aac #221 22 июля 2014 (изменено) хз хожу всегда в Ашан с сумкой наплечной (я блять в ней продукты таскаю, удобней чем в обоссаных пакетах).Ну типа мне говорят сдавай, я блять такой "бля я уже 3 года так хожу всем похуй", ну и похуй.Я видимо везучий, ни разу не встречался с такой хуйнёй. Изменено 22 июля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #223 22 июля 2014 Да им похуй на твой закон. Не понравится сумка -сдавай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #224 22 июля 2014 ребят не могу разобратся в законах при помощи гугла, разжуйте плз.у меня в военном билете стоит 2 печати типа принятый и снятый. и написано "Знятий з військового обліку згідно п.п 2/4 п.5 ст.37 ЗУ ВО і ВС."В Украине сейчас частичная мобилизация, мне пиздос? эта хрень в военике както меня дефает?Да защищает, пп 2/4 значит что снят по: состоянию здоровья, либо был ранее осужден,или нет военной специальности - тогда в последнюю очередь пойдешь Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #225 22 августа 2014 Короче, такая темаНаткнулся на мошенников, которые в Сша готовы купить у тебя всю твою личную инфу(номер соц страха, фотку заграна и т.д) + 2 дебетовские карточки открытых на мое имя со всеми паролями, секретными вопросами, что б если я удалю их можно было бы их восстановить Офк меня не наебешь и я знаю, что ничем хорошим это не кончится, но мне хочется наебать их. Суть в чем: как можно заблокировать банковский счет так, чтт б его нельзя было восстановить даже с моими всеми даннымиИ можно ли счет не заблокировать, а удалить накуй, как будто бы его и небыло. Есть идеи от обращаться в ментуру, типа " УКРАЛИ ДАННЫЕ, ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВСЕ ЧТО МОЖНО" До набить табельник пасану, который будет передавать бабки(платят 100% кэшем. Инфа 100) и забрать у него все, а через несколько часов на самолете домой лететь Клроч жду разных советов. Времени до середины след недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #226 22 августа 2014 Счет в америке или в россии? Если в россии, то его можно изи закрыть, написав заявление в банке. Это в смысле обычный лицевой счет физ. лица, всякие р/с и к/с для меня загадочны Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #227 22 августа 2014 Счет в америке или в россии? Если в россии, то его можно изи закрыть, написав заявление в банке. Это в смысле обычный лицевой счет физ. лица, всякие р/с и к/с для меня загадочныэто все в сша. check deposit счета. Как-то такУ нас я тоже знаю как закрыть, что б нельзя было восстановить. А тут хз. Сегодня в банк пойду буду узнавать, но там тупые пезды работают, скорее всего, которые сами нихуя не знают И ещё вопрос, могу ли я получить какую-то бумагу в банке о том, что мой счет закрыт и т.д? Если все получится, то несколько к$ можно будет поднять. Есть ещё вариант дублировать карочку и что эти "махинаторы" будут гонять на моем акке (а там я думаю не малые суммы будут в обороте) обналичивать у себя дома в украшке. Но это чревато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 22 августа 2014 Закрытый счет = отсутствие счета, следовательно ты хочешь, что бы тебе дали бумагу о том, что у господина N нет счета в этом банке? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #229 22 августа 2014 Закрытый счет = отсутствие счета, следовательно ты хочешь, что бы тебе дали бумагу о том, что у господина N нет счета в этом банке?насколько я знаю закрытый счет можно как-то восстановить, зная секреьные вопросы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #230 26 августа 2014 В сша может и можно, в россии - хуй. А вот историю по закрытому счету могут предоставить, но это зависит от банка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #231 26 августа 2014 Спец по международному праву говоришь? Вот тебе задачка. Был некий гражданин Украины на ТИ4, ему че-то там даже заплатить должны за работу, но штаты берут 30% налога. В договоре между штатами и Украиной сказано, что штаты могут взять налог (а могут и не взять). Кто это определяет? Допустим это определяют штаты и они решили брать налог. Но при этом сумма налога на конкретно эту деятельность (трактуется как entertainer) не указана. Че делать, чтобы с гражданина не брали 30%? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #232 26 августа 2014 морф, заплати налоги и спи спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #233 26 августа 2014 Где я и где международка, даже не хочу гадать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 28 августа 2014 Что грозит владельцу спорт-бара, если у него на крыльце произошло убийство? (Один разбил другому голову кием). Закрытие? Проверки? Штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #235 29 августа 2014 Ничего, если это не он разбил ему голову) Прямого факта-следствия нет, но случится может то угодно. Конкуренты проплатят за слив, менты захотят кусок, прокуратура план выполнять полезет и т.д. и т.п. Да и по репутации ударит, кто-то просто туда больше не пойдет, как услышат, что там убивают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #236 12 сентября 2014 Юристы с продоты, и просто студенты, помогите!Учусь на данный момент на 1-м курсе в ВУЗе своего города, прописан в частном доме где проживает родная мать и отец. В виду некоторых сложившихся обстоятельств я хочу переехать в общежитие этого ВУЗа, но имеется проблема, что студенты проживающие в %городнейм% не имеют права прописываться в общежитии ктр находится в том же городе. То есть как я понял, встал вопрос о выписке меня с частного дома и прописке в общаге. Теперь вопрос, как я могу это сделать, согласие родителей есть офк, мне нет 18, и возможно ли это вообще?(бтв конечно не боюсь потерять прописку т.к. с родителями в прекрасных отношениях и после общаги изи впишусь в дом) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #237 12 сентября 2014 Юристы с продоты, и просто студенты, помогите!Учусь на данный момент на 1-м курсе в ВУЗе своего города, прописан в частном доме где проживает родная мать и отец. В виду некоторых сложившихся обстоятельств я хочу переехать в общежитие этого ВУЗа, но имеется проблема, что студенты проживающие в %городнейм% не имеют права прописываться в общежитии ктр находится в том же городе. То есть как я понял, встал вопрос о выписке меня с частного дома и прописке в общаге.Теперь вопрос, как я могу это сделать, согласие родителей есть офк, мне нет 18, и возможно ли это вообще?(бтв конечно не боюсь потерять прописку т.к. с родителями в прекрасных отношениях и после общаги изи впишусь в дом)по моему изи(в теории) - прописываешься у родственников в мухосранске за спасибо денежное вознаграждение и заезжаешь в общагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #238 12 сентября 2014 Юристы с продоты, и просто студенты, помогите!Учусь на данный момент на 1-м курсе в ВУЗе своего города, прописан в частном доме где проживает родная мать и отец. В виду некоторых сложившихся обстоятельств я хочу переехать в общежитие этого ВУЗа, но имеется проблема, что студенты проживающие в %городнейм% не имеют права прописываться в общежитии ктр находится в том же городе. То есть как я понял, встал вопрос о выписке меня с частного дома и прописке в общаге.Теперь вопрос, как я могу это сделать, согласие родителей есть офк, мне нет 18, и возможно ли это вообще?(бтв конечно не боюсь потерять прописку т.к. с родителями в прекрасных отношениях и после общаги изи впишусь в дом)по моему изи(в теории) - прописываешься у родственников в мухосранске за спасибо денежное вознаграждение и заезжаешь в общагунету такой возможностивсе мои родственники живут во Владике за 12000 км от меня, другие варианты? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #239 12 сентября 2014 Юристы с продоты, и просто студенты, помогите!Учусь на данный момент на 1-м курсе в ВУЗе своего города, прописан в частном доме где проживает родная мать и отец. В виду некоторых сложившихся обстоятельств я хочу переехать в общежитие этого ВУЗа, но имеется проблема, что студенты проживающие в %городнейм% не имеют права прописываться в общежитии ктр находится в том же городе. То есть как я понял, встал вопрос о выписке меня с частного дома и прописке в общаге.Теперь вопрос, как я могу это сделать, согласие родителей есть офк, мне нет 18, и возможно ли это вообще?(бтв конечно не боюсь потерять прописку т.к. с родителями в прекрасных отношениях и после общаги изи впишусь в дом)по моему изи(в теории) - прописываешься у родственников в мухосранске за спасибо денежное вознаграждение и заезжаешь в общагунету такой возможностивсе мои родственники живут во Владике за 12000 км от меня, другие варианты?погугли вроде есть люди которые прописывают тебя за бабкитемболее ситуация у тебя нормальная - не таджик на заработках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #240 12 сентября 2014 Ребята, такая ситуация: дали в вузике направление мол буду наблюдателем на выборахофк не хочу идти + не подписывал нечего (тупо листок вручили)если просто не придти? доебываться не будут ну там темную как в саус парке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение