Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

парне нужен ваш совет. интересуют духи дешманские но нормальные. я уверен что такие существуют, есть же лаликуэ энкр нуар, например. что-то легкое мб свежее/древесное но без выебонов. нравится шанель алюр но 12к жаба душит сук. на озоне есть его реплики за 4к но это, наверное, совсем шлак будет?

Поделиться сообщением

Rapist написал 29 минут назад:

парне нужен ваш совет. интересуют духи дешманские но нормальные. я уверен что такие существуют, есть же лаликуэ энкр нуар, например. что-то легкое мб свежее/древесное но без выебонов. нравится шанель алюр но 12к жаба душит сук. на озоне есть его реплики за 4к но это, наверное, совсем шлак будет?

boss bottled потести. когда то был топ за свои деньги

+наверное сейчас курс валют устаканится и цены в привычный коридор 4-6к за люкс вернутся

Rapist понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Rapist написал 3 часа назад:

дешманскте но нормальные это типа кензо синего мб но он ток на тёплое время года пойдёт но там реально дёшево раньше за 2-3к видел ща хз

орлов гуд вайбс нюхал кто? 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Rapist написал 4 часа назад:

+наверное сейчас курс валют устаканится и цены в привычный коридор 4-6к за люкс вернутся

чел, парфюмы это так называемые "товары роскоши", все они сейчас запрещены для ввоза в РФ, всё что продаётся, это остатки со складов, и цены на ник уже взлетели в космос. 

что-бы ты понимал что что стоило 3-4к рублей, теперь 25к+ 

то что стоило 10к теперь 40-45к+ за бутылочку. 

если у вас есть возможность покупать по старым ценам и вы давно что-то планировали купить, лучше не ждите а покупайте.

Поделиться сообщением

Proest написал 6 минут назад:

чел, парфюмы это так называемые "товары роскоши", все они сейчас запрещены для ввоза в РФ, всё что продаётся, это остатки со складов, и цены на ник уже взлетели в космос. 

если у вас есть возможность покупать по старым ценам и вы давно что-то планировали купить, лучше не ждите а покупайте.

чел, сейчас запрещены, завтра разрешены

Proest написал 7 минут назад:

и нахуй ты мне это впариваешь? Я в парфюмерный магаз захожу раз в неделю стабильно.

Цены скакнули, но на 50-100% максимум. Какие 25к вместо 5

Показать содержимое

image.png.4884d971ccb3c2a07a1d2a9d58511e27.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 13 минут назад:
Proest написал 20 минут назад:

чел, сейчас запрещены, завтра разрешены

Proest написал 20 минут назад:

и нахуй ты мне это впариваешь? Я в парфюмерный магаз захожу раз в неделю стабильно.

Цены скакнули, но на 50-100% максимум. Какие 25к вместо 5

Показать содержимое

image.png.4884d971ccb3c2a07a1d2a9d58511e27.png

ну кайф ты покупаешь то что еще было закуплено в прошлом году. И даже на это цены скакнули на 50-100%

а тот видос что я выше скинул, там чел как ты в магазин не ходит, он закупает и продаёт парфюмерию, я ему поверю больше нежели тебе. 

Armaf Club de Nuit Intense Man EDP

Montblanc Legend Spirit

Montblanc Individuel

Rochas Moustache

Lalique White in Black

Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

чел на видосе выше это в первую очередь фетишист, он же магнат парфюмерный, который барыжит жидкостью. Конечно он будет всем рассказывать чтобы скорее бежали и скупали всё, спасибо за просмотр, ставте лайк подписывайтесь и кстати под видео ссылка на магазин и промокод на скидку 0.3% !!!

Proest написал 5 минут назад:

ну кайф ты покупаешь то что еще было закуплено в прошлом году.

и слава богу

я бы еще авентус какой купил закупленный 10лет назад, а не тот компот что сейчас разливают

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

чел на видосе выше это в первую очередь фетишист, он же магнат парфюмерный, который барыжит жидкостью. Конечно он будет всем рассказывать чтобы скорее бежали и скупали всё, спасибо за просмотр, ставте лайк подписывайтесь и кстати под видео ссылка на магазин и промокод на скидку 0.3% !!!

https://www.dw.com/ru/v-es-utochnili-komu-zapreshheno-vvozit-tovary-roskoshi-v-rossiju/a-61181388

Что запрещено ввозить в Россию

Напомним, что четвертый пакет санкций за войну РФ против Украины запретил ввозить из ЕС в Россию, в частности, икру, трюфели, вина и другой алкоголь; сигары, парфюмерную продукцию и косметику; кожаные изделия, включая сумки, одежду и обувь; ковры, драгоценные камни и украшения из золота и серебра; посуду и хрусталь, часы.

Ограничения распространяются на эти товары, если их цена превышает 300 евро за одну единицу. Для некоторых других категорий товаров порог выше: 750 евро для электроприборов, 1000 - для аудио- и видеоаппаратуры, 50 000 - для автомобилей и других транспортных средств.

Хотя мб не всё так страшно и я преувеличиваю. :roflanebalo:

--------------

и да, тот чел мб и был когда-то парфманьяком а сейчас он именно барыжит парфюмерией. Даже если допустить тот факт что он преувеличивает и завышает цены создавая панику, тот факт что при том что даже при том что курс почти вернулся на довоенный а цены на многие водички уже как ты сам сказал х1.5-2. То какая цена будет когда распродают всё то что было на складах и продавать будет нечего? 

Ты много знаешь китайских парфюмов которые смогут заменить западные парфюмерные дома? 

Кароч я всё-же поверю ему чем рандом челико который просто ходит в магаз раз в неделю. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:

тот факт что при том что даже при том что курс почти вернулся на довоенный а цены на многие водички уже как ты сам сказал х1.5-2

вот я тебе же выще скинул цену на люкс в офф магазе с крупной маржей и там 8к всеголишь и это без всяких скидок и карт покупателя. На некст сезонной распродаже 4к будет

хз паника какая-то преждевременная. На складах товара достаточно, люди врядли кинулись парфюмом затариваться в кризисной ситуации по х2 ценам. даже под гигасанкциями всегда будет серый рынок с провозом через ту же украину. поводов для паники 0 строго имхо

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
Proest написал 8 минут назад:

тот факт что при том что даже при том что курс почти вернулся на довоенный а цены на многие водички уже как ты сам сказал х1.5-2

вот я тебе же выще скинул цену на люкс в офф магазе с крупной маржей и там 8к всеголишь и это без всяких скидок и карт покупателя. На некст сезонной распродаже 4к будет

хз паника какая-то преждевременная. На складах товара достаточно, люди врядли кинулись парфюмом затариваться в кризисной ситуации по х2 ценам. даже под гигасанкциями всегда будет серый рынок с провозом через ту же украину. поводов для паники 0 строго имхо

будем посмотреть, мне так-то похуй, я из Украины а у нас уже цены пока только на 20-50% выросли и чую это только начало(

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 1 час назад:

Нет.

Абсолютно весь экспорт косметики и парфюмерии запретили только США (вне зависимости от цены)

Из ЕС запрещен экспорт косметики/парфюмерии только для товаров с закупочной ценой от 300 евро за единицу(и это не оптовая цена партнера в России, а по цене дистрибьютора), это нереально дорогие товары, я даже хз какие бренды под это можно подвести.

Мб только какие-то самые дорогостоящие позиции из брендов вроде ROJA. И то я не уверен.

бля, промотал ролик быстро. То, что было 10 стало 28. Ясно, сразу закрыл. 

Воображаемые изменения цен в его воображаемом мире

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Jk.Faut написал 39 минут назад:
Proest написал 1 час назад:

Нет.

Абсолютно весь экспорт косметики и парфюмерии запретили только США (вне зависимости от цены)

Из ЕС запрещен экспорт косметики/парфюмерии только для товаров с закупочной ценой от 300 евро за единицу(и это не оптовая цена партнера в России, а по цене дистрибьютора), это нереально дорогие товары, я даже хз какие бренды под это можно подвести.

Мб только какие-то самые дорогостоящие позиции из брендов вроде ROJA. И то я не уверен.

Да, я уже заметил выше, не обратил внимание на ограничение цены в 300 евро. 

Еще слышал многи бренды всёравно ушли с рынка по своей воле а не ввиду санкций, теже Dior, LVMH. Hermes и т.д. позыкрывали свои магазины в России, но непонятно это только закрытие своих точек или они ограничат так-же и свой товар на ввоз смежным магазам. 

Поделиться сообщением

щас бы думать что воду цена которой при производстве 5 баксов не будут всячески продавать в россии с их моржой в 500% :lol:

Поделиться сообщением

Ну ты дурачок что ли совсем

цена производства не равно закупочная цена отгрузки

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...