похож на версаче эрос которого я случайно купил поюзал пару раз и отдал нахуй корешу Если нравится Терра Фреш то чекай - Dior Homme Cologne, Chanel Allure Homme Sport Cologne. Ароматы одного направления, на весну/лето cамое то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7069 23 марта 2021 Rapist написал 18.03.2021 в 23:32: чот кекнул с названия https://www.fragrantica.ru/perfume/Acqua-di-Parma/Colonia-Ebano-43409.html Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7070 23 марта 2021 Ланком Гипноз - тема или хуйня? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7071 23 марта 2021 (изменено) Sunrise7 написал 1 час назад: Rapist написал 12 часов назад: крч заказал отливашек щас сижу нюхаю вот предварительное ри цензия герлен хабит руж - как-то нежно и немножко по-пидорски, хз как будет на мне сидеть ну чисто такой под лимонно-розовый костюмчик хуй знает даже или под шортики белые в общем я не ношу даже такой одежды особо тут однозначно мимо Terre d'Hermes Eau Tres Fraiche Hermès - лимонно цитрусово хвойно тут прям ахуенно то что нужно, не такой рок тяж как оригинальный тер де гермес, запах хвойного леса без ебучей сладости почти, лайкос Allure Homme Chanel - много слышал о "многогранности" этого аромата но видимо с первого раза не вкуришь, такой вроде бы и дефолтный но с изюминкой, напоминает мои подростковые отношения и выпивание слабоалкоголки на улице, ожидал большего если честно, но мб он еще раскроется Zadig & Voltaire This is Him - я съел деда, не проблема! но ваще прикольно люблю такие запахи смерти и увядания, правда пока не представляю куда такой парфюм нужно носить, видимо на какой-нибудь сведский раут или обшество мертвых поэтов в общем ну вы поняли ysl La Nuit de L'Homme Eau Électrique - нормальненько так но опять же как-то по-гейски для меня, хуй знает, не вызывает никаких стойких ассоциаций или приятных эмоций, похож на версаче эрос которого я случайно купил поюзал пару раз и отдал нахуй корешу Показать больше Если нравится Терра Фреш то чекай - Dior Homme Cologne, Chanel Allure Homme Sport Cologne. Ароматы одного направления, на весну/лето cамое то. https://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Neroli-Amara-49913.html Хожу в этом несколько дней подряд. Как-то раз подумал, что если бы аллюр спорт был хорошим, он бы звучал именно так цирусовая бомба сверху до низу с хорошим шлейфом и стойкостью Изменено 23 марта 2021 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7072 23 марта 2021 База и 45к постов. Я в ахуе. А кто самый топ по постингу? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7073 23 марта 2021 Аллюр Спорт отличный аромат. Классический свежак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7074 23 марта 2021 Sunrise7 написал 2 минуты назад: Аллюр Спорт отличный аромат. Классический свежак. Промоутер Лэтуаля, разлогинтесь. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7075 23 марта 2021 я давно хочу взять нероли но сук дороговат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7076 23 марта 2021 (изменено) Like my life написал 23 минуты назад: Sunrise7 написал 25 минут назад: Аллюр Спорт отличный аромат. Классический свежак. Промоутер Лэтуаля, разлогинтесь. Я сам им пользуюсь. На лето хочу купить Creed Virgin Island Water, аромат 10/10. Изменено 23 марта 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7077 23 марта 2021 Sunrise7 написал 14 минут назад: Like my life написал 21 минуту назад: Sunrise7 написал 23 минуты назад: Аллюр Спорт отличный аромат. Классический свежак. Промоутер Лэтуаля, разлогинтесь. Я сам им пользуюсь. На лето хочу купить Creed Virgin Island Water, аромат 10/10. Ваш крид тут облизывают уж лет 10. Спасибо, в курсе) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7078 23 марта 2021 Rapist написал 20 минут назад: я давно хочу взять нероли но сук дороговат 8500 на алюрпарфюме вроде не дорого (средне) Скрытый текст По крайней мере по сравнению с обычным люксовыс свежаком типо той же шанели он того стоит. 0 химозных нот, чистейшее удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7079 23 марта 2021 Baza_KAiF написал 7 минут назад: Rapist написал 29 минут назад: я давно хочу взять нероли но сук дороговат 8500 на алюрпарфюме вроде не дорого (средне) Показать содержимое По крайней мере по сравнению с обычным люксовыс свежаком типо той же шанели он того стоит. 0 химозных нот, чистейшее удовольствие На 1м курсе, я думал бы, что это дохуя) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7080 23 марта 2021 На 1м курсе и в первом классе я бы тож так думал Тут в основном все боровы пожилые уже, рапист уж тосно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение