Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

а шо на мейкапе паль продают лол, где тогда нормальные сабжи в юа заказывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

мейкап почти весь и состоит из пали 
https://makeup.com.ua/product/11180/#/option/441051/
императрица 100мл за 35$ ннааада?)
https://makeup.com.ua/product/46457/
а тут ваще ахахха 23 бакса за сотыгу при том что ритейл в среднем по 30 евросов

де брать, де брать, в дьютиках беру только или друзьям-товарищам заказываю с заграниц 
+ в брокарде относительно мало пали

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollpalm:

хз, все штрихкоды и бач код с датой производства определяются

Изменено пользователем Bird

Поделиться сообщением

Хай не пиздят, на мейкапе не паль продают, а оригинал, это уже сто раз обсуждалось и мусолилось

@@Bird

Yves saint laurent la nuit de l homme (вечерний на свиданку, круглогодичный)

Dior homme parfume, или просто dior homme (невероятно красивый, любовь с первого взгляда, но это на зиму)

Terre d hermes hermes (перец с апельсином, свежий на лето и вообще круглогодично)

Bleu de chanel chanel (на любителя, но меня прет, кисленький такой сладенький, бабам нрав, да и на лето годиться)

Lalique pour homme equus (красивый молодой жеребец, очень красивый не навязчивый аромат)

Jacques bogart bogart (дешевый но очень крутой стойкий и шлейфовый, на любителя, не особо для молодежи, но каждый уважающий себя мужик должен знать его)

Amouage interlude (парфюм самца, альфы, заполняет собою все и перебивает всех, красив, отливантик маст хэв)

Acqua di gio profumo giorgio armani (крутой, негативных отзывов нету, летний)

Hermes bel ami (супкр крутая кожа, дороговат, но отливантик маст хэв)

Tom ford grey vetiver (отливантик нужен, ибо целый флакон дороговат)

Davidoff zino davidoff (культовый, образцовый давидка)

Aramis Aramis (весьма неоднозначный, но шедевр, попробовать его должен каждый, а там уже дело вкуса)

Bird, Pep_See и Psychedel1c понравилось это

Поделиться сообщением

атдуши

Поделиться сообщением

Еще, есть сайт kremchik . u a

Там можно взять отливанты по 10 мл дешево

Ибо большинство крутых вонючек очень дорого стоят, а вот например 10 мл amouage interlude тебе хватит на год минимум а то и до конца жизни

Поделиться сообщением

у меня есть арамис арамис

мне он нравится очень

бабам не нравится очень

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Земля Гермеса на лето))0)0

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

земля как-то душновата и навязчива для лета имхо

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да земля громкая, но черт возьми последних пару недель частенько ее слышал на жаре, и мне очень нравилось, прям харизматично именно в жару, все же цитрусы и ветивер это летние ноты

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.parfumeria.ua

Вот тут тоже заебись.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, где в РФ, в СПб это все заказывать (интересуют именно пробники/малый объем) ?про дьютики на границе в курсе, спс, оттуда только 50+мл брать флаконы.

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

занзибар и байолея мои любимые на лето

в этом порядке

Поделиться сообщением

Занзибар на bleu de chanel не смахивает?в то что он топовый на лето верю

Кто юзал dzintars ligo, говорят копеечная штука, а пахнет летом умопомрачительно

Поделиться сообщением

надо понюхать сначала чтобы узнать смахивает или нет  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, где в РФ, в СПб это все заказывать (интересуют именно пробники/малый объем) ?про дьютики на границе в курсе, спс, оттуда только 50+мл брать флаконы.

у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..
и да, пробники отличаются чем от нормальной или как

http://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,
практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р.

Изменено пользователем ars0k

Поделиться сообщением

у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..

и да, пробники отличаются чем от нормальной или как

http://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,

практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р.

Благодарствую, мил человек!

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

буду в москве зайду в санта мария новелла

больно уж у них необычные ароматы хочу затестить несколько(ностальгию, опопонакс, кала росса)

пью дэспань канешн очень жесткая кожа, ближе к концу осени-зиме ничего подобного не было никогда у меня и ни у кого из тех кого я знаю + довольно специфический медицинский запах

и начало у него слишком жесткое, лучше за час до выхода душиться  :trollface:

бля как же нравится арамис арамис но сука ебаные бабы его не переносят  :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Хм, не те бабы у тебя, милфочек тебе надо

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать они все крутые. Будет возможность зайдите в санта мария новелла понюхайте. Ностальгия преич просто(сначала бензин и покрышки а потом начинается преич такого в массмаркете нет). Если у авентуса и ирода есть более дешевые аналоги, то я сомневаюсь что у ностальгии есть.

Опопонакс и русский тоже очень крутые. Кала росса средненько.

Ностальгию только на себя пшикните а то бенз долго выходить будет.

Заря сеула еще крутой хоть сначала и пахнет как массмаркет.

Апдейт

Ностальгия в конце начинает напоминать что-то из массмаркета, но в более дорогом и крутом исполнении.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...