eraction #21 30 октября 2012 ну от создателей бернаут ничего больше ожидать не стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #22 30 октября 2012 только мне 1 кажется что the run лучше был ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #23 30 октября 2012 (изменено) Графика вроде нормас, даже очень нормас , хотя фпс порой проседает чуток и хуй знает из-за чего. Геймпей - вначале чуть не блеванул. Чтобы в нфс так вела себя машина - да идите нахуй. Но потом то ли привык, то ли открыл не бомжатские тачки - хз короче, но играть стало заебись. После гонки с первым боссом решил, что покачто продолжу гейминг.Для каждой тачки надо октрывать няшки отдельно, что расстроило, хотя их там мало, что тоже расстроило. Ещё дико взбесило, что когда проезжаешь через ремонт-сервис, машину перекрашивают. Может отключить можно- хз, я не нашел как. Мышка теперь вообще не нужна, ебаные консольные крысы, всё делается в спецаильном подменю eazydrive, там можно сменить тачилу, найти гонки и тд. По умолчанию управляется меню нумпадами. Привыкаемо, но с чертыханиями Звук/музыка - заебись. Уже приглядел себе парачку четких треков. Тут претензия только одна - ебаное окно отображения музыки , мало того, что окно появляется в какой-то жопе и его сразу не заметишь, так оно ещё и отображает музыку 2 секунды, и закрывается сразу. Короче очередная халтурка, захотели бы - сделали мечту. Изменено 30 октября 2012 пользователем DjDEDOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #24 30 октября 2012 (изменено) пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его? Изменено 30 октября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 30 октября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?мне шифт1-2 понравился, что-то на уровне аг1 как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 30 октября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?мне шифт1-2 понравился, что-то на уровне аг1 как разнесмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 30 октября 2012 автор кстати хохлятский видик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #28 30 октября 2012 burnout paradise, test drive unlimited из более-менее аркадных, а так ищи вякие colin mcray и прочия симуляторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #29 30 октября 2012 короче если кто найдет как отменить ебаную перекраску машины отпишите плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 30 октября 2012 топик нужно было назвать мост вантед 2одна из моих любимых игр жанра гонок, но платить 999 рублей за гонки я не собираюсь, 500 рублей ещё бы подумал. ориджин тупо срубает бабки, так дело не пойдёт. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #32 30 октября 2012 говно как всегда сделают где нельзя будет тюнинговать тачки и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #33 30 октября 2012 В этой игре реально нет взгляда назад и всего две камеры? Если так, то это просто охуеть можно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #34 30 октября 2012 (изменено) на геймпаде есть 360 обзор на правом стике, на клавиатуре не знаю Изменено 30 октября 2012 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #35 30 октября 2012 скачал, поиграл, удалил, э рон дон дон получше Цитата http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayfer #36 30 октября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?второй андерграунд норм же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #37 30 октября 2012 пользуясь случаем спрошу: есть пиздатые гонки кроме 1го андерграунда и не старше его?второй андерграунд норм же второй лучший не хватает только ментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 30 октября 2012 ГОНКИ БЕЗ ТЮНИНГА ИДУТ НАХУЙ Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #39 30 октября 2012 ГОНКИ БЕЗ ТЮНИНГА ИДУТ НАХУЙdirt 2 норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #40 31 октября 2012 В этой игре реально нет взгляда назад и всего две камеры? Если так, то это просто охуеть можно.никогда не юзал заднюю камеру.нахуя? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение