URSA #1521 12 мая 2017 Все таки не удержался и приобрел себе 50мл Табака и ванили от Тома Форда. Ииии запах немного отличается от пробников что были у меня до этого, но в весьма весьма лучшую сторону. Он мне показался немного сладще и меньше табака (при этом все равно довольно сильно отличается от Ирода. Отчетливо ощущаю запах ванили, специй и молочного шоколада. Просто превзошел ожидания. Благодаря тому что он стал немного слабее чем на пробниках, его можно одевать даже летним вечером, при температуре до 20 градусов.Топовый аромат. Осталось только заполучить Тускан лизер и мне уже кажется ничего больше не нужно из парфюмерии.Всем кому пришелся по душе Ирод, весьма советую попробовать Тф табак и ваниль.Причем пробовать советую на себе, с блотера плоский запах, совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1522 13 мая 2017 На лето надо взять че-то. Bayolea Penhaligon`s или Abercrombie & Fitch First Instinct. футболка шортики, рубашка иногда. Слыхал кто за 2ой что нибудь? Высокие оценки, недорогой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1523 27 июня 2017 тема умерлау всех закончились деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1524 27 июня 2017 (изменено) А меня лотар пока устраивает, осталось немного. Потом куплю чё-нить из Том Форда, но не табак-ваниль. Изменено 27 июня 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1525 30 июня 2017 послушал табак-ваниль - и скажу я not bad!!потом еще крида послушал серебряную воду, грин айриш твид и ориг ветивер - ваще ниче не зашло на этих "полосках" но когда тестил попал на руку видимо и через пару минут на коже раскрылись и это бля просто правда хз какой из них раскрылся, мейби даже был микс из всех 3х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1526 5 июля 2017 Приветствую паству храма парфюма! Приобрел тома форда грей ветивер - заказал с амазона (типа сэкономил). Успел поносить 4 дня...аромат приятный, но с меня слетает быстро 1-2 часа (макс. 3), на 4 часе даже признаков не остается. Может он паленый, хз?!?! Кстати, ирода точно приобрету, слишком он пиздатый (хотя я это не сразу понял). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1527 5 июля 2017 herod худший высер в мире парфюма Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1530 5 июля 2017 herod худший высер в мире парфюмаДружище, тебе как будь то 5 лет. Очевидно, что он (ирод) как и любой другой парфюм нравиться определенному кругу лиц и абсолютно не нравиться другой (условной) группе. Это же правило применимо к тому парфюму который ты можешь считать лучшим творением в мире парфюма в истории человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1531 5 июля 2017 (изменено) Приветствую паству храма парфюма! Приобрел тома форда грей ветивер - заказал с амазона (типа сэкономил). Успел поносить 4 дня...аромат приятный, но с меня слетает быстро 1-2 часа (макс. 3), на 4 часе даже признаков не остается. Может он паленый, хз?!?!сейм щит, тоже в инете брал егоВозможно я просто привык к нему очень, поэтому не ощущаю его на себе В последнее время чето забил на тему парфюмов, давно уже не пробовал ничего новогоДля этого лета у меня Грей ветивер и авентус. Еще нероли портофино с пробника тоже отлично заходит на лето, но целый флакон врядли буду брать. Hедавно в дьюти фри нюхал серию Sergio Lutens, некоторые весьма неплохие. Особенно приглянулся аромат в названии которого есть слово "orange" Изменено 5 июля 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1532 5 июля 2017 herod худший высер в мире парфюмаДружище, тебе как будь то 5 лет. Очевидно, что он (ирод) как и любой другой парфюм нравиться определенному кругу лиц и абсолютно не нравиться другой (условной) группе. Это же правило применимо к тому парфюму который ты можешь считать лучшим творением в мире парфюма в истории человечества. а зачем вы его постоянно хвалите и советуете почти каждому зашедшему в этот топик? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1533 29 июля 2017 (изменено) @@URSA зашли парфюм какой-нить посылкой мне Изменено 29 июля 2017 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1534 8 августа 2017 (изменено) Юзал трусарди пайтон хз оч приелся за 100 млЯ как то больше тяготею к более глубоким ароматом, а он оч легкий, хоть и нотки вроде как приятные Взял давидофа кул вотер на пробу, позырим че там, из под пробки вроде заебись кажется. Есть еще CK Crave, но я его держу для особых случаев, он слишком дурманит для эвридей юза :D Изменено 8 августа 2017 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1535 9 сентября 2017 Гуру треда, посоветуйте магазин, где наименьший процент пали? Обычно беру в лэтуале)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1536 9 сентября 2017 Ребят, мне тут советовали Кензо, Армани код и т.д, вчера слушал всё подряд, ничего не зацепило, надеялся на армани код, но ваще не оч, слишком простяцко... что еще посмотреть стоит? бюджет до 10к деревянных парфюмом дорогим раньше не пользовался, сейчас есть вариант взять не дорого(не паль), кстате кого интересует парфюмчик пишите в личку, расскажу где беру дешево Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1537 9 сентября 2017 Попробуй барбери брит за ритм Или гучи гилти,только чёрный А ваше блю де шанель топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1538 10 сентября 2017 Спасибо, гляну Хочу заказывать тут: http://row.feelunique.com что посоветуйте? или там годного ничего нету? (спросите почему там? потому что могу сделать там скидку 70%), кому интересно, пишите в личку, ну или в телеграмм в подписи Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1539 10 сентября 2017 Почти незаметная реклама в уже двух постах подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1540 10 сентября 2017 ну если кому то интересно будет, почему бы нет? яж не толкаю хуйню и т.д, предлагаю парфюмчик взять не дорого, не у всех как у тебя есть миллионы чтоб тариться так скажем, помогаю неплохо сэкономить Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение