IWantToBelieve #21 12 октября 2012 Плохая анимация атаки, только и всего. А так-то цм сильная в миде, дай ей атаку аппарата и отпиздит всех. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 13 октября 2012 очень сильная 2 напаса от любого нюка и иди кури возле товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #23 13 октября 2012 цм соломид венга солохард а воид нага и несай на трипле это 100% победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #24 13 октября 2012 Соло цмка норм, стоим, качаем 1 и 2, без ауры, с нюков вполне приличный дамаг с низким кд, стоял как-то недавно в цм3к против Морфа, 2-0 убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #25 13 октября 2012 моя цм соло мид у меня в подписи steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #27 15 октября 2012 хуй ты что-то нафармишь смкой на миде против какого-то там сфа, штормая изи обоссу цмкой в миде твоего штормас сфом уже сложнее,вплане перефармить,но поебать как следует сфа вполне реально1-2 пачки крипов и сф тебя к крипам не подпустит же сф даже 3 левела не будет иметь к этому моменту лолда даже на 3ем сф быковать не пойдет если не даунна 5 еще мб мб,но там максимум 1 койл въебет в нее и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #28 15 октября 2012 хуй ты что-то нафармишь смкой на миде против какого-то там сфа, штормая изи обоссу цмкой в миде твоего штормас сфом уже сложнее,вплане перефармить,но поебать как следует сфа вполне реально1-2 пачки крипов и сф тебя к крипам не подпустит же сф даже 3 левела не будет иметь к этому моменту лолда даже на 3ем сф быковать не пойдет если не даунна 5 еще мб мб,но там максимум 1 койл въебет в нее и всекурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 15 октября 2012 хуй ты что-то нафармишь смкой на миде против какого-то там сфа, штормая изи обоссу цмкой в миде твоего штормас сфом уже сложнее,вплане перефармить,но поебать как следует сфа вполне реально1-2 пачки крипов и сф тебя к крипам не подпустит же сф даже 3 левела не будет иметь к этому моменту лолда даже на 3ем сф быковать не пойдет если не даунна 5 еще мб мб,но там максимум 1 койл въебет в нее и вседа там все зависит от фарма сфа1 коил и 2 тычки уже сильно ее гнев поубавята там с ботлом ты и с рунами можешь пизды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #30 15 октября 2012 я не говорю что цмка>>сфа в миде ну лол как ты себе представляешь дает сф коил тычкует раз тычкует 2 а цмка стоит просто?)цмка вс сфа вполне выстоит в миде,сф тоже на хп не мастак если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 15 октября 2012 я не говорю что цмка>>сфа в мидену лол как ты себе представляешь дает сф коил тычкует раз тычкует 2 а цмка стоит просто?)цмка вс сфа вполне выстоит в миде,сф тоже на хп не мастак если чохуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #32 15 октября 2012 я не говорю что цмка>>сфа в мидену лол как ты себе представляешь дает сф коил тычкует раз тычкует 2 а цмка стоит просто?)Нет, смка даёт скиллы и пытается убежать. Поначалу будет получаться, но только поначалу. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #33 15 октября 2012 usslessssssssssssss DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #34 15 октября 2012 я не говорю что цмка>>сфа в мидену лол как ты себе представляешь дает сф коил тычкует раз тычкует 2 а цмка стоит просто?)Нет, смка даёт скиллы и пытается убежать. Поначалу будет получаться, но только поначалу.сильно играешь наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #35 15 октября 2012 Против сфа кстати мало кто не выстоит shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 15 октября 2012 я не говорю что цмка>>сфа в мидену лол как ты себе представляешь дает сф коил тычкует раз тычкует 2 а цмка стоит просто?)Нет, смка даёт скиллы и пытается убежать. Поначалу будет получаться, но только поначалу.смка с 1лвла харасит новой. и тычкует. сф либо стоит 2-й лвл. либо выпивает все фласки. и далее фармит только на них лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 15 октября 2012 ну с сфом на 2 лвле может там понападать, а дальше овердамаг с руки и просто к крипам не подойдет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #38 15 октября 2012 Охуенна соло мид, 80% выебет . Но хуево берет руны и потенциал бонус експы от мида не раскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #39 15 октября 2012 Лучше назови каких героев в миде цмка профитнее при равном фарме. Я имею ввиду тех героев, которых пикают часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #40 15 октября 2012 хуй ты что-то нафармишь смкой на миде против какого-то там сфа, штормая изи обоссу цмкой в миде твоего штормас сфом уже сложнее,вплане перефармить,но поебать как следует сфа вполне реально1-2 пачки крипов и сф тебя к крипам не подпустит же сф даже 3 левела не будет иметь к этому моменту лолда даже на 3ем сф быковать не пойдет если не даунна 5 еще мб мб,но там максимум 1 койл въебет в нее и вселол что? танго покушал и дал отпор на третьем изи о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение