Proest #7901 29 сентября 2023 top1 said 1 hour ago: Ну я уже просто хз что взять я все попробовал из парфюма наверно псс https://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7902 30 сентября 2023 Посоветуйте че-нить что а летуаль можно взять не шибко дорогое. Читбанед сказал что купил by Killian тока грит с него чето дохуя за них взяли Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7903 30 сентября 2023 Proest написал 20 часов назад: top1 написал 21 час назад: Ну я уже просто хз что взять я все попробовал из парфюма наверно псс https://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html Ой не мне эти арабские ароматы пиздец особенно в тц продают в островках паленку эту Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7904 30 сентября 2023 (изменено) top1 said 1 hour ago: Proest said 22 hours ago: top1 said 23 hours ago: Ну я уже просто хз что взять я все попробовал из парфюма наверно псс https://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html Ой не мне эти арабские ароматы пиздец особенно в тц продают в островках паленку эту Амуажи тоже не уважаешь получается? Тоже ведь "арабские" phosphorique said 1 hour ago: Посоветуйте че-нить что а летуаль можно взять не шибко дорогое. Читбанед сказал что купил by Killian тока грит с него чето дохуя за них взяли https://www.fragrantica.ru/perfume/Azzaro/Wanted-by-Night-49144.html бери и не выёбывайся. Изменено 30 сентября 2023 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7905 30 сентября 2023 phosphorique написал 1 час назад: Посоветуйте че-нить что а летуаль можно взять не шибко дорогое. Читбанед сказал что купил by Killian тока грит с него чето дохуя за них взяли тоже килиан бери че ты не OG чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7906 30 сентября 2023 Proest написал 8 минут назад: top1 написал 1 час назад: Proest написал 22 часа назад: top1 написал 23 часа назад: Ну я уже просто хз что взять я все попробовал из парфюма наверно псс https://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Shumoukh-Al-Ghutra-53846.html Ой не мне эти арабские ароматы пиздец особенно в тц продают в островках паленку эту Амуажи тоже не уважаешь получается? Тоже ведь "арабские" phosphorique написал 2 часа назад: Посоветуйте че-нить что а летуаль можно взять не шибко дорогое. Читбанед сказал что купил by Killian тока грит с него чето дохуя за них взяли https://www.fragrantica.ru/perfume/Azzaro/Wanted-by-Night-49144.html бери и не выёбывайся. у меня амуаж эпик стоит но чет мне не нравится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7907 2 октября 2023 gerkules.xO написал 29.09.2023 в 21:14: тыщи за две брал это говно года 4 назад поприкплываться чисто наверно 4 раза пшикнулся за все вре я Ха лох я в 12-13 брал их они ведь летние, не? удивлен что их до сих пор выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7908 2 октября 2023 vau написал 1 час назад: gerkules.xO написал 29.09.2023 в 19:14: тыщи за две брал это говно года 4 назад поприкплываться чисто наверно 4 раза пшикнулся за все вре я Ха лох я в 12-13 брал их они ведь летние, не? удивлен что их до сих пор выпускают ну да летние ну я осознанно брал эту хуйню по приколу чисто чтоб была вприцнипе когда химозный муд и +30 погода можно нахуяриться Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7909 5 октября 2023 бтв надеюсь мужик живой впадлу ник искать тут сидел из Киева вроде даже хохлом назвать не могу просто хороший парень ходил в стонике нюхал духи и тут годноту палил Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7910 5 октября 2023 \ ебать литерали ми Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7911 5 октября 2023 Baza_KAiF написал 42 минуты назад: \ ебать литерали ми Показать содержимое Ты тоже хохол пидор? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7912 5 октября 2023 Zellar написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 45 минут назад: \ ебать литерали ми Показать содержимое Ты тоже хохол пидор? ну да и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7913 5 октября 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Zellar написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 46 минут назад: \ ебать литерали ми Показать содержимое Ты тоже хохол пидор? ну да и че? ниче, просто уточнил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7914 5 октября 2023 Zellar написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 47 минут назад: \ ебать литерали ми Показать содержимое Ты тоже хохол пидор? ну да и че? ниче, просто уточнил малой ты название топика видел? хохлы пидоры тут основной костяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7915 22 октября 2023 Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7916 22 октября 2023 HUGAN написал 4 часа назад: Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Хз ниче не нюхал нового давно Room 1015 понюхай мб вроде в яблоке есть там вроде прикольные ароматы некоторые HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7917 22 октября 2023 gerkules.xO написал Только что: HUGAN написал 4 часа назад: Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Хз ниче не нюхал нового давно Room 1015 понюхай мб вроде в яблоке есть там вроде прикольные ароматы некоторые в жопу яблоко, он у нас есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7918 22 октября 2023 Jk.Faut написал Только что: gerkules.xO написал 2 минуты назад: HUGAN написал 4 часа назад: Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Хз ниче не нюхал нового давно Room 1015 понюхай мб вроде в яблоке есть там вроде прикольные ароматы некоторые в жопу яблоко, он у нас есть ну тем более я их в яблоке не видел в офлайне, ток мантру и свитлиф тревел флаконы вслепую по приколу заказывал на сайте и ещё чёто одно в гэсе видел нюхал, там несколько ароматов их только есть Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7919 22 октября 2023 gerkules.xO написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: HUGAN написал 5 часов назад: Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Хз ниче не нюхал нового давно Room 1015 понюхай мб вроде в яблоке есть там вроде прикольные ароматы некоторые в жопу яблоко, он у нас есть ну тем более я их в яблоке не видел в офлайне, ток мантру и свитлиф тревел флаконы вслепую по приколу заказывал на сайте и ещё чёто одно в гэсе видел нюхал, там несколько ароматов их только есть Из amouage Пробовал че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7920 22 октября 2023 HUGAN написал 23 минуты назад: gerkules.xO написал 1 час назад: Jk.Faut написал 1 час назад: gerkules.xO написал 1 час назад: HUGAN написал 6 часов назад: Че можно интересного затестить? @gerkules.xO Хз ниче не нюхал нового давно Room 1015 понюхай мб вроде в яблоке есть там вроде прикольные ароматы некоторые в жопу яблоко, он у нас есть ну тем более я их в яблоке не видел в офлайне, ток мантру и свитлиф тревел флаконы вслепую по приколу заказывал на сайте и ещё чёто одно в гэсе видел нюхал, там несколько ароматов их только есть Из amouage Пробовал че? да все нюхал кроме того что за последний год выходило если выходило ну оно такое типа арабское, мне не очень заходит даже ниче не вспомню кроме интерлюда и эпик мэн или чото такое, в зелёном флаконе вроде самые популярные, ну для меня типа просто норм. восторг не вызывают, хуйней тоже не назвать HUGAN понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение