Bird #1661 22 мая 2018 а шо на мейкапе паль продают лол, где тогда нормальные сабжи в юа заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1662 22 мая 2018 (изменено) мейкап почти весь и состоит из пали https://makeup.com.ua/product/11180/#/option/441051/императрица 100мл за 35$ ннааада?)https://makeup.com.ua/product/46457/а тут ваще ахахха 23 бакса за сотыгу при том что ритейл в среднем по 30 евросовде брать, де брать, в дьютиках беру только или друзьям-товарищам заказываю с заграниц + в брокарде относительно мало пали Изменено 22 мая 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1663 22 мая 2018 (изменено) хз, все штрихкоды и бач код с датой производства определяются Изменено 22 мая 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1664 23 мая 2018 Хай не пиздят, на мейкапе не паль продают, а оригинал, это уже сто раз обсуждалось и мусолилось@@BirdYves saint laurent la nuit de l homme (вечерний на свиданку, круглогодичный) Dior homme parfume, или просто dior homme (невероятно красивый, любовь с первого взгляда, но это на зиму) Terre d hermes hermes (перец с апельсином, свежий на лето и вообще круглогодично) Bleu de chanel chanel (на любителя, но меня прет, кисленький такой сладенький, бабам нрав, да и на лето годиться) Lalique pour homme equus (красивый молодой жеребец, очень красивый не навязчивый аромат) Jacques bogart bogart (дешевый но очень крутой стойкий и шлейфовый, на любителя, не особо для молодежи, но каждый уважающий себя мужик должен знать его) Amouage interlude (парфюм самца, альфы, заполняет собою все и перебивает всех, красив, отливантик маст хэв) Acqua di gio profumo giorgio armani (крутой, негативных отзывов нету, летний) Hermes bel ami (супкр крутая кожа, дороговат, но отливантик маст хэв) Tom ford grey vetiver (отливантик нужен, ибо целый флакон дороговат) Davidoff zino davidoff (культовый, образцовый давидка) Aramis Aramis (весьма неоднозначный, но шедевр, попробовать его должен каждый, а там уже дело вкуса) Bird, Pep_See и Psychedel1c понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1666 23 мая 2018 Еще, есть сайт kremchik . u aТам можно взять отливанты по 10 мл дешевоИбо большинство крутых вонючек очень дорого стоят, а вот например 10 мл amouage interlude тебе хватит на год минимум а то и до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1667 23 мая 2018 у меня есть арамис арамисмне он нравится оченьбабам не нравится очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1668 23 мая 2018 Земля Гермеса на лето))0)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1669 23 мая 2018 земля как-то душновата и навязчива для лета имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1670 23 мая 2018 Да земля громкая, но черт возьми последних пару недель частенько ее слышал на жаре, и мне очень нравилось, прям харизматично именно в жару, все же цитрусы и ветивер это летние ноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1671 23 мая 2018 (изменено) https://www.parfumeria.ua Вот тут тоже заебись. Изменено 23 мая 2018 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1672 23 мая 2018 (изменено) Парни, где в РФ, в СПб это все заказывать (интересуют именно пробники/малый объем) ?про дьютики на границе в курсе, спс, оттуда только 50+мл брать флаконы. Изменено 23 мая 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1673 24 мая 2018 занзибар и байолея мои любимые на летов этом порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1674 24 мая 2018 Занзибар на bleu de chanel не смахивает?в то что он топовый на лето верю Кто юзал dzintars ligo, говорят копеечная штука, а пахнет летом умопомрачительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1675 25 мая 2018 надо понюхать сначала чтобы узнать смахивает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1676 25 мая 2018 (изменено) Парни, где в РФ, в СПб это все заказывать (интересуют именно пробники/малый объем) ?про дьютики на границе в курсе, спс, оттуда только 50+мл брать флаконы.у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..и да, пробники отличаются чем от нормальной или как http://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р. Изменено 25 мая 2018 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1677 25 мая 2018 Парни, где в РФ, в СПб это все заказывать (интересуют именно пробники/малый объем) ?про дьютики на границе в курсе, спс, оттуда только 50+мл брать флаконы. у меня вопросы!! где с доставкой по россии купить на разлив или пробники без наебочек..и да, пробники отличаются чем от нормальной или какhttp://laparfumerie.org/fillings/ в поиске вбиваешь название парфюма и тебе варики предлагают на разлив или пробник,практически вся парфюмерия есть, оч дохуя выбора, тот же авентус брал там 10мл по 950р.Благодарствую, мил человек! Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1678 25 мая 2018 (изменено) буду в москве зайду в санта мария новеллабольно уж у них необычные ароматы хочу затестить несколько(ностальгию, опопонакс, кала росса)пью дэспань канешн очень жесткая кожа, ближе к концу осени-зиме ничего подобного не было никогда у меня и ни у кого из тех кого я знаю + довольно специфический медицинский запахи начало у него слишком жесткое, лучше за час до выхода душиться бля как же нравится арамис арамис но сука ебаные бабы его не переносят Изменено 25 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1679 26 мая 2018 Хм, не те бабы у тебя, милфочек тебе надо Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1680 27 мая 2018 (изменено) Ебать они все крутые. Будет возможность зайдите в санта мария новелла понюхайте. Ностальгия преич просто(сначала бензин и покрышки а потом начинается преич такого в массмаркете нет). Если у авентуса и ирода есть более дешевые аналоги, то я сомневаюсь что у ностальгии есть.Опопонакс и русский тоже очень крутые. Кала росса средненько.Ностальгию только на себя пшикните а то бенз долго выходить будет.Заря сеула еще крутой хоть сначала и пахнет как массмаркет. АпдейтНостальгия в конце начинает напоминать что-то из массмаркета, но в более дорогом и крутом исполнении. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение