Jk.Faut #1801 7 октября 2018 Нероли портофино не пробовал ни разу. Тосканская кожа была, я ее подарил в итоге, лол.Слишком тяжелый аромат как и уд вуд, нуар де нуар и тд. Там несколько новых ароматов в линейке вышло, а попробовать пока негде Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1802 10 октября 2018 (изменено) Ебать лотарчик уже 11к стоит. Пиздец вы охуели что ли? У меня чуть-чуть осталось.а пенхалигоны то выпустили что-то вроде табакаванили и иродаhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Penhaligon-s/Roaring-Radcliff-43037.htmlя наверное пью дэспань от санты марии новеллы сдам в магазин разливной парфюмерииоставлю себе лишь чуть-чутьон как ирод - 1 пшика хватает на весь день, я заебусь его расходовать Изменено 10 октября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1803 10 октября 2018 (изменено) возьму себе пожалуй layton exclusif авентус чет подзаебал и тратить его не хочу Изменено 10 октября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1804 10 октября 2018 ебать а peau d'espagne осенью совершенно по-другому звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1806 10 октября 2018 Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1807 11 октября 2018 (изменено) Чёт заинтриговала пирамида 5 ароматаВот только не говорите мне, что кто-то способен выделить каждое составляющее такой огромной пирамиды Изменено 11 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1808 11 октября 2018 (изменено) бтв, @@Zephyrrr, можешь афнан затестить в Парфюмеръ, он там стоит. https://salonparfumer.ru/catalog/emirates/afnan/-1524.html Изменено 11 октября 2018 пользователем GeT_Max Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1809 12 октября 2018 я не пойму поч моя пшикалка тут стоит 30к - https://salonparfumer.ru/catalog/emirates/Ajmal/-979.html а на каком нить духи.рф - 10к, при том что я тестер у знакомой, которая духи возит сама взял за 7 как может быть такая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1810 12 октября 2018 ты в россии живешьтут не наебешь не проживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1811 12 октября 2018 бтв, @Zephyrrr, можешь афнан затестить в Парфюмеръ, он там стоит. https://salonparfume...fnan/-1524.htmlу меня в городе только летуаль который пару месяцев назад открылся все ароматы вслепую брал. орнул с лотара за 16к в цуме) че цены то так подскочили на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1812 13 октября 2018 Купил Теренци 19 марта, так и не понял зачем и почему... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1813 14 октября 2018 (изменено) Какой же peau d'espagne топ осеньюЛетом невозможно носить он блевотный блять, а осенью когда воздух остынет топ топов. Изменено 14 октября 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1814 19 октября 2018 лучшие духи на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #1815 19 октября 2018 Здрасьте, я тут новенький.Есть какой-нибудь список интернет-магазинов, которым точно можно доверять? Хочу купить молекулу первую, а переплачивать в два раза западло чето. На духи.рф нет нихуя. И че вообще скажете по молекуле?Моя телка мешает вторую молекулу с джульета хэз а ган и это реально один из лучших запахов на женщине, который я когда-либо слышал.У меня шишка за три метра начинает дымиться. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1817 20 октября 2018 Я парень простой, уже хуй знает сколько лет аквадиджио заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1818 20 октября 2018 (изменено) Сегодня достался мне в подарок флакон Oud Wood от ТФ. Весьма весьма неплох. Однако при очень близком контакте (особенно в первый час после нанесения) чувствуется запах лекарств, который вообщем-то всегда есть в ароматах с удом. Тем кто с ароматом уда в парфюмерии не знаком не советую в слепую брать целый флакон. Тем кому уд заходит, думаю, понравится. В отличии кстати от других ароматов ТФ, вроде табака ванили или тосканской кожи этот не так сильно шлейфит, поэтому в офис норм его таскать будет.Я парень простой, уже хуй знает сколько лет аквадиджио заходит.Ну так то охуенный аромат. Ни разу не встречал Насомато в продаже, ни в дьютиках ни в рознице нигде. А пробники по 10$-15$ чето жаба душит, учитывая сколько флаконов дома уже стоит Изменено 20 октября 2018 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1819 21 октября 2018 (изменено) @@Bird да собсна если тебя интересуют ароматы винтажненькие, чисто мужские без соплей то 1) то что сейчас ношу сам, мне заходит по кайфу , чисто такой секс это Dior fahrenheit классический, мужской от слова совсем , чисто такой мужик идет с гаража в кожаной куртке старой с черными от машинного масла руками и держит в этих руках фиалки для своей любимой топчик если еще не носил и не надоело то зайдет по любому2)шедевр парфюмерии, обязателен для ознакомления всем кто интересуеться, тупо может задавить своим авторитетом носителя, парфюм до которого надо дорости, возмужать это Chanel Antaeus. Тестостерон в чистом виде3)gucci pour homme (2003)или его современная копия bentley absolute, запах пилорамы, мастерской по обработке дерева, дорогого лакированого деревяного стола, благородства мужественности и достатка4)Тяжелая артилерия, сногсшибательный, шокирующий, притягательный, уютный, как камин с потрескивающими деревяшками в холодный зимний вечер, томный шедевральный чернослив, кальян, трубка , кожа. Короче супер и все это про 1740 marquis de sade histoires de parfums5)Еще один представитель тяжелой артилерии, еще один парф который повергнет вас в шок, вы просто не думали что можно такое создать, просто кайф, закрываешь глаза и через несколько секунд ты уже в пустыне, тебя гладит сухой горячий ветер, а рядом караван стал на ночлег tauer perfumes l'air du desert marocain6) ну и все остальные супер крутые которых много пишу сюдаDior homme и его фланкеры, в особенности homme parfum, бабы просто пожирают.Opium pour homme YSL абалденный.Bel ami hermes на любителя, жесткий, для пирата.l'instant de guerlain pour homme extreme очень крутой, нравится прекрасному полу.M7 YSL ахуенный удAzzaro pour homme анис, на любителя. Опять же, половина из списка тупо неподьемная по цене и бюджету по этому советую закупать на пробу отливанты на распив ком юа или коемчик юа в украине Пару мл будет достаточно для затеста Изменено 21 октября 2018 пользователем cherkash Akimosik, GeT_Max и Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1820 23 октября 2018 orental.ruчем там цены объясняются если не секрет, а то я до сих пор не понимаю ценообразование на парфюм, в одном магазе 4к в другом 10к и так постоянно, например тут монтали вообще по 4 тысячи, в магазинах 10-15, очень хотелось бы понять. Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение