DVAHAS #7981 6 марта 2024 (изменено) такой подарили Показать содержимое для любителей свежих ароматов можете заценить, хотя я больше по древесным, но в этом тоже есть кедр, возможно поэтому он мне понравился Изменено 6 марта 2024 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7982 6 марта 2024 DVAHAS написал 3 часа назад: такой подарили Показать содержимое для любителей свежих ароматов можете заценить, хотя я больше по древесным, но в этом тоже есть кедр, возможно поэтому он мне понравился На лето сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7983 6 марта 2024 К нам приехали BYREDO Essential Parfums Chopard Liquides Imaginaires Продотерам можем сделать шокирующие скидки Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7984 6 марта 2024 взял 4 набора на рандеву, 2 уже приехало https://randewoo.ru/product/lev-dlya-nego?preferred=419143 https://randewoo.ru/product/nabor-12-velikie-klassicheskie-aromaty-dlya-nego?preferred=393567 и эти жду https://randewoo.ru/product/nabor-4-top-selektivnyh-aromatov-dlya-nego?preferred=393572 https://randewoo.ru/product/nabor-50-novinki-dlya-nego?preferred=411952 интересно было афгано затестить, ебать он ядреный, но спустя час примерно не такой резкий запах и более интересный. хотя один пшик сутки держался givenchy pour homme и mancera so blue прикольные из 16 в общем примерно половина шлак, вторая половина интересные вообще норм тема, за пару тыщ получаешь 8 ароматов, каждого хватает на 20-30 пшиков, то есть если взять несколько наборов это пиздец надолго хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7985 6 марта 2024 disbandnavi said 48 minutes ago: взял 4 набора на рандеву, 2 уже приехало https://randewoo.ru/product/lev-dlya-nego?preferred=419143 https://randewoo.ru/product/nabor-12-velikie-klassicheskie-aromaty-dlya-nego?preferred=393567 и эти жду https://randewoo.ru/product/nabor-4-top-selektivnyh-aromatov-dlya-nego?preferred=393572 https://randewoo.ru/product/nabor-50-novinki-dlya-nego?preferred=411952 интересно было афгано затестить, ебать он ядреный, но спустя час примерно не такой резкий запах и более интересный. хотя один пшик сутки держался givenchy pour homme и mancera so blue прикольные из 16 в общем примерно половина шлак, вторая половина интересные вообще норм тема, за пару тыщ получаешь 8 ароматов, каждого хватает на 20-30 пшиков, то есть если взять несколько наборов это пиздец надолго хватит тоже раньше так думал, но со временем пришел к тому что, как ты сказал... половина шлак. те которые реал нравятся быстро кончаются и в итоге юзаешь все подряд и сигнатурочки нету по которой тебя узнают. Так что если только начинаешь юзать парфюмки то да. А если уже определился что нрав, лучше купить пару бутылей того что тебе реал нравится и юзать их по кд а не ходить как блоттер на который нанесли рандом парфюмы. Jk.Faut said 1 hour ago: К нам приехали BYREDO Essential Parfums Chopard Liquides Imaginaires Продотерам можем сделать шокирующие скидки Сейчас вроде Франческа Бьянки набирает хайп, вези, люди должны брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7986 7 марта 2024 Proest написал 14 часов назад: Так что если только начинаешь юзать парфюмки то да. А если уже определился что нрав, лучше купить пару бутылей того что тебе реал нравится и юзать их по кд а не ходить как блоттер на который нанесли рандом парфюмы. Ну в этом и был план, да и я работаю на удаленке и редко выхожу куда то, так что этих мелких бутылей хватит на 100 лет До этого юзал лет 7 versace blue jeans, мне нравится он, если сравнивать с теми что я щас купил, версаче все равно в топ3 остается Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7987 7 марта 2024 Baza_KAiF написал 03.03.2024 в 07:36: MacJei написал 02.03.2024 в 16:56: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта ты тестить сам будешь перед покупкой? La Vie est Belle en Rose Базыч, спасибо ещё раз, обалденный у них аромат. Baza_KAiF понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7988 7 марта 2024 (изменено) MacJei написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 03.03.2024 в 07:36: MacJei написал 02.03.2024 в 16:56: Посоветуйте, пожалуйста, стойкий цветочный, сладкий аромат для мамули на 8 марта ты тестить сам будешь перед покупкой? La Vie est Belle en Rose Базыч, спасибо ещё раз, обалденный у них аромат. базыч Изменено 7 марта 2024 пользователем scarppy Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7989 8 марта 2024 Jk.Faut написал 06.03.2024 в 22:14: К нам приехали BYREDO Essential Parfums Chopard Liquides Imaginaires Продотерам можем сделать шокирующие скидки К вам это куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7990 9 марта 2024 @Jk.Faut есть каталог, чтобы посмотреть все что есть? я выбираю на весну и лето аромат какой нибудь, предпочитаю древесное, елочное d2 he wood заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7991 9 марта 2024 ural1qqq написал 29 минут назад: @Jk.Faut есть каталог, чтобы посмотреть все что есть? я выбираю на весну и лето аромат какой нибудь, предпочитаю древесное, елочное d2 he wood заебал извинись Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7992 9 марта 2024 encre noire сегодня затестил ппц топ. думаю заказать MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7993 10 марта 2024 ля тока щас понял что пробники можно брать и юзать там по 35 распылений и дофига выбора в боксах кто юзал такое? а то всегда беру по 100мл и мне чет по корману бьет а тут за корась 8 ароматов шик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7994 10 марта 2024 top1 написал 3 часа назад: ля тока щас понял что пробники можно брать и юзать там по 35 распылений и дофига выбора в боксах кто юзал такое? а то всегда беру по 100мл и мне чет по корману бьет а тут за корась 8 ароматов шик хз, нахуя? типа есть 3-4 аромата, которые нравятся, нахуя 25 разных ароматов каждый день? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7995 10 марта 2024 DVAHAS написал 46 минут назад: top1 написал 4 часа назад: ля тока щас понял что пробники можно брать и юзать там по 35 распылений и дофига выбора в боксах кто юзал такое? а то всегда беру по 100мл и мне чет по корману бьет а тут за корась 8 ароматов шик хз, нахуя? типа есть 3-4 аромата, которые нравятся, нахуя 25 разных ароматов каждый день? Ну что б не покупать за фул прайс не вкусное Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7996 10 марта 2024 ural1qqq написал 09.03.2024 в 11:38: @Jk.Faut есть каталог, чтобы посмотреть все что есть? я выбираю на весну и лето аромат какой нибудь, предпочитаю древесное, елочное d2 he wood заебал Скинул в пм Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7997 10 марта 2024 top1 написал 12 часов назад: DVAHAS написал 13 часов назад: top1 написал 17 часов назад: ля тока щас понял что пробники можно брать и юзать там по 35 распылений и дофига выбора в боксах кто юзал такое? а то всегда беру по 100мл и мне чет по корману бьет а тут за корась 8 ароматов шик хз, нахуя? типа есть 3-4 аромата, которые нравятся, нахуя 25 разных ароматов каждый день? Ну что б не покупать за фул прайс не вкусное ^ которые нравятся Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #7998 12 марта 2024 (изменено) Jk.Faut написал 06.03.2024 в 22:14: К нам приехали BYREDO Essential Parfums Chopard Liquides Imaginaires Продотерам можем сделать шокирующие скидки А можешь посоветовать что нибудь в лс, у меня заканчивается paco rabanne 1 million (я знаю что не оч), мне что нибудь похожее или даже лучше, по цене до 10к. Желательно если пробники есть, то их сначало я бы купил. Изменено 12 марта 2024 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7999 12 марта 2024 Zellar написал 42 минуты назад: Jk.Faut написал 06.03.2024 в 22:14: К нам приехали BYREDO Essential Parfums Chopard Liquides Imaginaires Продотерам можем сделать шокирующие скидки А можешь посоветовать что нибудь в лс, у меня заканчивается paco rabanne 1 million (я знаю что не оч), мне что нибудь похожее или даже лучше, по цене до 10к. Желательно если пробники есть, то их сначало я бы купил. Baza_KAiF написал 09.03.2024 в 23:16: encre noire сегодня затестил ппц топ. думаю заказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8000 12 марта 2024 советавоть чернильницу на замену слитка золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение