Eleison #1841 15 ноября 2018 (изменено) https://www.fragrantica.com/perfume/Montblanc/Legend-Spirit-33443.htmlвзял себе, хороший аромат, и похуй шо летний Для офиса самое оно Изменено 16 ноября 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1842 16 ноября 2018 (изменено) Уважаемые,подскажите пару сайтов топовых с доставкой(желательно бы недорогой) в беларашку,благодарю!ах да,и оплатить по paypal возможно было! Изменено 16 ноября 2018 пользователем im_vv1nd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1843 17 ноября 2018 пришел афнан, ебать я охуел, 1 в 1 авентус :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #1844 17 ноября 2018 эй,ну,модники-хэлпаните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1845 17 ноября 2018 эй,ну,модники-хэлпаните! randewoo.ru по снг доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1846 18 ноября 2018 какие тянские ароматы самые сексуальные по вашему мнению, желательно с названиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1847 18 ноября 2018 Меня Karl lagerfeld Fleur de pecher прёт. Прям очень нра. Dior imperatrice ещё хорош и guerlain l'instant magic extract Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1848 18 ноября 2018 пришел афнан, ебать я охуел, 1 в 1 авентус :palevo: :palevo: что по стойкости и шлейфу? Цитата С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1849 20 ноября 2018 что маме задарить как думаете (без повода) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1850 20 ноября 2018 пришел афнан, ебать я охуел, 1 в 1 авентус :palevo: :palevo: что по стойкости и шлейфу? не понятно пока...позже отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1851 20 ноября 2018 что маме задарить как думаете (без повода) императрицу дари хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1852 21 ноября 2018 императрица для девочек же совсем)) у моей есть кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1853 21 ноября 2018 императрицу дарилну такоесредняк Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1854 21 ноября 2018 я тут подумал если спайсбомб такой прикольный то может фловербомб тоже прикольный Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1855 21 ноября 2018 я тут подумал если спайсбомб такой прикольный то может фловербомб тоже прикольный всеж ещё зависит от возраста, вида жизни и деятельности Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1856 21 ноября 2018 (изменено) я тут подумал если спайсбомб такой прикольный то может фловербомб тоже прикольный он супер сладкий (напоминает жженый сахар), там конфеты и цветы в перемешку, первое впечатление положительное, но как там через часок-другой хз, в магазе слушал с девушкой Изменено 21 ноября 2018 пользователем Zephyrrr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1857 21 ноября 2018 (изменено) да такая знаешь лет 48 любит выставки картины музеи занимается малым бизнесом императрица у нее есть бтв, дольчегабана есть все из хайповых наверно и шанель Изменено 21 ноября 2018 пользователем gerkules.xO Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1858 21 ноября 2018 tom ford vanille fatale посмотри, если бабки позволяют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1859 21 ноября 2018 дороговато для меня но впринципе можно попробовать, спасибопросто проблема в том что я слишком мало что могу заслушать так сказать в своем городе, у нас даже спайсбомба нет, ни в летуалях ни в ривгошах, единственное что есть кроме самого обычного люкса это монталь и то только в одном "лакшери" магазине с дикой наценкой, куда только мужики заходят достают пачки и перед кралями своими выебываются Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #1860 21 ноября 2018 vanille fatale и tobacco vanille это те, которые можно смело брать вслепую, тем более ты делаешь подарок, зайдет 100% gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение