Baza_KAiF #7481 29 июня 2022 Proest написал 11 минут назад: Бля я то думал кто это ELDO покупает, оказывается челы с пд. Хотя мб у них и бывает годнота но всё что тестил это Baza_KAiF написал 1 час назад: А что PDM не разливают тары меньше 125? Меня с такой чекушкой в самолет не пустят да и вообще что-то больше 50мл брать не охота. слишком быстро привикаю к ароматам ну 75ки у них всегда были, не думаю что они перестали их разливать. Я вот ищу Parfums de Marly Byerley и нигде кроме 125 ничего нет. отливанты разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #7482 29 июня 2022 Стал часто мелькать Ганимед. На ПД пробники предлагают, на Ютубе обзоры... Распишите за аромат. Это очередной клон Бакары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7483 29 июня 2022 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Proest написал 2 часа назад: Бля я то думал кто это ELDO покупает, оказывается челы с пд. Хотя мб у них и бывает годнота но всё что тестил это Baza_KAiF написал 3 часа назад: А что PDM не разливают тары меньше 125? Меня с такой чекушкой в самолет не пустят да и вообще что-то больше 50мл брать не охота. слишком быстро привикаю к ароматам ну 75ки у них всегда были, не думаю что они перестали их разливать. Я вот ищу Parfums de Marly Byerley и нигде кроме 125 ничего нет. отливанты разве что Ты прав, чекнул что офф. сайт что левые везде 125ки. видимо они в 75 разливают только то что стало популярным, хз. Оливант тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7484 29 июня 2022 Sunrise7 написал 2 часа назад: Стал часто мелькать Ганимед. На ПД пробники предлагают, на Ютубе обзоры... Распишите за аромат. Это очередной клон Бакары? Я купил пробников у уважаемого БРАТА арбуза. Мне понравилось в какой-то момент звучит как батина кладовка, то есть какое-то машинное масло вперемешку с пылью, итд Прикольно и комплиментарно, но опять же 100мл много. Такое приедается за 50 Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7485 30 июня 2022 Baza_KAiF написал 11 часов назад: Sunrise7 написал 13 часов назад: Стал часто мелькать Ганимед. На ПД пробники предлагают, на Ютубе обзоры... Распишите за аромат. Это очередной клон Бакары? Я купил пробников у уважаемого БРАТА арбуза. Мне понравилось в какой-то момент звучит как батина кладовка, то есть какое-то машинное масло вперемешку с пылью, итд Прикольно и комплиментарно, но опять же 100мл много. Такое приедается за 50 А для меня Ганимед в самом начале как стоматологический кабинет, как марлевая повязка. Потом когда подвыветривается становится таким металлическим. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7486 1 июля 2022 ахуевший аромат, судя по вашему описанию, прям захотелось себе заказать 125 не глядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7487 1 июля 2022 Dark Paradise написал 29.06.2022 в 17:25: 1 на аллюре, 1 в космотеке Аллюр магазин контрафакта и фэйка, космотека сами официальный дистрибьютор бренда. Мы партнёр космотеки. В цветном у космотеки есть корнер, да. хз, мне нравятся элдо, все что у меня есть держится нормально (том оф Финланд, experimentum crucis и exit the king, rien). Рьян вообще ебейший аромат просто, держится тоже очень долго. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7488 2 июля 2022 Jk.Faut написал 12 часов назад: Аллюр магазин контрафакта и фэйка, бля, вроде же бы legit считался всю дорогу а тут вдруг фейк оказывается, а я там кучу духов набрал (дешманских правдо типо лаликуэ так што навряд ли они фейк..... или????????7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7489 2 июля 2022 Rapist написал 8 часов назад: Jk.Faut написал 21 час назад: Аллюр магазин контрафакта и фэйка, бля, вроде же бы legit считался всю дорогу а тут вдруг фейк оказывается, а я там кучу духов набрал (дешманских правдо типо лаликуэ так што навряд ли они фейк..... или????????7) Скоро тоже будут под обэпом лежать они Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7490 2 июля 2022 Фух, успел купить отливантов на духи.рф до прихода обэпа Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7491 3 июля 2022 фаут тоже контриком торгует ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7493 12 июля 2022 Baza_KAiF написал 29.06.2022 в 18:33: Proest написал 29.06.2022 в 18:21: Бля я то думал кто это ELDO покупает, оказывается челы с пд. Хотя мб у них и бывает годнота но всё что тестил это Baza_KAiF написал 29.06.2022 в 17:29: А что PDM не разливают тары меньше 125? Меня с такой чекушкой в самолет не пустят да и вообще что-то больше 50мл брать не охота. слишком быстро привикаю к ароматам ну 75ки у них всегда были, не думаю что они перестали их разливать. Я вот ищу Parfums de Marly Byerley и нигде кроме 125 ничего нет. отливанты разве что я взял вот пегасус, охуенный нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7494 13 июля 2022 (изменено) ай ошибся Изменено 13 июля 2022 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7495 19 июля 2022 m2rkov said On 7/13/2022 at 12:37 AM: Baza_KAiF said On 6/29/2022 at 6:33 PM: Proest said On 6/29/2022 at 6:21 PM: Бля я то думал кто это ELDO покупает, оказывается челы с пд. Хотя мб у них и бывает годнота но всё что тестил это Baza_KAiF said On 6/29/2022 at 5:29 PM: А что PDM не разливают тары меньше 125? Меня с такой чекушкой в самолет не пустят да и вообще что-то больше 50мл брать не охота. слишком быстро привикаю к ароматам ну 75ки у них всегда были, не думаю что они перестали их разливать. Я вот ищу Parfums de Marly Byerley и нигде кроме 125 ничего нет. отливанты разве что я взял вот пегасус, охуенный нравится Тоже заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7496 20 июля 2022 что посоветуете интересненького притарить ? чет мне мои надоели адики хочу новенького Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7497 10 августа 2022 Взял в дютике за 200$ на осень https://www.letu.ru/product/penhaligon-s-the-tragedy-of-lord-george/80700013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7498 10 августа 2022 К нам приехал Энцелад, это просто взрыв мозга https://www.fragrantica.ru/perfume/Marc-Antoine-Barrois/Encelade-74121.html Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7499 10 августа 2022 Больше зашли ACCA KAPPA 1869 Eau De Parfum Histoires de Parfums Edition Rare Veni Histoires de Parfums 1740 Ганимед вообще что-то непонятное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7500 10 августа 2022 Jk.Faut написал 4 часа назад: К нам приехал Энцелад, это просто взрыв мозга https://www.fragrantica.ru/perfume/Marc-Antoine-Barrois/Encelade-74121.html мне понравился взял за место авганца тока он чето улетучивается быстро в смысле флакон закрыт а обьем уменьшается такое может быть ? вроде не течет нигде и я не пшикаюсь так много Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение