StoryOff #124 14 октября 2012 (изменено) Играть больше всего люблю виспом, минером, джагером, дк. Абужу няксом, лон друидом, фурой. Изменено 14 октября 2012 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #126 14 октября 2012 тини сендкинг врка Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #128 15 октября 2012 Шторм, Тинкер, Инвокер, Пудге, Сф и квопа <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #129 16 октября 2012 Шторм, Тинкер, Инвокер, Пудге, Сф и квопа <3ТИпичный соломид ферст банка? Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #130 16 октября 2012 ШАДОУФИНД http://dotabuff.com/players/43577159 Цитата ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #131 16 октября 2012 В доте2 темпла пизда как нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #132 16 октября 2012 СФом унижаю. в первой доте ваще не играл им особо, во второй хуярю хз. И еще во второй его не так часто берут по сравнению с гареной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #133 16 октября 2012 Вчера выфармленого , нафиженого Сфа обсцыкал дровкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #134 16 октября 2012 Шторм, Тинкер, Инвокер, Пудге, Сф и квопа <3ТИпичный соломид ферст банка?офк нет. Я СРАЗУ НА БОТИНОК И ХИЛОЧКУ ИДУ Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #135 16 октября 2012 тролл варлорд как выйдет сыграю 1к игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #136 16 октября 2012 сф, рубик, король песка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #137 16 октября 2012 ЦМка <3еще клока любил в 1 доте. В этой как-то не оч получется =\ Цитата http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #139 16 октября 2012 Минерчик Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #140 16 октября 2012 Песочный король,т.к. может переворачивать игры!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение