Son of Anarchy #8261 25 октября https://youtube.com/shorts/7ZCcd7RHIQI?si=4LXpAO9GT81JdP_0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8262 25 октября Son of Anarchy said 47 minutes ago: https://youtube.com/shorts/7ZCcd7RHIQI?si=4LXpAO9GT81JdP_0 пиздежь для даунов. на упаковке пишется %VOL, это кол-во спирта, то есть если %vol 90, это значит что концентрация 10%. А если %Vol70, тогда 30.. и похуй на название и что в нем написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #8263 25 октября Proest написал 12 минут назад: Son of Anarchy написал 1 час назад: https://youtube.com/shorts/7ZCcd7RHIQI?si=4LXpAO9GT81JdP_0 пиздежь для даунов. на упаковке пишется %VOL, это кол-во спирта, то есть если %vol 90, это значит что концентрация 10%. А если %Vol70, тогда 30.. и похуй на название и что в нем написано. Ну я понял а вино 🍷 вот тоже у тебя только белое и красное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8264 26 октября в топане наплыв нормисов какихто новой волны. запомните малые вам интересен всего один канал на ютубе MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8265 26 октября Понравился мужик? Не осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8266 3 ноября (изменено) Я походу дефолтная людишка которой нравятся ганимедоподобные ароматы... до этого тестил Bois Imperial и он мне прям сильно понравился, и я думал брать уже а потом решил что сильно зафоршенний парфюм и нужно что-то другое искать... сегодня потестил Габу от Гормонов... и тоже понравится, записал на подкорку, пришел домой, захожу на фрагу а там его сравнимают с Ганимедом и тем же Имперским Лесом... но зато нашел https://www.fragrantica.ru/perfume/Room-1015/Cherry-Punk-61264.html такую имбу, это тот-же Лост Черри но намного более унисексовый с копченой/кожанной вишней и перчиком, я прям кайфую от него... но бля я хз как такое носить самому, и хочется и колется но какой же он ахуенный. Изменено 3 ноября пользователем Proest Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8267 4 ноября Proest написал 4 часа назад: Я походу дефолтная людишка которой нравятся ганимедоподобные ароматы... до этого тестил Bois Imperial и он мне прям сильно понравился, и я думал брать уже а потом решил что сильно зафоршенний парфюм и нужно что-то другое искать... сегодня потестил Габу от Гормонов... и тоже понравится, записал на подкорку, пришел домой, захожу на фрагу а там его сравнимают с Ганимедом и тем же Имперским Лесом... но зато нашел https://www.fragrantica.ru/perfume/Room-1015/Cherry-Punk-61264.html такую имбу, это тот-же Лост Черри но намного более унисексовый с копченой/кожанной вишней и перчиком, я прям кайфую от него... но бля я хз как такое носить самому, и хочется и колется но какой же он ахуенный. боишься осуждения толпы? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8268 4 ноября Proest написал 12 часов назад: Я походу дефолтная людишка которой нравятся ганимедоподобные ароматы... до этого тестил Bois Imperial и он мне прям сильно понравился, и я думал брать уже а потом решил что сильно зафоршенний парфюм и нужно что-то другое искать... сегодня потестил Габу от Гормонов... и тоже понравится, записал на подкорку, пришел домой, захожу на фрагу а там его сравнимают с Ганимедом и тем же Имперским Лесом... но зато нашел https://www.fragrantica.ru/perfume/Room-1015/Cherry-Punk-61264.html такую имбу, это тот-же Лост Черри но намного более унисексовый с копченой/кожанной вишней и перчиком, я прям кайфую от него... но бля я хз как такое носить самому, и хочется и колется но какой же он ахуенный. В чем проблема с черри панком? Он уходит в кожу в базе, а не в миндальную сладость как лост черри Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8269 4 ноября дал 3 пшика ганимеда с утра и уже чувствую что день пройдет ахуенно Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8270 4 ноября (изменено) Jk.Faut said 2 hours ago: Proest said 15 hours ago: Я походу дефолтная людишка которой нравятся ганимедоподобные ароматы... до этого тестил Bois Imperial и он мне прям сильно понравился, и я думал брать уже а потом решил что сильно зафоршенний парфюм и нужно что-то другое искать... сегодня потестил Габу от Гормонов... и тоже понравится, записал на подкорку, пришел домой, захожу на фрагу а там его сравнимают с Ганимедом и тем же Имперским Лесом... но зато нашел https://www.fragrantica.ru/perfume/Room-1015/Cherry-Punk-61264.html такую имбу, это тот-же Лост Черри но намного более унисексовый с копченой/кожанной вишней и перчиком, я прям кайфую от него... но бля я хз как такое носить самому, и хочется и колется но какой же он ахуенный. В чем проблема с черри панком? Он уходит в кожу в базе, а не в миндальную сладость как лост черри проблемы нет, запах мне пиздец нравится, просто почему-то в голове пунктик что это феминная история... свои тараканы. но наверное возьму его, уж слишком охуенный и цена адекватная. DVAHAS said 10 hours ago: Proest said 15 hours ago: Я походу дефолтная людишка которой нравятся ганимедоподобные ароматы... до этого тестил Bois Imperial и он мне прям сильно понравился, и я думал брать уже а потом решил что сильно зафоршенний парфюм и нужно что-то другое искать... сегодня потестил Габу от Гормонов... и тоже понравится, записал на подкорку, пришел домой, захожу на фрагу а там его сравнимают с Ганимедом и тем же Имперским Лесом... но зато нашел https://www.fragrantica.ru/perfume/Room-1015/Cherry-Punk-61264.html такую имбу, это тот-же Лост Черри но намного более унисексовый с копченой/кожанной вишней и перчиком, я прям кайфую от него... но бля я хз как такое носить самому, и хочется и колется но какой же он ахуенный. боишься осуждения толпы? не, скорее не люблю выходить из зоны комфорта Изменено 4 ноября пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #8271 5 ноября Proest написал 04.11.2025 в 16:04: проблемы нет, запах мне пиздец нравится, просто почему-то в голове пунктик что это феминная история... свои тараканы. но наверное возьму его, уж слишком охуенный и цена адекватная. Покупай что хочешь, носи что хочешь, жизнь одна Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8272 6 ноября Jk.Faut said 9 hours ago: Proest said On 11/4/2025 at 3:04 PM: проблемы нет, запах мне пиздец нравится, просто почему-то в голове пунктик что это феминная история... свои тараканы. но наверное возьму его, уж слишком охуенный и цена адекватная. Покупай что хочешь, носи что хочешь, жизнь одна Ага ща пойду куплю Dior Addict раз так Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8273 8 ноября Кароч мб кто знает парфюм максимально похожий на запах этой хуйни, дайте знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8274 8 ноября Proest написал 8 минут назад: Кароч мб кто знает парфюм максимально похожий на запах этой хуйни, дайте знать. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8275 8 ноября DVAHAS said 7 minutes ago: Proest said 16 minutes ago: Кароч мб кто знает парфюм максимально похожий на запах этой хуйни, дайте знать. Че ржешь?( Я слышал что LV Afternoon Swim похож, но проверить не могу т.к. у нас они нигде не стоят, да и офк не стал бы покупать за ту цену... нужно чет более приземленное, должно же чето быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8276 8 ноября Proest написал 3 часа назад: Кароч мб кто знает парфюм максимально похожий на запах этой хуйни, дайте знать. мне один из таких олдспасов напоминал Le Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshraka #8278 12 ноября Что там по крид авентусу?? Перефорщенная история или реально один из лучших парфюмов фор мен?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8279 12 ноября Leshraka написал 2 часа назад: Что там по крид авентусу?? Перефорщенная история или реально один из лучших парфюмов фор мен?? В 10-15 был актуален. Потом реформулировки, повышение цены. Стал невнятной слабой водичкой. Ты опоздал лет на 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8280 13 ноября Leshraka said 10 hours ago: Что там по крид авентусу?? Перефорщенная история или реально один из лучших парфюмов фор мен?? Пахнет охуенно но цена завышена в разы, покупать только ради понтов перед гостями, а так есть хорошие альтернативы в разы дешевле, тот же Cedrat Boise даже лучше как на мой вкус. Ну или Explorer Montblanc. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение