Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Creed%20Aventus%20Black-800x800.JPG

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 14:26:
mylene написал 06.08.2024 в 13:23:
Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 11:44:
mylene написал 02.08.2024 в 20:18:

А есть вообще что-нибудь, что напоминает запах осеннего леса? Типа мха, листвы и тд. 

почекай эти они в любом магазе обычно остоят щас

https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-03-10556.html

https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-04-44315.html

но это ценовой сегмент выше среднего, там флакон разумнее брать небольшой (у меня 2 тревел бутылька есть 01 и 04 по 30мл в металлическом кейсе с собой в сумке таскать)

если впадлу сильно тратиться есть еще такой варик в ив роше, стоит понты буквально, а по качеству не хуже тех что в 5раз дороже. с этого я бы начал на твоем месте, у меня шампунь+туалетная вода есть просто имба нахуй на лето+осень+весну. Но тут конкретно нужно в магаз ив роше идти, в обычных парфюмерках вроде не представлены они. хотя ивроше почти в каждом тц есть

https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cuir-Vetiver-33207.html

ну и ваще если надо дерево или трава смотри любые парфюмы где на названиях пишут ВЕТИВЕР или САНДАЛ. они +- все будут одинаковые мне кажется в базе

Да мне в летуале, когда эти брали, давали какие-то попробовать. Но там вообще неочень - приторно сладкий запах травы, яблока.

Ну мне эти филип плэйн нравятся. Хорошо пахнут, не резкие, держатся долго, после 5-6 пшиков, после стирки даже пахнут. 

Короче посмотрим, как эти закончатся или на выходных если куда-либо поеду. 

если нравится то пользуйся в итоге это дело вкуса всеравно

дашь рекомендации на зиму? чем сам пользуешься?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 14:26:
mylene написал 06.08.2024 в 13:23:
Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 11:44:
mylene написал 02.08.2024 в 20:18:

А есть вообще что-нибудь, что напоминает запах осеннего леса? Типа мха, листвы и тд. 

почекай эти они в любом магазе обычно остоят щас

https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-03-10556.html

https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-04-44315.html

но это ценовой сегмент выше среднего, там флакон разумнее брать небольшой (у меня 2 тревел бутылька есть 01 и 04 по 30мл в металлическом кейсе с собой в сумке таскать)

если впадлу сильно тратиться есть еще такой варик в ив роше, стоит понты буквально, а по качеству не хуже тех что в 5раз дороже. с этого я бы начал на твоем месте, у меня шампунь+туалетная вода есть просто имба нахуй на лето+осень+весну. Но тут конкретно нужно в магаз ив роше идти, в обычных парфюмерках вроде не представлены они. хотя ивроше почти в каждом тц есть

https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cuir-Vetiver-33207.html

ну и ваще если надо дерево или трава смотри любые парфюмы где на названиях пишут ВЕТИВЕР или САНДАЛ. они +- все будут одинаковые мне кажется в базе

Да мне в летуале, когда эти брали, давали какие-то попробовать. Но там вообще неочень - приторно сладкий запах травы, яблока.

Ну мне эти филип плэйн нравятся. Хорошо пахнут, не резкие, держатся долго, после 5-6 пшиков, после стирки даже пахнут. 

Короче посмотрим, как эти закончатся или на выходных если куда-либо поеду. 

если нравится то пользуйся в итоге это дело вкуса всеравно

дашь рекомендации на зиму? чем сам пользуешься?

я давно нового ничего не брал

сижу на ганимеде + cuir vetiver

MacJei понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 08.11.2024 в 08:18:

хз как раз на днях юзал, херня полная

база какая то химозная прямо

PintaWisky написал 07.11.2024 в 22:47:

мужички

чо-нить теплое + уютное на зиму

что-то типа том форд нуар экстреме только может чуть менее яркое и на повседнев?

блэк афгано :jokerge:

без рофлов, сначала показался пиздец противным, но потом несколько раз пользовался, это просто один из лучших ароматов, со временем раскрывается, охуительный аромат, еще и держится очень долго. на рукава куртки попало, пахло еще недели две

не прям теплое, что то типа кожа+мох+сладкое

если прямо зимнее хочешь - молекула 01 + мандарин охуенный аромат, никакой химозности, свежий цитрусовый. чисто набрызгался и хаваешь килограмм мандаринов :jokerge:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 минут назад:
DVAHAS написал 08.11.2024 в 13:18:

хз как раз на днях юзал, херня полная

база какая то химозная прямо

PintaWisky написал 08.11.2024 в 03:47:

мужички

чо-нить теплое + уютное на зиму

что-то типа том форд нуар экстреме только может чуть менее яркое и на повседнев?

блэк афгано :jokerge:

без рофлов, сначала показался пиздец противным, но потом несколько раз пользовался, это просто один из лучших ароматов, со временем раскрывается, охуительный аромат, еще и держится очень долго. на рукава куртки попало, пахло еще недели две

не прям теплое, что то типа кожа+мох+сладкое

если прямо зимнее хочешь - молекула 01 + мандарин охуенный аромат, никакой химозности, свежий цитрусовый. чисто набрызгался и хаваешь килограмм мандаринов :jokerge:

вот кстати то же самое могу сказать про блэк афгано, какая то блевотная хуйня как по мне, не понимаю почему все ссутся кипятком от него :prichina_tryaski:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ну я и говорю, в первый раз я тоже охуел от запаха

но потом еще попробовал и мне очень зашло, он просто не сразу раскрывается. шлейф охуенный становится со временем

у друга жена помешана на духах, у нее чуть ли не под сотню разных, она сразу как УСЛЫШАЛА афгано пошла купила его

в общем рекомендую тебе по возможности еще раз их заценить, прямо пару пшиков, через небольшое время запах охуительный

ну и на коже они пахнут не как на тестовой бумажке

крид я побрызгал и весь день проверял как меняется запах, там такой химозный больничный шлейф с самого начала и до конца, не проходит совсем. дешевский запах в общем

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 1 минуту назад:

ну я и говорю, в первый раз я тоже охуел от запаха

но потом еще попробовал и мне очень зашло, он просто не сразу раскрывается. шлейф охуенный становится со временем

у друга жена помешана на духах, у нее чуть ли не под сотню разных, она сразу как УСЛЫШАЛА афгано пошла купила его

в общем рекомендую тебе по возможности еще раз их заценить, прямо пару пшиков, через небольшое время запах охуительный

ну и на коже они пахнут не как на тестовой бумажке

ладно похуй завтра пшикну с утра, если меня отпиздят и обоссут мужики, а бабы будут убегать в ужасе зажимая носики, то ты виноват :zloy:

Поделиться сообщением

Блек афгано слишком громкий я бы сказал вульгарный и кричащий

Он точно не для помещений - задушишь всех

На морозном воздухе может быть норм еще хз

Поделиться сообщением

да вы там договоритесь между собой, короче факт заключается в том, что я пшикнул эту ядерную смесь себе на руку, потом помыл руки два раза, и запах как будто бы стал не таким отвратительным 

Поделиться сообщением

Блек Афгано для заряженных армян. Культурные люди такое не носят, они выбирают Byredo Blanche, Parole d'eau Lutens и Dior Homme Cologne.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...