DVAHAS #8061 8 ноября Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8062 8 ноября Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 14:26: mylene написал 06.08.2024 в 13:23: Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 11:44: mylene написал 02.08.2024 в 20:18: А есть вообще что-нибудь, что напоминает запах осеннего леса? Типа мха, листвы и тд. почекай эти они в любом магазе обычно остоят щас https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-03-10556.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-04-44315.html но это ценовой сегмент выше среднего, там флакон разумнее брать небольшой (у меня 2 тревел бутылька есть 01 и 04 по 30мл в металлическом кейсе с собой в сумке таскать) если впадлу сильно тратиться есть еще такой варик в ив роше, стоит понты буквально, а по качеству не хуже тех что в 5раз дороже. с этого я бы начал на твоем месте, у меня шампунь+туалетная вода есть просто имба нахуй на лето+осень+весну. Но тут конкретно нужно в магаз ив роше идти, в обычных парфюмерках вроде не представлены они. хотя ивроше почти в каждом тц есть https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cuir-Vetiver-33207.html ну и ваще если надо дерево или трава смотри любые парфюмы где на названиях пишут ВЕТИВЕР или САНДАЛ. они +- все будут одинаковые мне кажется в базе Да мне в летуале, когда эти брали, давали какие-то попробовать. Но там вообще неочень - приторно сладкий запах травы, яблока. Ну мне эти филип плэйн нравятся. Хорошо пахнут, не резкие, держатся долго, после 5-6 пшиков, после стирки даже пахнут. Короче посмотрим, как эти закончатся или на выходных если куда-либо поеду. если нравится то пользуйся в итоге это дело вкуса всеравно дашь рекомендации на зиму? чем сам пользуешься? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8063 8 ноября MacJei написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 14:26: mylene написал 06.08.2024 в 13:23: Baza_KAiF написал 06.08.2024 в 11:44: mylene написал 02.08.2024 в 20:18: А есть вообще что-нибудь, что напоминает запах осеннего леса? Типа мха, листвы и тд. почекай эти они в любом магазе обычно остоят щас https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-03-10556.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Escentric-Molecules/Molecule-04-44315.html но это ценовой сегмент выше среднего, там флакон разумнее брать небольшой (у меня 2 тревел бутылька есть 01 и 04 по 30мл в металлическом кейсе с собой в сумке таскать) если впадлу сильно тратиться есть еще такой варик в ив роше, стоит понты буквально, а по качеству не хуже тех что в 5раз дороже. с этого я бы начал на твоем месте, у меня шампунь+туалетная вода есть просто имба нахуй на лето+осень+весну. Но тут конкретно нужно в магаз ив роше идти, в обычных парфюмерках вроде не представлены они. хотя ивроше почти в каждом тц есть https://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Cuir-Vetiver-33207.html ну и ваще если надо дерево или трава смотри любые парфюмы где на названиях пишут ВЕТИВЕР или САНДАЛ. они +- все будут одинаковые мне кажется в базе Да мне в летуале, когда эти брали, давали какие-то попробовать. Но там вообще неочень - приторно сладкий запах травы, яблока. Ну мне эти филип плэйн нравятся. Хорошо пахнут, не резкие, держатся долго, после 5-6 пшиков, после стирки даже пахнут. Короче посмотрим, как эти закончатся или на выходных если куда-либо поеду. если нравится то пользуйся в итоге это дело вкуса всеравно дашь рекомендации на зиму? чем сам пользуешься? я давно нового ничего не брал сижу на ганимеде + cuir vetiver MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8064 Во вторник в 07:57 DVAHAS написал 08.11.2024 в 08:18: хз как раз на днях юзал, херня полная база какая то химозная прямо PintaWisky написал 07.11.2024 в 22:47: мужички чо-нить теплое + уютное на зиму что-то типа том форд нуар экстреме только может чуть менее яркое и на повседнев? блэк афгано без рофлов, сначала показался пиздец противным, но потом несколько раз пользовался, это просто один из лучших ароматов, со временем раскрывается, охуительный аромат, еще и держится очень долго. на рукава куртки попало, пахло еще недели две не прям теплое, что то типа кожа+мох+сладкое если прямо зимнее хочешь - молекула 01 + мандарин охуенный аромат, никакой химозности, свежий цитрусовый. чисто набрызгался и хаваешь килограмм мандаринов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8065 Во вторник в 08:06 disbandnavi написал 8 минут назад: DVAHAS написал 08.11.2024 в 13:18: хз как раз на днях юзал, херня полная база какая то химозная прямо PintaWisky написал 08.11.2024 в 03:47: мужички чо-нить теплое + уютное на зиму что-то типа том форд нуар экстреме только может чуть менее яркое и на повседнев? блэк афгано без рофлов, сначала показался пиздец противным, но потом несколько раз пользовался, это просто один из лучших ароматов, со временем раскрывается, охуительный аромат, еще и держится очень долго. на рукава куртки попало, пахло еще недели две не прям теплое, что то типа кожа+мох+сладкое если прямо зимнее хочешь - молекула 01 + мандарин охуенный аромат, никакой химозности, свежий цитрусовый. чисто набрызгался и хаваешь килограмм мандаринов вот кстати то же самое могу сказать про блэк афгано, какая то блевотная хуйня как по мне, не понимаю почему все ссутся кипятком от него Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8066 Во вторник в 08:10 ну я и говорю, в первый раз я тоже охуел от запаха но потом еще попробовал и мне очень зашло, он просто не сразу раскрывается. шлейф охуенный становится со временем у друга жена помешана на духах, у нее чуть ли не под сотню разных, она сразу как УСЛЫШАЛА афгано пошла купила его в общем рекомендую тебе по возможности еще раз их заценить, прямо пару пшиков, через небольшое время запах охуительный ну и на коже они пахнут не как на тестовой бумажке крид я побрызгал и весь день проверял как меняется запах, там такой химозный больничный шлейф с самого начала и до конца, не проходит совсем. дешевский запах в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8067 Во вторник в 08:13 disbandnavi написал 1 минуту назад: ну я и говорю, в первый раз я тоже охуел от запаха но потом еще попробовал и мне очень зашло, он просто не сразу раскрывается. шлейф охуенный становится со временем у друга жена помешана на духах, у нее чуть ли не под сотню разных, она сразу как УСЛЫШАЛА афгано пошла купила его в общем рекомендую тебе по возможности еще раз их заценить, прямо пару пшиков, через небольшое время запах охуительный ну и на коже они пахнут не как на тестовой бумажке ладно похуй завтра пшикну с утра, если меня отпиздят и обоссут мужики, а бабы будут убегать в ужасе зажимая носики, то ты виноват Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8068 Во вторник в 08:15 Завтра будет +1 адепт блек афгано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8069 Во вторник в 10:26 Блек афгано слишком громкий я бы сказал вульгарный и кричащий Он точно не для помещений - задушишь всех На морозном воздухе может быть норм еще хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8070 Во вторник в 10:47 да вы там договоритесь между собой, короче факт заключается в том, что я пшикнул эту ядерную смесь себе на руку, потом помыл руки два раза, и запах как будто бы стал не таким отвратительным Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8071 Во вторник в 12:47 Блек Афгано для заряженных армян. Культурные люди такое не носят, они выбирают Byredo Blanche, Parole d'eau Lutens и Dior Homme Cologne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8072 Во вторник в 22:49 вонючий и блевотный ваш блек афгано Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение