Тигрёнок #1701 2 июня 2018 Так че там по литовцу? Зашел папоротник с мятой, лиго тоесть. Проблемка в нем что нестойкий, по началу надо с собой таскать чтобы обновлять, но если в фкаф поставить на вреия, то он окрепнет мне через неделю привезут а пепс вроде седня должен был купить, но чет загасился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1702 4 июня 2018 Так че там по литовцу? Зашел папоротник с мятой, лиго тоесть. Проблемка в нем что нестойкий, по началу надо с собой таскать чтобы обновлять, но если в фкаф поставить на вреия, то он окрепнетмне через неделю привезут а пепс вроде седня должен был купить, но чет загасился Стёр ноги в новых кедах и не зашёл по дороге домой, послал все нахооой и чилил все воскресенье дома. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1703 5 июня 2018 заказал ваш мемный литовский одеколон, думал если не понравится бате подарю, а он приехал с нерабочим пульверизатором з.ы дг императрица оч вкусный запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1704 5 июня 2018 заказал ваш мемный литовский одеколон, думал если не понравится бате подарю, а он приехал с нерабочим пульверизатором з.ы дг императрица оч вкусный запах gachigasm а запах как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1705 5 июня 2018 да хуй знает, там флакон опрессован, я не вскрывал еще с расчетом что поменяют снаружи свежий запах травок не вызывающий отторжения при первом знакомстве, нужно разнюхивать захочется ли носить, но ебыч спрыскивать после бритья как деды делали вообще от души будет iloveurmommy и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1706 5 июня 2018 (изменено) вот чисто ради прикола взял этот лиго пушо парфумс прям в ста метрах от меня, что бы убедится, что ну не может нормальный парфум три копейки стоить и да, не может))пшыкалка сразу работала, но после трех пшиков накрылась пиздой у них там походу брак заводской чи шо ну и запах)), короче у меня афтершейв крем от живанши дольше держится, так эта крем после бритья))0)даже гель для душа, от ебучих живанши и тот наверное более стойкий)а композиция дето на уровне рандомных линеек украинских брендов, от которых нос охуевает знаете, есть такая нотка в дешманских бабских парфумах, душная, особенно на жаре от нее подохнуть можно, вот так и тут она естьэто походу какие-то дешевые спирты, или чето типа того Изменено 5 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1707 5 июня 2018 рандомных линеек украинских брендовшо и такие существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1708 5 июня 2018 (изменено) https://parfums.ua/category/parfums/strana=ukraina эта кста дискваред вуд для бедных https://parfums.ua/product/mi6ka-wood-man , единственное что мне хоть более-менее зашло из юа Изменено 5 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1709 5 июня 2018 Живанши, еб#ть, буржуи в треде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1710 6 июня 2018 все ясно черкаш работает на розливе лиго и решил пиарнуть его на пд, чтобы весь топан парфюма ломанулся его покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1711 6 июня 2018 Во первых это одеколон, не паофюм, одеколон на лето, после бритья или умывания, тоесть его надо ебашить от души, на лодони потом по щекам, на шею. Во вторых с пульвиризаторов в ахуе, но за стописять грн не удивлен.Запах по моему очнь крутой на лето травянистый зеленый, сперва свежая мята, потом оригинальный папоротник, роса.В третьих, в одеколоне за стописять грн могут кардинально меняттся партии, еще и у нас в украшке, возможно их вообще на лесной чурки делают.В четвертых, вуд от дискваред очень неоднозначный парф, склрее даже химозный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1712 8 июня 2018 (изменено) Еду забирать Dzintats Ligo и BRUT Oceans Оба на лето затестить решил.Upd. Забрал , оба аромата на лето самое то. Описание позднее добавлю. Изменено 8 июня 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1713 19 июня 2018 бтв пофиксил пульверизатор на лиго, сначала не зашел а сейчас даже нравится начал, приятные свежие травки, никакой отвратной спиртяги не чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1714 19 июня 2018 Главное не жалеть, обливаться хорошо им, чтобы флакон если не на неделю, то га месяц, цена позволяет Жду со дня на день, ambre baldessarini, по хорошей скидке старый образец нашел. Берд как тебе чернильница от лалик? я в брокарде зимой затестил, был в шоке какой он ахуенный, а ща стоит сотка, раз пшикну и аж тошнит, хвойная смола с излишком, то ли изза того что дето, толи новый экземпляр с другой формулой, крч не зашел. Армен, а у тя был creed aventus? Позволяют финансы? Мне вот нет, поэтому хочу купить аналог, выбираю между armaf club de nuit, и afnan silver supremacy. Кто юзал что то из них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1715 19 июня 2018 чернила по сезону имхо, зимой пробник юзал аж привставал, оч нрав запах, шас по жаре абсолютно не тотож армафку хочу взять, но говорят что там последние партии стали хуевее, что по запаху, что по стойкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1716 19 июня 2018 Да и я поэтому засомневался, нашел по отхывам еще лучше вещь клона авентуса, некоторые говорят что он им даже больше нравиться, и на фраге русской и английской оценки у него зашкаливающие, вот онhttps://www.parfumeria.ua/afnan/supremacy-silver-parfumovana-voda-dlja-cholovikiv/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1717 19 июня 2018 если возьмешь раскашляй годно ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1718 19 июня 2018 Если че цифры знаете, на связи. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1719 19 июня 2018 Армен, а у тя был creed aventus? Позволяют финансы? Мне вот нет, поэтому хочу купить аналог, выбираю между armaf club de nuit, и afnan silver supremacy. Кто юзал что то из них? есть, но они вообще охуели сейчас с ценником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1720 28 июня 2018 едут пару обновок, с понедельника похвастаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение