Umbro #1541 10 сентября 2017 Ну а какие тебе нравятся-то?цитрусовые водяные попробуй D&G light blue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1542 11 сентября 2017 Ну а какие тебе нравятся-то?цитрусовые водяные попробуй D&G light blueне зашли, сладковато Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #1543 11 сентября 2017 хочется что то цитрусовое + табак ну что то брутальное Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1544 11 сентября 2017 хочется что то цитрусовое + табак ну что то брутальное Покури бонда и захавай тиктаком с лаймом/лимоном. По теме Hugo Element попробуй если найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1545 14 сентября 2017 Пользуюсь такой херней, мне нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1546 14 сентября 2017 пользоваться чем то кроме авентуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #1547 14 сентября 2017 (изменено) пруф шо за авентусавось зайдет уже сам нашел Изменено 14 сентября 2017 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1548 14 сентября 2017 завтра иду в лэтуаль, есть там что-то годное? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1549 14 сентября 2017 LANVIN ECLAT D`ARPEGE POUR HOMMEюзал кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1550 15 сентября 2017 LANVIN ECLAT D`ARPEGE POUR HOMMEюзал кто нибудь?да, я носил такойну обычная средненькая водичка, вкусная сладковатая взял его потому что был с супермега-скидкой в летуале. за фулл прайс нахуй не нужен такой парфюм( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1551 16 сентября 2017 LANVIN ECLAT D`ARPEGE POUR HOMMEюзал кто нибудь?да, я носил такойну обычная средненькая водичка, вкусная сладковатая взял его потому что был с супермега-скидкой в летуале. за фулл прайс нахуй не нужен такой парфюм( а че мужской появился?женский был пушка вышка просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1552 16 сентября 2017 ну даТы уже спрашивал полтора года назад же)ща найду! Долго себе выбирал и таки нашел, что искал.Сначала искал сладкий аромат + цитрусПерепробовал дохуя всего, но понял , что мне нужен сладкий аромат пох какой,и блять я сразу понял, что я нашел то что давно искал когда послушал CHRISTIAN DIOR Homme Intense, просто десять из десяти.А какого вы мнения об этом аромате?сегодня послушал, прикольный так -то. конфетами шоколадными)хочу гуччи гилти некст воду взятьновый кензо электрик вейв ещё потестил. в традициях, но более кислый лимонный.себе на весну взял ланвин еклат, фрешачок, не более. это ж женский, не? женский топовый ваще, хоть и попсовый нашёл ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #1553 27 сентября 2017 юзал кто chanel allure homme sport? что скажете? на осень-зиму пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #1554 1 октября 2017 (изменено) Вообще считаю, что необязательно полностью расходовать парфюм перед покупкой нового. Если ты покупаешь новую рубашку, ты же не стараешься износить старую перед этим. Иметь в гардеробе 10 разных рубашек ведь совершенно нормально, думаю и с парфюмами тоже самое (при условии конечно что после этого не приходится питаться дошираками). Можно потихоньку собирать коллекцию из топычей, от которых ты впадаешь в экстаз при каждом занюхе. А от тех, которые не зашли или надоели постепенно избавляться.Что заметилОткрываешь парфюм - спустя пол года готовься выброситьСам использую зегну. Накупил флаконов. Ну спустя пол года они стали держать по 2-3 часа вместо 10.Вот такой вот ритерспорт. Отдал все брату. Щас покупаю 1 флакон сезонный на 30 мл по возможности ибо больше не выпьешь.А вобще самый дешевый я заметил - это бомбей сапфир. 1200 за 0.5, если втирать то держит нормально. Изменено 1 октября 2017 пользователем me11 Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1555 1 октября 2017 чем старше - тем ядреней он становится, ты просто хуйню покупаешь типа бомбеев сапфиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1556 1 октября 2017 юзал кто chanel allure homme sport? что скажете? на осень-зиму пойдет?Я юзал, не очень понравился Если хочешь с цитрусовыми нотками, советую terre'd hermes Кроме того, allure скорее на весну-лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1557 5 октября 2017 бомбей сапфир Ебать нахуй ты джином хуяришься и втираешь его в себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1558 5 октября 2017 (изменено) попробовал у Монталь черный уд, красный ветивер и перец. Перец топ, уже купил себе флакон, уд как-то даже после раскрытия не мое, ветивер пока что не понял, пару дней похожу в нем ебаный стыд, я не хочу 4 сотку миллиона покупать, я ж не школьник уже и не студент но, видимо, с полки он у меня никогда не уйдет, настолько нравится и сидит на мне табак ваниль форда возьму сразу же, как жабу убью, но это не решает вопрос зимы полностью Изменено 5 октября 2017 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение