Dark Paradise #7421 3 апреля 2022 www.spellsmell.ru кто-то знает что за магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7422 3 апреля 2022 Серый магазин фэйка и контрафакта Блокировал им магазин на яндекс.маркете Dark Paradise понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7423 3 апреля 2022 мерси А есть у тебя Roja Dove Elixir Pour Femme? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7424 3 апреля 2022 Да, есть духи и парф. вода Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7425 4 апреля 2022 бля вот бывает 2-4 недели в году когда смв пахнет просто ебанись как вот недавно несколько дней таких были до сих пор не понял от чего зависит но каждый год это или март или апрель, дома пшикнулся - ну как обычно пахнет, как тока на улицу выходишь это пиздец че начинается Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7426 4 апреля 2022 заимел https://www.fragrantica.com/perfume/CoSTUME-NATIONAL/21-2298.html Вообще кайфовая темка, куча специй в молоке на старте, потом годные пачульки с амброй. Хотя сначало сильно не понравился, отдавал старой советской лакированой мебелью но когда разносил - огонь. Жалко только что скоро начнётся жара и непонятно будет ли он душить. Но на "сейчас" вообще топчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7427 4 апреля 2022 Rapist написал 31.03.2022 в 11:24: парне нужен ваш совет. интересуют духи дешманские но нормальные. я уверен что такие существуют, есть же лаликуэ энкр нуар, например. что-то легкое мб свежее/древесное но без выебонов. нравится шанель алюр но 12к жаба душит сук. на озоне есть его реплики за 4к но это, наверное, совсем шлак будет? Kenzo L' Eau Par Homme. Как раз под твое описание. Тестер можно найти за 3500, 100 мл. За 12 я бы взял Dior Homme Cologne, ваще кайф. У меня есть Аллюр, он тяжелый и заебущий. Пишут что можно покупать его без затеста, но это не так, не каждому он зайдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #7428 4 апреля 2022 ^ Kenzo тоже нравится, пиздатый Что из этого будет лучшим выбором на повседневку? Заказал пробник саважа пока, думаю, что еще можно Spoiler bleu chanel dior sauvage armani di gio clinique happy creed aventus maison margiela Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7429 5 апреля 2022 (изменено) если под armani di gio ты подразумеваешь acqua di gio profumo то могу сказать, что ношу его на повседнев в офис и заебись. комплиментарный аромат с отличной стойкостью в целый рабочий день. тем более это свежак и под грядущую теплую погоду он едет отлично. несмотря на то что это достаточно мейнстримный аромат, в своем мухосранске, где большинство юзает бандераса, я его почти не слышал, что лично для меня плюс bleu de chanel тоже годный вариант и по аромату мне нравится даже больше профумо. можно сказать классика - стойкость тоже отличная. можно и в офис, и в клуб, и на свидание с девочкой и хоть куда dior sauvage пахнет круто, но слишком тяжелый имхо. легко переборщить и задушить к хуям всех в офисе. от коллеги шлейф такой, что спустя час после того, как он вышел из кабинета саважем еще пахнет. creed aventus тоже крутой, но имхо таких денег не стоит. хотя если филки девать некуда то почему бы нет ну вообще любой из этих вариантов это по сути годнота и проебаться тут трудно. поэтому советую брать тот, что больше нравится по запаху клинику и мейсон не слушал и ничего сказать не могу Изменено 5 апреля 2022 пользователем BeautifulDream NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7430 5 апреля 2022 те кто мажется авентусами на повседненку такие вопросы не задают. а вообще Bleu de Chanel EDP NoFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7431 14 мая 2022 ~130 баксов вышло за тестер По батчу май 2020 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7433 15 мая 2022 Кстати подмыхи пырскаю линейкой deo crystal от левраны, с запахом или без До этого пытался антиперсперанты юзать (без запаха в том числе) но от них поры забиваются, подмыхи чешутся, ещё больше потеть начинаешь потом прыщи лезут короче жесть От всяких спреев типо олдспайсов из-за спирта тоже печет, сохнет, чешется, только потом сильнее потеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7434 15 мая 2022 Index написал 34 минуты назад: Кстати подмыхи пырскаю линейкой deo crystal от левраны, с запахом или без До этого пытался антиперсперанты юзать (без запаха в том числе) но от них поры забиваются, подмыхи чешутся, ещё больше потеть начинаешь потом прыщи лезут короче жесть От всяких спреев типо олдспайсов из-за спирта тоже печет, сохнет, чешется, только потом сильнее потеешь Забиваются поры не от дезодорантов/антиперспирантов, а от алюминия и тд в составе. выбирай нормальные вещи, таких проблем не будет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7435 15 мая 2022 Jk.Faut написал 5 часов назад: Index написал 6 часов назад: Кстати подмыхи пырскаю линейкой deo crystal от левраны, с запахом или без До этого пытался антиперсперанты юзать (без запаха в том числе) но от них поры забиваются, подмыхи чешутся, ещё больше потеть начинаешь потом прыщи лезут короче жесть От всяких спреев типо олдспайсов из-за спирта тоже печет, сохнет, чешется, только потом сильнее потеешь Забиваются поры не от дезодорантов/антиперспирантов, а от алюминия и тд в составе. выбирай нормальные вещи, таких проблем не будет я прекрасно знаю от чего забиваются, в том то и дело что антиперсперанты хуйня (они все в составе соли аллюминия имеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7436 15 мая 2022 Index написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 9 часов назад: Index написал 9 часов назад: Кстати подмыхи пырскаю линейкой deo crystal от левраны, с запахом или без До этого пытался антиперсперанты юзать (без запаха в том числе) но от них поры забиваются, подмыхи чешутся, ещё больше потеть начинаешь потом прыщи лезут короче жесть От всяких спреев типо олдспайсов из-за спирта тоже печет, сохнет, чешется, только потом сильнее потеешь Забиваются поры не от дезодорантов/антиперспирантов, а от алюминия и тд в составе. выбирай нормальные вещи, таких проблем не будет я прекрасно знаю от чего забиваются, в том то и дело что антиперсперанты хуйня (они все в составе соли аллюминия имеют) Ну не все, кто-то использует цинк. Вместо спирта могут юзать кислоты/соли (не алюминиевые), но это сильно дороже. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intergelio #7437 16 мая 2022 Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7438 16 мая 2022 https://goldapple.ru/10107-26542600006-aventus кхм блядь я за 20к брал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7439 16 мая 2022 intergelio написал 2 часа назад: Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. главное не покупай Cedrat Boise Скрытый текст https://www.letu.ru/product/giorgio-armani-acqua-di-gio-profumo/32200037 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7440 16 мая 2022 intergelio написал 6 часов назад: Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. орлов гудвайбс бтв разьебная тема петушист не обманул а так mfk aqua celestia forte но хз скок стоит щас оч свежо и охуенно если свосем дешево то атлантик офк! Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение