Lester #1361 19 декабря 2016 (изменено) Ебать, крида дохуя , посоветуйте годный, пожалуйста. В пределах 10к. Ну и сайт на котором заказываете, тоже было бы неплохо.Нагуглил Creed Aventus, че скажите? Изменено 19 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1362 19 декабря 2016 бля добить что ли на орентале скидос до 15%? духи.рф чет вконец скатился по ценамда и 1st-originalхотя неподожду когда появятся viking, tragedy of lord george Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1363 20 декабря 2016 Ориджинал Сантал мне понравился. Но таки если брать свой первый крид, я бы взял авентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1364 20 декабря 2016 Ценовой порог и желаемое количество в миллиграммах было бы неплохо озвучить средний диапазон, 100 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1365 21 декабря 2016 (изменено) Ценник на крид чет напрягает где он самый дешевый сейчас? магазины по рф только интересуют, могу кому-то помочь заюзав их карту для скидоса Изменено 21 декабря 2016 пользователем Илюшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1366 1 января 2017 ой дичи, один вбросил-хомяки подлетелиподходите в ЗЯ ЛА или другие парфюм магазины к селекционной витрине и начинаете нюхать для себя можно даже побрызгать попросить себя (лел), потом идёте обнимать мамку, тянку бабулю и если всем нравится как и вам - можно братьа то это всё напоминает времена джишоковсигма вбросил пару фоток - ну всё пиздец пол пд писало что купило белыеили вот ещё, сигма купил ньюбеленсы 420 забыл уже какой расцветки, и о5 пол пд собралось покупатьвы чо гуси, совсем без мнения? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #1367 4 января 2017 Дайте совет что нибудь сладкое и стойкое сейчас юзаю straight to heaven и J'ose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1368 8 января 2017 Че еще посмотреть? Крида горного нигде в бухаресте нет алсо нашел чувака на местном авито который продает разные тестеры(спизженные наверное) дешевоТакой крид например 40$.Жопа чешется пиздец Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1369 8 января 2017 (изменено) delparfum de marly nisean посмотри Изменено 8 января 2017 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1370 8 января 2017 (изменено) тестеров nisean неty :( с кридом паленка скорее всего хз.слишком дешево даже если украден Изменено 9 января 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1371 9 января 2017 а че вы в лэтуале не закупаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1372 12 января 2017 Пришли тестеры.Авентус=нормБаиолея=не похож ни на что. Странный филинг.Но неплох. Он не похож ни на что в хорошем смыслелотар=наверное самый охуенный из набораХЕРод=девки в оффисе сказали что слишком женский запах хз. мне нравится просто пиздец Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1373 13 января 2017 авентус который за 40 хривень ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1374 13 января 2017 Этим мне и нравится байолея. Такая непохожесть вызвана лимонной травой, которую я больше нигде не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1375 13 января 2017 да жалко лемонграсс быстро проходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1376 29 января 2017 (изменено) Я хз почему вы все ирод толкаете в массы, но beyrley просто пушка. Что-то типа гермеса, но благороднее. Изменено 29 января 2017 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1377 2 февраля 2017 (изменено) Взял себе mr. burberry я долбоеб? Изменено 2 февраля 2017 пользователем iNsiG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1378 3 февраля 2017 Нет, не долбаеб если выбирал сам в парфюмермом магазине и взял то что понравилось лично тебе, а не пацанам с форума. armen_dno и Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1379 4 февраля 2017 ну главное то, чтоб пацанам нравилось как я пахну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1380 4 февраля 2017 (изменено) Да все духи из масс маркета имеют более менее приятный запах за редких исключением. Тут просто берешь, то что тебе больше по душе и все.И используешь в разумных количествах, это тоже важно В нишевой категории вслепую брать опаснее, ибо бывают какие-то вообще абсолютно неносимые запахи, от которых кто-то может оргазмировать, а другие ими тараканов травят. Изменено 4 февраля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение