inTeRnational #1561 9 октября 2017 А я зимой теру юзаю, уже прям предвкушаю запах пуховика, когда его надеваешь, ммммм. ну красный ветивер от Монталя ВНЕЗАПНО раскрывается и звучит как Терра, только густая. годнотища t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1562 26 октября 2017 (изменено) короче я победил жабуи закупил табак ваниль сижу, уткнувшись ебалом в сгиб локтя и кайфую Изменено 26 октября 2017 пользователем inTeRnational URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1563 26 октября 2017 Что с пихтой есть годное ?Я с детства люблю этот запах и недавно слышал чела так мне прям захотелось подойти и спросить че за парфюм ибо у меня аж привстал, но там ситуация не позволяла :D Типа это же такой кайф нереальный был бы найти чёто годное с этими нотками. Есть кто шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1564 26 октября 2017 (изменено) Имею Фаренгейт 2-й или 3-й флакон, те два других подарили. Майкл корс унисекс.Все ниче такие, советую Изменено 26 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sereghka #1565 26 октября 2017 Что с пихтой есть годное ?Я с детства люблю этот запах и недавно слышал чела так мне прям захотелось подойти и спросить че за парфюм ибо у меня аж привстал, но там ситуация не позволяла :D Типа это же такой кайф нереальный был бы найти чёто годное с этими нотками. Есть кто шарит?https://www.fragrantica.ru/perfume/Serge-Lutens/Fille-en-Aiguilles-6619.html сам не юзал, но по нотам вроде как пихта есть, да и отзывы неплохие у этого лютена Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1566 28 октября 2017 Patron Blue Label привезли из Риги, вроде кайфовые, дамочкам нравится Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1567 16 ноября 2017 мужики, хочу взять себе более-менее нормальный парфюм на зиму, никогда ничего брендового не юзал, помимо виски сильвер, лелприсмотрел следующие варианты, потестить все это дело возможности нет.что-то древесно/пряное/цветочное наверное, мб слегка цитрусовое, чтобы не слишком дедулайскоечто гуд, а что нет?givenchy PlayLalique Encre NoireJacques BogartDrakkar Noir Cartier Declaration Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1568 17 ноября 2017 бербери лондон толи параша толи нормал не могу понять. Набрызгал подушку - чистый кайф, а вот если на рубашку - душит пиздец если больше 2 пшиков делаешь. Пишут табак, но где там сука табак, он вишней пахнетдумаю заказать на теплый период дискваред оушен вуд пока он стоит 3 тыщи за 100 мл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1569 30 ноября 2017 мужики, хочу взять себе более-менее нормальный парфюм на зиму, никогда ничего брендового не юзал, помимо виски сильвер, лелприсмотрел следующие варианты, потестить все это дело возможности нет.что-то древесно/пряное/цветочное наверное, мб слегка цитрусовое, чтобы не слишком дедулайскоечто гуд, а что нет? givenchy PlayLalique Encre NoireJacques BogartDrakkar Noir Cartier Declaration paco rabanne one million вроде подходит под твое описание. Телкам нравится и почти всем он подходит Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1570 30 ноября 2017 paco rabanne one million вроде подходит под твое описание. Телкам нравится и почти всем он подходитда я тут цепонул одну самочку, работающую в косметическом магазе, она мне на свой вкус выберет пробников и привезет на этих выхах, как раз отпишусь что понравилось, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1571 30 ноября 2017 paco rabanne one million вроде подходит под твое описание. Телкам нравится и почти всем он подходитда я тут цепонул одну самочку, работающую в косметическом магазе, она мне на свой вкус выберет пробников и привезет на этих выхах, как раз отпишусь что понравилось, а что нет one million обязательно понюхай, норм тема, сам пользуюсь. Потниной не отдает, держится пиздец как долго, побрызгал на одежду 3 дня назад, до сих пор вкусно пахнет Index и Bird понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1572 7 декабря 2017 (изменено) one million это блядское слащавое говно для хачей. Такой парфюмерный рикрол или боку но пико, вредный совет короче. Не представляю чтобы кто-то на полном серьезе советовал что-то от пако рабана. Lalique Encre Noiredsquared2 he wood rocky mountain wood Мой нищебродский выбор на холодную погоду: осень, зима.Жарой мне ветивер не заходит. Бай зе вей, выбирать что-то на вкус или под вкус тьолочек это такое. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1573 7 декабря 2017 что-то от пако рабана. У меня короч такой есть Как-то взял в дьютифри в аэропорту евро за 10-15 лет 5 назад.Досихпор стоит короче, я им брызгаюсь когда в магаз за пивасом выхожу хех, чисто ниггершам кассиршам нравится, даже доки не спрашивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1574 7 декабря 2017 (изменено) 10-15 летНу тут я хз. Знаю только что миллион слащавая блядская фигня для сельских дискотек. А invictus хреновенький свежачок. Больше я ничего и не стал пробовать у Рабана. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1575 8 декабря 2017 лучший древесный свежак, который у меня был за всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1576 8 декабря 2017 (изменено) Я где-то год назад запотел за парфюм и на протяжении двух недель пытался найти идеальный для себя аромат, чтобы потом у меня никогда этот выбор не возникал вновь.Идея заранее была обречена на провал.Сам я на тот момент пользовался подаренным мамкой blue seduction и sauvage бай диор от Джека Воробья. Меня сосед начал подъебывать за молекулу, мол, бест парфюме евар. Но я про молекулу нихуя хорошего сказать не могу - некоторые не пахнут вообще, от некоторых начинаешь пахнуть каким-то бабкиным борщом, но есть такое поверье, что на разных людях оно пахнет по-разному.В итоге какой-то хуй консультант в одном магазе сказал, что сама по себе молекула полная ебанина, и ее надо брать в нейтральном варианте чисто чтобы использовать в комбинации с другим парфюмом, чтобы привнести уникальные нотки, подчеркнуть там и т.п. В общем, через две недели я вспомнил, что я все-таки не пидор, и забил хуй. Но из множества всех этих хуевин выделю парфюмерную водичку от конторы под названием Монталь. Вот это топ оф зе топ. Любой из тысячи их запахов уникальный и охуенный. Хоть сразу скупайте все вариации на все случаи жизни. Парфюм, бтв, это самая сложная и неочевидная в выборе хуйня среди всей этой потреблядской залупы.Поэтому не рекомендую никому запариваться по этому поводу, - брать любой ебучий кензо и не выебываться. Изменено 8 декабря 2017 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1577 10 декабря 2017 (изменено) чубрики подскажите хочу себе охуенный парфюм, что держался очень долговсе что щас есть держится минут 15 лолслышал типо по классам держания отличаетсятипо туалетная вода самое малое держит, потом одекалон парфюм чтео такое и ваще подскажите где закупать? в дютике был смотрел цены 50-80 евро, а у нас в магнит косметике тоже самое по 1.5-2к видимо контрофакт и наебалово ну или киданите топовой водички для MEn Изменено 10 декабря 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1578 10 декабря 2017 чубрики подскажите хочу себе охуенный парфюм, что держался очень долговсе что щас есть держится минут 15 лолслышал типо по классам держания отличаетсятипо туалетная вода самое малое держит, потом одекалон парфюм чтео такое ну или киданите топовой водички для MEn долче габана зэ ван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1579 10 декабря 2017 5к дохуя соре лимит 2-2.5 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #1580 10 декабря 2017 (изменено) чубрики подскажите хочу себе охуенный парфюм, что держался очень долговсе что щас есть держится минут 15 лолслышал типо по классам держания отличаетсятипо туалетная вода самое малое держит, потом одекалон парфюм чтео такое ну или киданите топовой водички для MEn долче габана зэ ван Запах норм, на одежде вроде норм держится, а от тела как-то не пахнет, хз. Юзал чисто после тренировок.Всё таки из всего перепробованного Авентус бест оф зе бест. Некоторые прям текут от этого запаха. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение