Sabotage. #7441 16 мая 2022 top1 написал 5 часов назад: https://goldapple.ru/10107-26542600006-aventus кхм блядь я за 20к брал 50 мл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7442 17 мая 2022 intergelio написал 14 часов назад: Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. Dior Homme Cologne, Creed Himalaya, SMW. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7443 18 мая 2022 intergelio написал 16.05.2022 в 19:38: Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. Купи авентуса отливант 30мл как раз на сезон хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7444 18 мая 2022 intergelio написал 16.05.2022 в 19:38: Посоветуйте годный аромат на лето до 15к рублев. https://www.fragrantica.ru/perfume/Van-Cleef-Arpels/Neroli-Amara-49913.html У меня заканчивается уже кстати, надо еще что-то подбирать на лето-осень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7445 20 мая 2022 Наконец-таки после всех мозгоебок и согласований мы запустили наш первый выпуск парфюмерных боксов. В первом выпуске 4 аромата: Marc-Antoine Barrois Ganymede ETAT LIBRE d'ORANGE TOM OF FINLAND ROOM 1015 Cherry Punk Une Nuit Nomade Fleur des Fleurs Стоит 2.9к, объем каждого сэмпла по 2 мл, крутое оформление. Линк кидать нельзя тут, так что пишите в пм Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7446 21 мая 2022 Jk.Faut написал 17 часов назад: Наконец-таки после всех мозгоебок и согласований мы запустили наш первый выпуск парфюмерных боксов. В первом выпуске 4 аромата: Marc-Antoine Barrois Ganymede ETAT LIBRE d'ORANGE TOM OF FINLAND ROOM 1015 Cherry Punk Une Nuit Nomade Fleur des Fleurs Стоит 2.9к, объем каждого сэмпла по 2 мл, крутое оформление. Линк кидать нельзя тут, так что пишите в пм а с доставкой как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7447 21 мая 2022 Baza_KAiF написал 3 часа назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Наконец-таки после всех мозгоебок и согласований мы запустили наш первый выпуск парфюмерных боксов. В первом выпуске 4 аромата: Marc-Antoine Barrois Ganymede ETAT LIBRE d'ORANGE TOM OF FINLAND ROOM 1015 Cherry Punk Une Nuit Nomade Fleur des Fleurs Стоит 2.9к, объем каждого сэмпла по 2 мл, крутое оформление. Линк кидать нельзя тут, так что пишите в пм а с доставкой как? куда угодно шипнем :) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7448 22 мая 2022 Jk.Faut написал 21.05.2022 в 17:54: Baza_KAiF написал 21.05.2022 в 14:48: Jk.Faut написал 20.05.2022 в 21:13: Наконец-таки после всех мозгоебок и согласований мы запустили наш первый выпуск парфюмерных боксов. В первом выпуске 4 аромата: Marc-Antoine Barrois Ganymede ETAT LIBRE d'ORANGE TOM OF FINLAND ROOM 1015 Cherry Punk Une Nuit Nomade Fleur des Fleurs Стоит 2.9к, объем каждого сэмпла по 2 мл, крутое оформление. Линк кидать нельзя тут, так что пишите в пм а с доставкой как? куда угодно шипнем :) В белораху отправите? Попробовал тут Fendi Life Essence сперва показался дихлофосом, а со второго раза зашел. Надо обильно политься и спросить мнение у писечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7449 23 мая 2022 Index написал 12 часов назад: Jk.Faut написал 21.05.2022 в 17:54: Baza_KAiF написал 21.05.2022 в 14:48: Jk.Faut написал 20.05.2022 в 21:13: Наконец-таки после всех мозгоебок и согласований мы запустили наш первый выпуск парфюмерных боксов. В первом выпуске 4 аромата: Marc-Antoine Barrois Ganymede ETAT LIBRE d'ORANGE TOM OF FINLAND ROOM 1015 Cherry Punk Une Nuit Nomade Fleur des Fleurs Стоит 2.9к, объем каждого сэмпла по 2 мл, крутое оформление. Линк кидать нельзя тут, так что пишите в пм а с доставкой как? куда угодно шипнем :) В белораху отправите? Попробовал тут Fendi Life Essence сперва показался дихлофосом, а со второго раза зашел. Надо обильно политься и спросить мнение у писечек Да, с Беларусью по идее нет проблем с доставкой, у вас Сдэк нормально работает Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7450 24 мая 2022 Nishane Hacivat похож на авентус только больше темнолесный, не береза Layton хз (какая-то тошнотворная нота которая есть и в спайсбомбе) Viking все же хуйня как по мне, запах интересный но явно не комплиментарный и самому на себе не нравится его носить, весь день нос с большим удовольствием цеплялся к другим запахам с тела, типо хуйни для волос или остаткам нижеописанного сабжа Rouge 540 стойкое странное дерьмо, запах очень странный, на горячем воздухе даже я бы сказал тошнотворный, перезатещу зимой Ещё понял что платиновый эгоист все же не мое, думал мне понравились подобные ароматы как на GIT подсел и частично стал терпеть Саваж, но нет. Обливаться не стал бы даже ради комплиментов. Блу де шанель вроде получше, но у меня нет отливанта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7451 11 июня 2022 я чет летом на повседнев решил перейти на дезик стик(по работе я этим занимаюсь в плане поставок) нашел себе прям охуенный old spice santorini остальные олд спайсы, аксы и прочие вообще не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7452 11 июня 2022 бтв ща в яблоке хороший сейл на парфюмы + нишу еще по промоку лови +10 процентов Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intergelio #7453 12 июня 2022 LucaMuca написал 16 часов назад: в яблоке хороший сейл Глянул Bois Imperial - шесть косарей (хотя уже нет в наличии). В других магазах просят минимум в два раза больше. Нет ли тут наебалова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7454 12 июня 2022 Ну если в яблоке наебалово, то закупаться только сразу на заводе у производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #7455 12 июня 2022 intergelio написал 1 час назад: LucaMuca написал 18 часов назад: в яблоке хороший сейл Глянул Bois Imperial - шесть косарей (хотя уже нет в наличии). В других магазах просят минимум в два раза больше. Нет ли тут наебалова? мне ни разу говно из яблока не приезжало у них вообще скидосы в этом месяце отличные. кремики вот пришли на тыщу дешевле чем в лету (сейчас уже кстати подорожало) да и нишу ту же мало подделывают. подделывают в основном попсовые ароматы Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7456 12 июня 2022 Все подделывают, и нишу в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7457 14 июня 2022 intergelio написал 12.06.2022 в 16:41: LucaMuca написал 11.06.2022 в 23:49: в яблоке хороший сейл Глянул Bois Imperial - шесть косарей (хотя уже нет в наличии). В других магазах просят минимум в два раза больше. Нет ли тут наебалова? Яблоко - демперы, не ссы покупай Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7458 15 июня 2022 чому так дораха я за в районе 30 брал 100мл пару лет назад wuwku понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7460 15 июня 2022 top1 написал 3 часа назад: чому так дораха я за в районе 30 брал 100мл пару лет назад они и раньше не стояли своих денег а теперь кем нужно быть что-бы их покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение