cherkash #1761 18 августа 2018 САмая стойкая что я знаю это dior homme parfum , чтоб вы понимали, пуховик который я носил щимой, в марте ласт тайм, сейчас в шуафу.висит, и до сих пор пахнет диором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1762 18 августа 2018 Некоторые парфюмы из одежды не хотят выветриваться. А тем более в закрытом шкафу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1763 29 августа 2018 (изменено) кстати шанель спорт алюр прикольный и булгари новый круглые которые самый последний из них атлантик вроде Изменено 29 августа 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 30 августа 2018 так гайзв начале ноября буду в израильском дьюти фрипосоветуйте годную водусам уже долгое время пользуюсь givenchy pour homme blue labelобожаю его запахдо него пользовался не долго Fahrenheit`ом, но мне кажется, что он больше подходит для мужиков лет 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1765 30 августа 2018 Блу лейбл тоже один из любимых, Шанель спорт аллюр (обычный) схожий, но другой. Не менее приятный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1766 2 сентября 2018 Бля мне кажется я ничего лучше в своем ебучем саратове ненайдуПользуюсь только труссарди red umo просто ахуительный аромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1767 2 сентября 2018 говорят что если вы не чувствуете свой парфюм значит он подходит а мне кажется он нахуй выветривается за 0.000005 секунды что можно взять что б пахло день допустим?щас юзаю белый лакост запаха просто 0 видимо паленый Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1768 2 сентября 2018 вся эта дизайнерская хуйня типа лакоста - дичьхочешь шоб пахло - амуаж, монталь еткhttps://www.fragrantica.com/perfume/Amouage/Beach-Hut-Man-46336.htmlвон "недавно" вышел, есть в снг, штырит в шкафу шмотка уже неделю, тестером пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1769 3 октября 2018 (изменено) Кто-нибудь пробовал Montale Aoud Blossom? Что можете сказать? Для слепой покупки пугает столб "Не нравится" на фрагрантике.https://i.imgur.com/ABFCdAv.png Но в комментах все более или менее хвалят.Сейчас на духахрф он продается в пол цены, а я же как раз хочу затестить какой-нибудь монталь.https://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/women/Montale/Aoud-Blossom Update: уже убрали, но я успел в корзину положить Изменено 3 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1770 3 октября 2018 (изменено) кстати давно хотел попробовать монталь но что-то все время останавливает.. зря?еще отзывы как-то почитал, хотя о парфюме отзывы дело такое.. Изменено 3 октября 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1771 3 октября 2018 (изменено) Роза, жасмин и тубероза больше женские ноткимонталь какие-то с десяток флаконов как то нюхал в аэропорту в дьютике, такое, не сильно понравилось. Изменено 3 октября 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1772 3 октября 2018 (изменено) монталь не советую, синтетическая вонючка для тех кто не шарит, хотя есть у них парочку достойных вариантов, как red vetyver или dark aoud. В общем то можно много вариантов получще найти чем монталь И да, раньше думал что чем стойче аромат и чем длиннее шлейф, тем лучше, но сейчас кардинально изменил свою точку зрения, не к лицу мужчине так называемый “павлиный хвост” если вы понимаете о чем я Изменено 3 октября 2018 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1773 3 октября 2018 Montale привлекает ценой за нишу. ну и стойкость и шлейф офк. А кто ещё подобное производит? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1774 3 октября 2018 я из последних боудика вод брал и том форд классический, хочу шанель спорт аллюр обычный и булгари новый, но новый булгари уже поздно, до теплых времен теперь Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1775 3 октября 2018 хуй знает, меня спорт аллюр подзаебал быстро, но он крутой давзял диор фаренгейт, пока не заебало, запах стойкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1776 4 октября 2018 (изменено) Бтв, начитавшись топика и стен похвалы авентусу, решил купить себе клон, выбирал между Afnan Supremacy и Armaf Club de Nuit intense man. Выбрал армафку из-за большого внимания на зарубежной фрагрантике https://i.imgur.com/8LLkmGR.png Но похоже, что поезд уехал. В начале года переформулировали - теперь стойкость - часа 3-4. К тому же сейчас им нужно обильно поливаться, чтоб хорошо ощущать на себе. Мб это на духахрф что-то накосячили, ибо флакон приехал с оторванным диском спереди, посаженным на двухсторонний скотч. Да ещё и производственная наклейка криво приделана снизу есть батч номер, но хз где его проверить можно, гугл ничего не дал. Сам же аромат приятный, сначала сильно бьет лимон минут 5, затем запах выравнивается, появляются смородина с веткой березы. В иль де ботэ тестил сам авентус, и действительно, после того как шторм из лимона в CDNIM успокаивается, запахи становятся почти идентичными. Теперь, если кто-то также гадает между армафом и афнаном, по моему мнению, армаф переформулированный лучше не брать. Афнан сам не тестил, но @@cherkash лестно отзывался о нем пару месяцев назад. Бтв, что сейчас о нем скажешь, @@cherkash? Изменено 4 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1777 4 октября 2018 Ну честно говоря весь этот хайп вокруг авентуса я не понимал, по сути во всех странах на всех форумах, рейтинговых сайтах, у всех критиков это мужской парфюм номер один в мире. Я слышал его в брокарде, да классный, но я не понимал почему он номер один в мире. Купил афнан, по сути схожесть процентов 95-98 в зависимости от года производства и формулы, стойкость отменная, шлейф хороший, запах меняется во время носки, сначала такой чисто ананас, потом дымный, и в конце такой сладко замшево ванильный. Для меня авентус это эдакий моряк, крепкий мужик, возможно пират, с черными усами, со щетиной, курящий трубку, весь такой молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1778 4 октября 2018 купить штоль этот афнан :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1779 4 октября 2018 купить штоль этот афнан :hmm: Авентус пробовал? А то я пожалуй соглашусь с Черкашом, что он оверхайпд. Перед затестом я ожидал, что авентус повалит меня с моим неискушенным носом с ног, но ничем сверхъестественным(30к бтв) он не был. А так эти клоны, всё тот же хайповый аромат, только в 10 раз дешевле. @@cherkash, сколько раз афнаном брызгаешься и сколько он держится? Ещё затестил Montale Red Vetyver в Рив Гош. Не очень понравился. И до сих пор не могу определиться с первым Монталем. Интересно звучат Honey Aoud, Chocolate Greedy и Intense Cafe, но хочется чего-то более универсального. А то мне кажется, на официальные мероприятия с запахом шоколада или мёда идти - слишком инфантильно. Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1780 4 октября 2018 взял себе Calvin Klein Eternity for Men 100ml хуита выветривается очень быстро (запах мне нрав) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение