armen_dno #1681 27 мая 2018 (изменено) Дома разнюхал русский с блоттера. Пахнет стиральным порошком или каким-то мылом)))0000 на улице не понял из-за сторонних запахов. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1682 27 мая 2018 Армен, а кто собрал больше всего женских клмплиментов из запахов тобой юзаных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1683 27 мая 2018 (изменено) Лотар, авентус и занзибар поровну. По ироду трудно сказать - очень редко использовал.Задумываюсь о покупке ностальгии или опопонакса. Надо продать байолею))))0000 Они все пугающе натуральные. Изменено 27 мая 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1684 27 мая 2018 Нихуя не пойму какому больному ублюдку могло придти в гооову сделать духи начинающиеся с бензина-покрышек-резины, плавно переходящие в кожу и ваниль. t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1685 28 мая 2018 Это сделано не специально, возьми все ароматы с ярко выраженной кожей, например dior fahrenheit, или gucci guilty absoluteИ там и там в начале бензин, масло, выхлопные газы, это какая то специфическая особенность кожаной ноты в.парфуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1686 28 мая 2018 какое же CK Crave говно оказалось на повседневку... когда только покупал - дико кончал и юзал онли на праздники там щас короче решил попробовать на повседневку и это просто шок они ужасны... придется искать чето новое, ибо пока ровно 0 тайтлов зашли, че посоветуете мужички чето зеленое в идеале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1687 28 мая 2018 Dzintars ligoНа повседневку зеленый, именно он, 200 грн на мейкапе стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1688 28 мая 2018 Dzintars ligoНа повседневку зеленый, именно он, 200 грн на мейкапе стоит спасибо, надеюсь найду где то в ретейле у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1689 28 мая 2018 Только классический а не праздничный, вот только что проверил, всего 150 грн стоит, поверь за эту цену это лучшее в мире что можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1690 2 июня 2018 Только классический а не праздничный, вот только что проверил, всего 150 грн стоит, поверь за эту цену это лучшее в мире что можно найтиНашел в СПб за 660рэ рядом с домом, заеду туда сегодня. Отзывы, правда, противоречивые о нём, но рискнуть надо) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1691 2 июня 2018 Только классический а не праздничный, вот только что проверил, всего 150 грн стоит, поверь за эту цену это лучшее в мире что можно найтиНашел в СПб за 660рэ рядом с домом, заеду туда сегодня. Отзывы, правда, противоречивые о нём, но рискнуть надо) отпишешь как он плз? тож заказал, мне за 400 привезут в некст субботу пока ждал там, когда мужик в компе начекает на складе - решил понюхать че там еще есть, нашел вот это https://www.wildberries.ru/catalog/4661658/detail.aspx какой же это преич gachigasm gachigasm gachigasm я когда понюхал думал он тыщи 3 стоит, а когда увидел цену в 350 рублей - рука сама в карман полезла за телефоном это просто шокич - стойкий, приятный, охренеть какой утонченный, чисто в моем понимании все ароматы дешевле 2х тыщ за 100 мл - это для каких то быдланов, которым пох чем лишь бы запах сижек и пота перебить, а тут вон оно че оказывается по запаху мне оч сильно напоминает мои любимые женские духи - marina de bourbon mon bouquet , только чуть более мужественные, я всю жизнь чето такое искал (даже пару раз саму марину юзал не ну а че запах 10/10 ) мужик сказал, что эту тему делают под москвой на том же заводе, где и разливают всю паль дорогих брендов. только тут типа дефолт нонейм упаковка и поэтому он стоит как один обед в бургер кинге за 100 мл. а вообще - это закос под версачи эрос, именно такое и льют в паленые бутылки для него. утром пшикнул - до сих пор приятно ваще надо будет пересмотреть свой подход к парфюму, ибо что то мне подсказывает, что я в свое время по 20 тыщ в год сливал в пустую (ну не тотально прям, но можно было за тыщу купить запахи не хуже по приятности и юзать их весь год). а то я раньше заходил онли в бутики и онли чекал из расчета 2 тыщи на 100 мл - ниже просто не смотрел. и 90% говно энивей. ну справедливости ради - у того мужика тоже куча говна, но так оно стоит 300-500 рублей, а есть и годнотулечка за эти же бабки, прост нужно искать лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1692 2 июня 2018 Ты действительно не понимаешь в чем отличие дешманских ароматов от хотя бы мидл маркета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1693 2 июня 2018 Ты действительно не понимаешь в чем отличие дешманских ароматов от хотя бы мидл маркета? нет не понимаю у меня сейчас стоит почти добитый труссарди питон за 8 тыщ и по запаху он мне нравится меньше, чем то, что я щас купил при том, держится он дольше, если питон к обеду уже выветривался и оставалось тупо 0, то этот с 2 пшиков утром до сих пор стойко держится и приятно пахнет и как мне кажется - стойкость и приятность - это 2 основных критерия парфюма, будь там хоть 99% спирт и 1% композиции, но если оно будет давать приятный стойкий аромат - оно мне будет нравиться, почему нет? в чем же отличие, я действительно не шарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1694 2 июня 2018 Ты действительно не понимаешь в чем отличие дешманских ароматов от хотя бы мидл маркета?Давай ликбез, виттер Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1695 2 июня 2018 зашел в магнит косметик, а там скидосы типа первая суббота месяца вышел с этим пока что лучшее, что попадало мне в нос за всю жизнь gachigasm gachigasm gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1696 2 июня 2018 (изменено) никитос создает впечетление радостного говноежки, судя по тому что у него в каждом новом посте не пойми какая хуйня 10/10 Изменено 2 июня 2018 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1697 2 июня 2018 Зато я не хохолА стоп это же Чел который паленые кросы покупает и радуется Блин уже не подредачить пост мог намного остроумнее пошутить, жаль поздно дошло кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1698 2 июня 2018 не паленее чем твой пердак, братишка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1699 2 июня 2018 ты про что? ушастый я не понял здесь команды лежать + сосать не было че ты вкатился то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1700 2 июня 2018 Так че там по литовцу? Зашел папоротник с мятой, лиго тоесть. Проблемка в нем что нестойкий, по началу надо с собой таскать чтобы обновлять, но если в фкаф поставить на вреия, то он окрепнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение