coali #8201 21 октября Savage Dior душевая хует Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8202 21 октября coali написал 28 минут назад: Savage Dior душевая хует ну хуй знает, мне нравится, зимой использую, все телки думают, что я блядун и бабник и ебусь 24/7 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8203 21 октября Drakonian said 17 hours ago: Седня затестил Tom Ford Lost Cherry и Electric Cherry Мне понравился Electric Cherry а в инете его срут почему-то Le Male Elixir так и не смог найти, обида В инете вообще срут все что популярное, это дефолт людишеский. Мне кста тоже сильно нравится Лост Черри, но на девушках, сам такое носить я бы не смог... потести по возможности эти 2, думаю тебе могу понравится: https://www.fragrantica.ru/perfume/Azzaro/Wanted-by-Night-49144.html https://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Uomo-Salvatore-Ferragamo-Signature-50797.html они хоть и не новинка и не сильно на хайпе но очень кайфовые на холодную пору и очень комплементарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8204 21 октября Lancôme hypnos мои любимые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8205 21 октября фух крид приехал за 3 недели, надеюсь не паль хз нах он мне. я чет последнее время вообще пшыкаться перестал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8206 21 октября coali написал 10 часов назад: Savage Dior душевая хует мне эту хуету подарили когда-то, такие неприятные ассоциации вызывает. когда нюхаю, в голову лезет образ чела в старой кожаной куртке, безработного или работающего каким-то механиком, лет 35. чисто бродяга Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8207 21 октября Kingsman написал 2 часа назад: coali написал 13 часов назад: Savage Dior душевая хует мне эту хуету подарили когда-то, такие неприятные ассоциации вызывает. когда нюхаю, в голову лезет образ чела в старой кожаной куртке, безработного или работающего каким-то механиком, лет 35. чисто бродяга прикольно тебе нужно работать продавцом/профайлером ты по каждому аромату можешь определить что за человек Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8208 21 октября Reality написал Только что: Kingsman написал 2 часа назад: coali написал 13 часов назад: Savage Dior душевая хует мне эту хуету подарили когда-то, такие неприятные ассоциации вызывает. когда нюхаю, в голову лезет образ чела в старой кожаной куртке, безработного или работающего каким-то механиком, лет 35. чисто бродяга прикольно тебе нужно работать продавцом/профайлером ты по каждому аромату можешь определить что за человек нахуй не нужны мне людишеские профессии, я сломал систему и фармлю бабосы Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8209 21 октября В наше время даже двориник может позволить отливант Клайв Кристиана или дюп на него, вообще не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8211 22 октября Kingsman написал 11 часов назад: coali написал 22 часа назад: Savage Dior душевая хует мне эту хуету подарили когда-то, такие неприятные ассоциации вызывает. когда нюхаю, в голову лезет образ чела в старой кожаной куртке, безработного или работающего каким-то механиком, лет 35. чисто бродяга так, я не понял чета в чем предъява Kingsman понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8212 22 октября саваж один из первых флаконов который я купил когдато, лет 6 назад. и до сих пор там больше половины. нереально душный и малоприменимый. В офис не надушиться, теплую погоду тоже. А в холодную есть получше варики. последнее время ток на свидания с одной малой пшыкаться можно, она чет повернута на саваже оказалась за примерно то же время спайсбомбы 2 банки уже ушло например. Ну правда половину на себя бывшая вылила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8213 22 октября Baza_KAiF написал 29 минут назад: саваж один из первых флаконов который я купил когдато, лет 6 назад. и до сих пор там больше половины. нереально душный и малоприменимый. В офис не надушиться, теплую погоду тоже. А в холодную есть получше варики. последнее время ток на свидания с одной малой пшыкаться можно, она чет повернута на саваже оказалась за примерно то же время спайсбомбы 2 банки уже ушло например. Ну правда половину на себя бывшая вылила я конечно не любитель, но если половину дживика вхуярила бывшая за такое конечно нужно бить по симпотичному ебальцу, я считаю Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8214 22 октября DVAHAS написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 53 минуты назад: саваж один из первых флаконов который я купил когдато, лет 6 назад. и до сих пор там больше половины. нереально душный и малоприменимый. В офис не надушиться, теплую погоду тоже. А в холодную есть получше варики. последнее время ток на свидания с одной малой пшыкаться можно, она чет повернута на саваже оказалась за примерно то же время спайсбомбы 2 банки уже ушло например. Ну правда половину на себя бывшая вылила я конечно не любитель, но если половину дживика вхуярила бывшая за такое конечно нужно бить по симпотичному ебальцу, я считаю да норм я ей на др потом просто дарил флакон целый наоборот это топчик когда малая признает твой парфюмерный вкус. иначе нах мы тут сидим то ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8215 22 октября Baza_KAiF написал 31 минуту назад: DVAHAS написал 57 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: саваж один из первых флаконов который я купил когдато, лет 6 назад. и до сих пор там больше половины. нереально душный и малоприменимый. В офис не надушиться, теплую погоду тоже. А в холодную есть получше варики. последнее время ток на свидания с одной малой пшыкаться можно, она чет повернута на саваже оказалась за примерно то же время спайсбомбы 2 банки уже ушло например. Ну правда половину на себя бывшая вылила я конечно не любитель, но если половину дживика вхуярила бывшая за такое конечно нужно бить по симпотичному ебальцу, я считаю да норм я ей на др потом просто дарил флакон целый наоборот это топчик когда малая признает твой парфюмерный вкус. иначе нах мы тут сидим то ваще ну я так то для себя Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8216 22 октября Ебать вы боты я вам норм парфюм рассказал а вы ноль ваще внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8217 22 октября Son of Anarchy написал 30 минут назад: Ебать вы боты я вам норм парфюм рассказал а вы ноль ваще внимания ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8218 22 октября Baza_KAiF написал 2 часа назад: Son of Anarchy написал 2 часа назад: Ебать вы боты я вам норм парфюм рассказал а вы ноль ваще внимания ты кто? Ахилес DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8219 22 октября Ебать у меня тут сборная солянка Оригиналы/реплики Относительно новые недавно купленные, купленные с женой заказывали себе реплики лет 7-10 назад, есть вообще водичка которой лет 20-25 - я ахуел, она не то что не высохла, у нее и аромат не исказился, чекнул в интернете, а их до сих пор делают причем в такой же упаковке, самый прикол что страна - изготовитель - Россия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8220 23 октября Reality написал 59 минут назад: Ебать у меня тут сборная солянка Оригиналы/реплики Относительно новые недавно купленные, купленные с женой заказывали себе реплики лет 7-10 назад, есть вообще водичка которой лет 20-25 - я ахуел, она не то что не высохла, у нее и аромат не исказился, чекнул в интернете, а их до сих пор делают причем в такой же упаковке, самый прикол что страна - изготовитель - Россия) тебе 50? Reality понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение