Z-t-1-m-Q #21 1 октября 2012 Хуево быть тобой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #26 1 октября 2012 фишер привет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #27 1 октября 2012 Главное ребята перцем не стареть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 1 октября 2012 этот ньюсмейкер не ищет окольных путей, он сразу на смысл жизни замахивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #29 1 октября 2012 делаю всё что хочувот моя жизньвопросы? Цитата Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #30 1 октября 2012 ограниченные людишки не думайте так высоко кровь с ушей пойдет довезти не успеюткарьера блядь успехсмысл жизни :lol: хотя хули я хочу от 5% мозгано все равно границы мышления афтара высмеиваю я)))_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 1 октября 2012 создать побольше новостей с речевыми ошибками о ебаной игре для дотеров Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 1 октября 2012 в том, чтобы стать ньюсмейкером на пд Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #33 1 октября 2012 (изменено) Happiness is the meaning and purpose of whole human existance Изменено 1 октября 2012 пользователем aZeroh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #35 1 октября 2012 в смерти Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #36 1 октября 2012 смысл жить сегодня , завтра нету жить смысла т.к. завтра опять будет смысл жить завтрашним сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #37 1 октября 2012 не проебать денюху Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #38 1 октября 2012 играть в дотан пить пивас с братюнями ебать телок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #39 1 октября 2012 в чем смысл твоей жизни?ты задаешься этим вопросом потому что сейчас смысла ее не видишь так?а не видишь потому,что хуевая пока у тебя жизнь.когда все будет хорошо...все будет хорошо. Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 1 октября 2012 играть в дотан пить пивас с братюнями ебать телока еще цвитной ник лал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение