Proest #8321 19 января DVAHAS said 13 hours ago: Leshraka said On 12/26/2025 at 8:45 AM: Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? ну да, туалетка и должна за 2-3 ну максимум 4 часа выветриваться почти полностью "туалетка" саважа сидит на коже часов 10-12, дарова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8322 20 января Proest написал 7 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: Leshraka написал 26.12.2025 в 15:45: Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? ну да, туалетка и должна за 2-3 ну максимум 4 часа выветриваться почти полностью "туалетка" саважа сидит на коже часов 10-12, дарова. ну хз, у меня парфюмерная саваж так что сказать не могу, могу лишь сказать "ну ёптыть это ж САВАЖ - вода для настоящих ёбырей" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8323 13 февраля Jk.Faut написал 28.12.2025 в 03:23: ural1qqq написал 27.12.2025 в 20:00: https://www.orental.ru/men-woman/floraiku/i-see-the-clouds-go-by/nabor/?offer=960773 это нормальный магаз? Почему тут 20 а везде 50? Серый и контрафактный товар, но вроде как не подделки Скорее всего они еще и разбодяживают духи Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remorse977 #8324 19 февраля DVAHAS написал 20.01.2026 в 06:01: Proest написал 19.01.2026 в 22:50: DVAHAS написал 19.01.2026 в 09:29: Leshraka написал 26.12.2025 в 09:45: Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? ну да, туалетка и должна за 2-3 ну максимум 4 часа выветриваться почти полностью "туалетка" саважа сидит на коже часов 10-12, дарова. ну хз, у меня парфюмерная саваж так что сказать не могу, могу лишь сказать "ну ёптыть это ж САВАЖ - вода для настоящих ёбырей" Савага самый лучший гель для душа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8325 20 февраля Remorse977 написал 4 часа назад: DVAHAS написал 20.01.2026 в 12:01: Proest написал 20.01.2026 в 04:50: DVAHAS написал 19.01.2026 в 15:29: Leshraka написал 26.12.2025 в 15:45: Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? ну да, туалетка и должна за 2-3 ну максимум 4 часа выветриваться почти полностью "туалетка" саважа сидит на коже часов 10-12, дарова. ну хз, у меня парфюмерная саваж так что сказать не могу, могу лишь сказать "ну ёптыть это ж САВАЖ - вода для настоящих ёбырей" Савага самый лучший гель для душа. сложный прекол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8326 22 февраля Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8327 23 февраля Zellar написал 8 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8328 23 февраля DVAHAS написал 2 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8329 23 февраля Baza_KAiF написал 9 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо почему ну по моему мнению запах мужчины и женщины должен отличаться, я не понимаю, когда мужчина и женщина пахнут одинаково, это ж базовое понятие Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8330 23 февраля DVAHAS написал Только что: Baza_KAiF написал 12 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Zellar написал 10 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо почему ну по моему мнению запах мужчины и женщины должен отличаться, я не понимаю, когда мужчина и женщина пахнут одинаково, это ж базовое понятие а по-моему запах должен быть приятным. без разницы одинаковый он или нет то есть унисекс это просто приятный сам по себе аромат Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8331 23 февраля Baza_KAiF написал 17 минут назад: DVAHAS написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 33 минуты назад: DVAHAS написал 3 часа назад: Zellar написал 11 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо почему ну по моему мнению запах мужчины и женщины должен отличаться, я не понимаю, когда мужчина и женщина пахнут одинаково, это ж базовое понятие а по-моему запах должен быть приятным. без разницы одинаковый он или нет то есть унисекс это просто приятный сам по себе аромат у каждого свое мнение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8332 23 февраля DVAHAS написал 4 часа назад: Zellar написал 12 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо ну я думал там что то интересное будет. А там просто запах старой бабкиной помады Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8333 23 февраля Zellar написал 16 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: Zellar написал 13 часов назад: Взял попробовать Boadicea opal. Чет ваще не понял прикола. Пахнет как богатая бабка какая то так это ж восточный цветочный, что ты хотел? а так ваще не понимаю эти ароматы унисекс, у женщин и мужчин парфюм должен быть разным, имхо ну я думал там что то интересное будет. А там просто запах старой бабкиной помады Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение