Baza_KAiF #7701 28 февраля 2023 Like my life написал 10 минут назад: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) смысл вопроса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7702 28 февраля 2023 Baza_KAiF написал Только что: Like my life написал 11 минут назад: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) смысл вопроса? в том что он дезик от пота парфюмом назвал Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7703 28 февраля 2023 Like my life said 2 hours ago: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Rive-Gauche-pour-Homme-1032.html на выпускной покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7704 28 февраля 2023 Proest написал 20 минут назад: Like my life написал 3 часа назад: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Rive-Gauche-pour-Homme-1032.html на выпускной покупал Ну нихера мажорва… я в школе юзал фулл спид от эйвон, так сказать диор хом спорт на минималке) бтв диор заебал: белый фаренгейт 32 вывел с линейки, хом спорт изменил в хуевастую сторону, если еще и cologne понерфит, то это пиздос будет. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7705 28 февраля 2023 (изменено) Like my life said 18 minutes ago: Proest said 44 minutes ago: Like my life said 3 hours ago: С элитными парфюмами немного стопарнем. У кого какой был самый первый парфюм? (бля ну акс эффект шоколадный в бане если чо) https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Rive-Gauche-pour-Homme-1032.html на выпускной покупал Ну нихера мажорва… я в школе юзал фулл спид от эйвон, так сказать диор хом спорт на минималке) бтв диор заебал: белый фаренгейт 32 вывел с линейки, хом спорт изменил в хуевастую сторону, если еще и cologne понерфит, то это пиздос будет. это первый колонь которые я вообще юзал(ну кроме батиных одеколонов иногда по фану), в школе ходил вонял потными подмыхами и даже не думал что нужно пахнуть по другому) мне их кста подарили родаки и я хз даже были ли они ориг, вполне допускаю шо паль срынка. (они сейчас стоят миллион т.к. снятость насколько я понял, тогда мб была адекватная цена) Изменено 28 февраля 2023 пользователем Proest Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7706 1 марта 2023 Короче нужен какой-то парфюм чтобы пахло нормально, ну чтоб я проходил и девушки всё за мной шли ещё какое-то время. Ленусик говорит от мужчины должно пахнуть нормально. До этого брызгался только олдспайсом, прям поверх одежды. Какая-то девочка написала в тиктоке что олдспайс вкусно пахнет и её залайкали, вот я и купил. Ну и сами понимаете, бабки не проблема для меня, Армани на розлив можете не предлагать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7707 4 марта 2023 Зашел сегодня в ЗЯ купить маме подарок на 8е. А шанель оказывается в бане и солд аут. Продают где-нибудь бахрейновую версию там например? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7708 5 марта 2023 (изменено) @Bunny @Bounty @VisarkA @SantaMonica @~Sofi Изменено 5 марта 2023 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7709 5 марта 2023 Jk.Faut написал 13.02.2023 в 21:22: Havoc[K.O] написал 12.02.2023 в 17:39: Здарова бандиты Захотел себе купить что то из amouage, но чет ценники в яблоке пиздец большие да и выбора мало, ну вот собственно назрел вопрос где брать духи не паль в современных реалиях? https://amouage-original.ru Вот это что за кринж, знает кто? Тут уже домен кричит, что это подделки. такие попсовые марки лучше искать в крупных сетях, там ты точно фэйк не купишь. яблоко, ЛЭТУАЛЬ, рив гош, визаж холл и тд А что насчет рандеву? Помню тут чел писал что работает с рандеву типо оригинал там, а про духи рф говорил что паль это все что я помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7710 5 марта 2023 Havoc[K.O] написал 17 минут назад: Jk.Faut написал 13.02.2023 в 21:22: Havoc[K.O] написал 12.02.2023 в 17:39: Здарова бандиты Захотел себе купить что то из amouage, но чет ценники в яблоке пиздец большие да и выбора мало, ну вот собственно назрел вопрос где брать духи не паль в современных реалиях? https://amouage-original.ru Вот это что за кринж, знает кто? Тут уже домен кричит, что это подделки. такие попсовые марки лучше искать в крупных сетях, там ты точно фэйк не купишь. яблоко, ЛЭТУАЛЬ, рив гош, визаж холл и тд А что насчет рандеву? Помню тут чел писал что работает с рандеву типо оригинал там, а про духи рф говорил что паль это все что я помню Рандеву тоже норм, фэйк там не купишь, духи рф не советую Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7711 7 марта 2023 расчехлил свою парфюмерную девственность купил https://www.fragrantica.ru/perfume/Fakoshima/Tear-You-Apart-65364.html чувства неоднозначные, с одной стороны, когда только наносишь его он кажется резким, что-то похожее на то, как замачиваешь веник с травами в бане :D потом становится более мягким и вовсе не резким, но он мне все равно не сильно нравится, хотя за день надышаться я им так и не смог, думаю, если бы он был на ком-то другом, то я бы тащился, а на мне он как-то не понравился, хоть и аромат вкусный. Чувствую себя не в своей тарелке, как будто бы меня выдернули из своей среды и воткнули в какую-то чужую, возможно наоборот, стоит к такому привыкать, да и чем он пахнет я так и не понял, чувствуется только что-то с нотками алкоголя, но я и в алкашке то не сильно силен, чтоб четко распознать, что это (написано, что он с нотами рома) В то же время неделю-две тому назад купил дезик https://goldapple.ru/19000023509-roll-on-deodorant-icelandic-moss-extract-sage-complex так вот, он вообще почти не чувствуется, зато когда походишь в куртке, пропотеешь и заебешься, появляется аромат, от которого я просто кайфую, он намного проще, чем от парфюма, но пиздатый (да, я и дезиками не пользовался особо, так как дешманские слишком резкие и мне это не нравится). Крч, думаю, что fakoshima отдам мамке, а себе что-нибудь еще присмотрю в апреле хотя когда я только только нанес на себя духи, чуть не кончил от всех этих ароматов, во всяком случае, до сих пор настроение приподнято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7712 7 марта 2023 Крч, купил версачи фреш, имератрицу и диг лайтблу. Пусть сами там разбираются что кому) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7713 7 марта 2023 Огонь бро Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7714 7 марта 2023 RESPECT gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7715 7 марта 2023 Спасибо котики. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7716 18 марта 2023 @gerkules.xO ку что на весну/лето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7717 19 марта 2023 ну особо ниче нового не пробовал а базированную базу попозже напишу надо вспомнить HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7718 19 марта 2023 (изменено) Кто-то пробовал это? думаю купить вслепую(норм скидоны) т.к. затестить негде: https://www.fragrantica.ua/perfumes/Afnan/Turathi-Blue-70839.html из арабов только CDNIM и Daarej пробовал, если первый норм то второй залупа химозная. Вряд-ли конечно но мб кто-то такое тут юзал. зы. мб кто-то этот(расхайпленный) пробовал от этих же арабов, что скажете за сам бренд в плане химозности/стойкости и т.д.? https://www.fragrantica.com/perfume/Afnan/9pm-65414.html Изменено 19 марта 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7719 19 марта 2023 Лол нахуя? Скоро все будем пахнуть порохом и черноземом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7720 22 марта 2023 (изменено) ладно сразу обозначу свой топ3 на весну: Boadicea the victorious pure narcotic - для меня ваще на +-теплую погоду и лето абсолютный топ уже года два. Дорогой но я хз имхо одно ваще из минимума что реально стоит своих денег. Не мужественный но нереально ахуенный. Самый топ это слегка тепло-прохладная влажная погода, тогда вообще пиздец. Т.к. он сам по себе суховат из-за инжира насколько я понимаю. Но когда влажно это pizdec имхо. MFK Gentle fluidity silver - осень/весна тоже нереально ахуенно. Тоже года 2-3 кайфую нереально. Ну и creed silver mountain water который сильно зависит от флаконов в последнее время запахи достаточно отличаться могут. Кто-то носит и летом тоже но строго имхо исключительно на весну. Весной пахнет в миллиарды раз лучше чем летом и тем более в другие сезоны. Ну это все база нереальная + попсовая но ОЧЕНЬ ахуенная для меня. Дальше то что тоже охуенное но те что выше три я прям обожаю. Orlov paris good vibes - нравица. На любой сезон кроме зимы. Лето топ1 весна топ2. Базовая база Parfums de Marly Layton. На любое время года кроме лета. Летом на вечер тоже сойдёт. Такой типа сексуально солидный знаешь. 100/100 бабам зайдет. Les liquid imaginaries Sancti/Abyssis. Первый специфичный такой восточный но прикольный, второй весна лето охуенный должен быть. Nishane hacivat - типа авентуса но в нынешних реалиях наверно лучше. И дешевле и авентус говном стал. Bois 1920 classic и классик парадайз. Первый пизже, на классический такой мужской похож но очень хорошо сделан и пахнет. Yvra 1965 flamboyance - тоже типа мужской классики по запаху но ниша. Creed himalaya и creed GIT - первый прикольный чем-то на смв похож но чисто мужской мб даже дедовский. Второй на любителя. HDP This is not a blue bottle 1.1 - химоза но прикольная мб зайдет. Осень весна норм. Остальные хз я помню только 1.3 ещё - вонючка нереальная. Atelier materi poivre pomelo - тоже типа люксовой цитрусовой классики, но ниша и пахнет заебись. Initio rehab - норм на весну должно быть. Все заебало пока что чето а еще нереально популярные и заебись пахнущие забыл Tom Ford For Men - дешево и заебись. Грей ветивер тоже. Roja Dove Elysium - дорогой но охуенный. @HUGAN Изменено 22 марта 2023 пользователем gerkules.xO JDS, FarrahFowler и HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение