Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

Нероли портофино не пробовал ни разу. Тосканская кожа была, я ее подарил в итоге, лол.

Слишком тяжелый аромат как и уд вуд, нуар де нуар и тд. Там несколько новых ароматов в линейке вышло, а попробовать пока негде

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать лотарчик уже 11к стоит. Пиздец вы охуели что ли? У меня чуть-чуть осталось.

а пенхалигоны то выпустили что-то вроде табакаванили и ирода

https://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Roaring-Radcliff-43037.html

я наверное пью дэспань от санты марии новеллы сдам в магазин разливной парфюмерии

оставлю себе лишь чуть-чуть

он как ирод - 1 пшика хватает на весь день, я заебусь его расходовать

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

возьму себе пожалуй layton exclusif  :trollface:

авентус чет подзаебал и тратить его не хочу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебать а peau d'espagne осенью совершенно по-другому звучит  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт заинтриговала пирамида 5 аромата

rWz54U5.png

Вот только не говорите мне, что кто-то способен выделить каждое составляющее такой огромной пирамиды

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, @@Zephyrrr, можешь афнан затестить в Парфюмеръ, он там стоит. 

https://salonparfumer.ru/catalog/emirates/afnan/-1524.html

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

я не пойму поч моя пшикалка тут стоит 30к - https://salonparfumer.ru/catalog/emirates/Ajmal/-979.html

а на каком нить духи.рф - 10к, при том что я тестер у знакомой, которая духи возит сама взял за 7  :hmm:

как может быть такая разница

Поделиться сообщением

ты в россии живешь

тут не наебешь не проживешь

Поделиться сообщением

бтв, @Zephyrrr, можешь афнан затестить в Парфюмеръ, он там стоит. 

https://salonparfume...fnan/-1524.html

у меня в городе только летуаль

который пару месяцев назад открылся  :avtorklif: 

все ароматы вслепую брал. орнул с лотара за 16к в цуме) че цены то так подскочили на него?

Поделиться сообщением

Купил Теренци 19 марта, так и не понял зачем и почему...

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же peau d'espagne топ осенью
Летом невозможно носить он блевотный блять, а осенью когда воздух остынет топ топов.

Поделиться сообщением

Здрасьте, я тут новенький.

Есть какой-нибудь список интернет-магазинов, которым точно можно доверять?

Хочу купить молекулу первую, а переплачивать в два раза западло чето. На духи.рф нет нихуя.

И че вообще скажете по молекуле?

Моя телка мешает вторую молекулу с джульета хэз а ган и это реально один из лучших запахов на женщине, который я когда-либо слышал.

У меня шишка за три метра начинает дымиться.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Я парень простой, уже хуй знает сколько лет аквадиджио заходит.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сегодня достался мне в подарок флакон Oud Wood от ТФ. Весьма весьма неплох. Однако при очень близком контакте (особенно в первый час после нанесения) чувствуется запах лекарств, который вообщем-то всегда есть в ароматах с удом. Тем кто с ароматом уда в парфюмерии не знаком не советую в слепую брать целый флакон. Тем кому уд заходит, думаю, понравится. 
В отличии кстати от других ароматов ТФ, вроде табака ванили или тосканской кожи этот не так сильно шлейфит, поэтому в офис норм его таскать будет.

Я парень простой, уже хуй знает сколько лет аквадиджио заходит.

Ну так то охуенный аромат. 

Ни разу не встречал Насомато в продаже, ни в дьютиках ни в рознице нигде. А пробники по 10$-15$ чето жаба душит, учитывая сколько флаконов дома уже стоит :hmm:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Bird да собсна если тебя интересуют ароматы винтажненькие, чисто мужские без соплей то

1) то что сейчас ношу сам, мне заходит по кайфу , чисто такой секс это Dior fahrenheit классический, мужской от слова совсем , чисто такой мужик идет с гаража в кожаной куртке старой с черными от машинного масла руками и держит в этих руках фиалки для своей любимой топчик если еще не носил и не надоело то зайдет по любому

2)шедевр парфюмерии, обязателен для ознакомления всем кто интересуеться, тупо может задавить своим авторитетом носителя, парфюм до которого надо дорости, возмужать это Chanel Antaeus. Тестостерон в чистом виде

3)gucci pour homme (2003)или его современная копия bentley absolute, запах пилорамы, мастерской по обработке дерева, дорогого лакированого деревяного стола, благородства мужественности и достатка

4)Тяжелая артилерия, сногсшибательный, шокирующий, притягательный, уютный, как камин с потрескивающими деревяшками в холодный зимний вечер, томный шедевральный чернослив, кальян, трубка , кожа. Короче супер и все это про 1740 marquis de sade histoires de parfums

5)Еще один представитель тяжелой артилерии, еще один парф который повергнет вас в шок, вы просто не думали что можно такое создать, просто кайф, закрываешь глаза и через несколько секунд ты уже в пустыне, тебя гладит сухой горячий ветер, а рядом караван стал на ночлег tauer perfumes l'air du desert marocain

6) ну и все остальные супер крутые которых много пишу сюда

Dior homme и его фланкеры, в особенности homme parfum, бабы просто пожирают.

Opium pour homme YSL абалденный.

Bel ami hermes на любителя, жесткий, для пирата.

l'instant de guerlain pour homme extreme очень крутой, нравится прекрасному полу.

M7 YSL ахуенный уд

Azzaro pour homme анис, на любителя.

Опять же, половина из списка тупо неподьемная по цене и бюджету по этому советую закупать на пробу отливанты на распив ком юа или коемчик юа в украине

Пару мл будет достаточно для затеста

Изменено пользователем cherkash
Akimosik, GeT_Max и Bird понравилось это

Поделиться сообщением

orental.ru

чем там цены объясняются если не секрет, а то я до сих пор не понимаю ценообразование на парфюм, в одном магазе 4к в другом 10к и так постоянно, например тут монтали вообще по 4 тысячи, в магазинах 10-15, очень хотелось бы понять.

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...