madvlaydin #7181 9 июня 2021 iPATRON_4 написал 2 часа назад: долбаёб на базе зачем тебе духи если ты из дома не выходишь (ссыкуха) профессия есть такая газонюх iPATRON_4 написал 2 часа назад: долбаёб на базе зачем тебе духи если ты из дома не выходишь (ссыкуха) профессия есть такая газонюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #7182 10 июня 2021 ну пропёрженный стул наверное душить собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7183 11 июня 2021 бабулька учительница похвалила мой саваж сегодня +100500 к настроению Baza_KAiF понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #7184 13 июня 2021 хочу замешать атлантик и саваж... какие подводные? думаю эффект как в заключительной сцене парфюмера будет URSA и appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7185 15 июня 2021 парне что думаете про арабскую парфюмерию? я вот у себя в городе наткнулся на магазинчик с оной, сток годноты там перенюхал и взял се пару отливашек вот таких https://www.fragrantica.ru/perfume/Lattafa-Perfumes/Qaa-ed-64949.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Rasasi/Rumz-Al-Rasasi-9325-Pour-Lui-45687.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7186 1 июля 2021 а почему всем нравится когда долго держится? я всю хуйню чувствую остро и не переношу стойкие, в идеале помылся и чтобы чистый был можете что-то посоветовать не слишком стойкое + лично нравятся древесные, цитрусовые. внешность высокий и худой неплохо накидать несколько вариантов. летуаль или в рив гош буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7187 1 июля 2021 NirvanaShow написал 14 минут назад: а почему всем нравится когда долго держится? я всю хуйню чувствую остро и не переношу стойкие, в идеале помылся и чтобы чистый был можете что-то посоветовать не слишком стойкое + лично нравятся древесные, цитрусовые. внешность высокий и худой неплохо накидать несколько вариантов. летуаль или в рив гош буду брать Сказал бы раньше, я бы попросил тебе в заказ акку каппу положить) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7188 1 июля 2021 Есть какие то парфюмы с оттенками прям елок каких то в идеале пихты? Я помню как то мимо меня проходил мужик на улице от него прям идеальный шлейф был пахло прям как знаете пихтовое масло кому мб в детстве мазали при простуде вот 1 в 1запах топовейший ищу по нотам - нихера нет в офлайн магазах одно говно которое пахнет просто деревяшками в лучшем случае в худшем - травой какой то а вот прям еловых оттенков ни разу не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7189 1 июля 2021 Jk.Faut написал 34 минуты назад: NirvanaShow написал 48 минут назад: а почему всем нравится когда долго держится? я всю хуйню чувствую остро и не переношу стойкие, в идеале помылся и чтобы чистый был можете что-то посоветовать не слишком стойкое + лично нравятся древесные, цитрусовые. внешность высокий и худой неплохо накидать несколько вариантов. летуаль или в рив гош буду брать Сказал бы раньше, я бы попросил тебе в заказ акку каппу положить) да я в оффлайне буду выбирать) можешь посоветовать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7190 1 июля 2021 NirvanaShow написал 52 минуты назад: а почему всем нравится когда долго держится? я всю хуйню чувствую остро и не переношу стойкие, в идеале помылся и чтобы чистый был можете что-то посоветовать не слишком стойкое + лично нравятся древесные, цитрусовые. внешность высокий и худой неплохо накидать несколько вариантов. летуаль или в рив гош буду брать Dior Homme Cologne, Dior Homme Sport. Аромат чистоты - Prada L'Homme. Есть две версии аромата, чекай обе. NirvanaShow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7191 1 июля 2021 Тигрёнок написал 3 часа назад: Есть какие то парфюмы с оттенками прям елок каких то в идеале пихты? Я помню как то мимо меня проходил мужик на улице от него прям идеальный шлейф был пахло прям как знаете пихтовое масло кому мб в детстве мазали при простуде вот 1 в 1запах топовейший ищу по нотам - нихера нет в офлайн магазах одно говно которое пахнет просто деревяшками в лучшем случае в худшем - травой какой то а вот прям еловых оттенков ни разу не слышал атлантик Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7192 1 июля 2021 только атлантик пахнет свежестью ну ни как не елками Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7193 1 июля 2021 Тигрёнок написал 6 часов назад: Есть какие то парфюмы с оттенками прям елок каких то в идеале пихты? Tauer Perfumes - L' Air des Alpes Suisses EDP NirvanaShow написал 6 часов назад: можете что-то посоветовать не слишком стойкое + лично нравятся древесные, цитрусовые L'Artisan Parfumeur - Un Air de Bretagne NirvanaShow понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7194 4 июля 2021 Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять на остаток лета + осень? Ценник в пределах разумного, в пределах 10к за 100мл. Но чем дешевле, тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7195 4 июля 2021 arseJke написал 1 час назад: осень Спайсбомб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7196 4 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 часа назад: arseJke написал 4 часа назад: осень Спайсбомб А лето нормально со спайсбомбой доходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7197 4 июля 2021 arseJke написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: arseJke написал 4 часа назад: осень Спайсбомб А лето нормально со спайсбомбой доходить? Это на любителя уже. Моя подруга заливалась ею, а мне душновато. Сходи в яблоко потести, если можешь Я сейчас в основном Neroli Amara обливаюсь. Для прохладного лета тупо топ. За 8к брал на алюрпарфюме arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7198 4 июля 2021 arseJke написал 4 часа назад: Посоветуйте, пожалуйста, что можно взять на остаток лета + осень? Ценник в пределах разумного, в пределах 10к за 100мл. Но чем дешевле, тем лучше Prada L'Homme. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7199 4 июля 2021 Зашел в молекулу Потестил веджн айленд вотер и олигарха Хз че взять -)) еще крид ветивер понравился надо в длт създить, а то килиан тока там походу, хочу веджн айленд сравнить с мунлайт ин хевн @Тигрёнок твое мнение? Тока без негатива. Кстати кроме длт есть вариант где-то сравнить вав и мунлайт? У яблока по-моему один магазин в городе и тот там, где припарковаться невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7200 4 июля 2021 (изменено) appleman967 написал 2 минуты назад: Зашел в молекулу Потестил веджн айленд вотер и олигарха Хз че взять -)) еще крид ветивер понравился надо в длт създить, а то килиан тока там походу, хочу веджн айленд сравнить с мунлайт ин хевн @Тигрёнок твое мнение? Тока без негатива. Кстати кроме длт есть вариант где-то сравнить вав и мунлайт? У яблока по-моему один магазин в городе и тот там, где припарковаться невозможно Киллиан есть в яблоке(стокманн и галерея(и там, и там есть парковки), в красном мосту, в ривгоше есть киллиан Изменено 4 июля 2021 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение