armen_dno #1301 4 октября 2016 да, я как-то в июле задумался утром и сделал 3 пшика, а днем 35 градусов былоэто был просто максимальный ирод(из тех что не вырубают сразу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1302 6 октября 2016 Ну что могу сказать, мне так расписали Афганца, что я ждал от него вау эффекта, а на деле оказался (как по мне) не очень. Лотар и Ирод понравились, по началу ирод показался слишком сладким, но потом когда раскрылся оказался норм. Хочу попробовать еще том форда табак ваниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1303 6 октября 2016 афганец очень тяжелым говном на деле оказался+конец тошнотворный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1304 9 октября 2016 Пришли ко мне тобакко уд и серый ветивер от Тома Форда.Табак уд - либо мне налили туда табака и ванили либо они пиздец похожи, ибо у меня сразу встала стойкая ассоциация. В целом мне понравился, не такой сладкий как табакко ваниль и не такой стойкий. Грей Ветивер - охуенный. В двух словах - несладкий свежак. До этого мне не слишком нравились ветиверные парфюмы, это этот пиздат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1305 9 октября 2016 лотар на зиму как будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1306 9 октября 2016 (изменено) А как вообще правильно подбирать парфюм. Ну чтобы бабам нравился и когда с твоим потом смешивался не вонял жеско? Изменено 9 октября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1307 9 октября 2016 ты че парфюм юазть собрался перед поход в зал? @@URSA как тобакуд vs ирод? Есть деревяшки в тобакуде? Ирод брать не хочу, прошлую зиму в спайсбомбе проходил, устал от сладкого. удвуд не приходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1308 9 октября 2016 ты че парфюм юазть собрался перед поход в зал? @@URSA как тобакуд vs ирод? Есть деревяшки в тобакуде? Ирод брать не хочу, прошлую зиму в спайсбомбе проходил, устал от сладкого. удвуд не приходил? летом потеешь, и когда оделся теплее, чем нужно тоже. поээтому и спрашиваю Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1309 9 октября 2016 дезик в помощь) вообще если мыться каждый день, хоть употейся - вонять не будешь. из летних обрати внимание на сервый ветивер тома форда, серебрянную воду от крида, байолею от пенгалионов, алюр хом спорт колони от шанель. Зима - не знаю. Сам в поиске. терра де хермес можешь затестить если у тебя ривгош\летуаль есть. реплику от мейсон маргиелы, ну спайсбомбу\тобакваниль\ирод. авентус забыл. ну он тож такой, как терра, ему соответствовать нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1310 9 октября 2016 (изменено) дезик в помощь) вообще если мыться каждый день, хоть употейся - вонять не будешь. из летних обрати внимание на сервый ветивер тома форда, серебрянную воду от крида, байолею от пенгалионов, алюр хом спорт колони от шанель. Зима - не знаю. Сам в поиске. терра де хермес можешь затестить если у тебя ривгош\летуаль есть. реплику от мейсон маргиелы, ну спайсбомбу\тобакваниль\ирод. авентус забыл. ну он тож такой, как терра, ему соответствовать нужно) Заинтересовал больше spicebomb. У него же еще флакон в виде гранаты, правильно? Там есть обычный и экстрим и eau fraiche. Какой лучше? Изменено 9 октября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1311 10 октября 2016 дезик в помощь) вообще если мыться каждый день, хоть употейся - вонять не будешь. из летних обрати внимание на сервый ветивер тома форда, серебрянную воду от крида, байолею от пенгалионов, алюр хом спорт колони от шанель. Зима - не знаю. Сам в поиске. терра де хермес можешь затестить если у тебя ривгош\летуаль есть. реплику от мейсон маргиелы, ну спайсбомбу\тобакваниль\ирод. авентус забыл. ну он тож такой, как терра, ему соответствовать нужно) Заинтересовал больше spicebomb. У него же еще флакон в виде гранаты, правильно? Там есть обычный и экстрим и eau fraiche. Какой лучше? да граната, обычный - лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1312 10 октября 2016 Зачем людям пудрите мозги? Пришел ирод и крид. Ничего особенного, обычный парфюм. URSA понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1313 10 октября 2016 НАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ НЕ ПАЛИ КОНТОРУ обычные такие парфюмы которые собирают очень много комплиментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1314 12 октября 2016 (изменено) Повезло взять по смешной цене Amouage Interlude man http://www.fragrantica.ru/perfume/Amouage/Interlude-Man-15294.html Так вот это самый стойкий и шлейфовый парфюм, что довелось мне пробовать.Не даст шансов услышать какой-нибудь другой запах, если вы рядом и на вас Интерлюд. Однозначно только на холодное время года. Изменено 12 октября 2016 пользователем Sereghka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1315 12 октября 2016 @@armen_dno че там с лотаром на зиму братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1316 12 октября 2016 завтра попробую юзнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1317 13 октября 2016 Вроде норм. Ему видать главное чтобы не жарким летом - потом быстро вымывает. Осенью-зимой легкие 6 часов с 2-3 пшиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1318 13 октября 2016 Грей ветивер на время стал основным у меня Хотя авентус и ирод все равно в топчиках пока, грей ветивер именно для офиса и каждодневной носки лучше подходит. Уд вуд пока не заказывал еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1319 14 октября 2016 Givenchy gentlemen only casual chic зашел норм так из дьютика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1320 19 октября 2016 Мужики, подскажите аромат на осень/зиму (какой-нибудь сладкий, стойкий, чтобы женщины текли ). Прайс из летуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение